ID работы: 5650942

kiss me or kill

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На кухне общежития парней горел свет. Шестеро остальных уже давно спали, но только не Чимин. Он опять с нетерпением дожидался ночи, чтобы почитать книгу без лишних глаз. Удобно устроившись на маленьком диванчике, и накрывшись пледом, Чимин с хрустом открывает обложку книги. В последнее время, парень начал увлекаться совсем не подходящими его сценичному образу вещами. Красавчик с дерзкой внешностью является предметом тайного обожания половины Кореи, но о его тайной жизни не знают даже остальные участники группы. Быстро бегая глазами по строкам нового романа, он невольно закусывает губу, как только молодая парочка поцеловалась. От такого поворота событий Чимин убирает в сторону книгу и делает пару резких вдохов и выдохов. Волна возбуждения нахлынула на него, как только он осознал, что прочитанное являлось отрывком постельной сцены. Такое приятное чувство настигало Чимина все чаще и чаще в последнее время. И предметами возбуждения становились не женщины или прочие связанные с ними вещи, а мужчины. Чимин, находясь в одной комнате со своими хёнами, чаще всего либо говорил, что он болен и уходил в другую комнату, либо старался избегать всяческих контактов с ними. «Да что это со мной?» — Парень задает себе один и тот же вопрос каждый день, но ответа на него не находится. С отдышкой, будто он бежал несколько километров, Чимин оглядывается по сторонам, как ненормальный. Парень вскакивает, как ошпаренный и начинает метаться по всей комнате. Но спустя несколько минут, он все же останавливается, но уже забившись в самый угол кухни. Поджав под себя колени, и закусив губу, Чимин смотрит в одну точку. Он будто сошел с ума. Так ведут себя люди в психиатрической больнице и…теперь Чимин. Но следующие действия со стороны парня начинали пугать. Уже без отдышки или испуга, он поднял руки и с призрением посмотрел на них. Несколько минут он осматривал каждый миллиметр своих пальцев. Затем, опустив ноги, Чимин задрал футболку вверх, чем оголил свой пресс. Руки парня бережно опустились на живот и начали его гладить. Пальцами, проводя вокруг каждого кубика, Чимин ловил наслаждение. А натирания сосков дарили неизмеримый кайф. Ласки возбуждали парня, и он уже хотел издать громкий стон, но вовремя закусил губу и задрал голову вверх, закрыв глаза от удовольствия. — Чимин? — Неожиданно перед парнем появилась фигура Юнги. Он с испугом смотрел на происходящее, будто сам такого никогда не делал. Но еще больший испуг вместе со стыдом испытывал в тот момент Чимин. Получавший ранее возбуждение от своих же действий, парень подпрыгивает и убирает руки за спину. Он ожидал дальнейшей реакции от Юнги, но ее не последовало. Шуга смотрел куда-то чуть ниже ключиц Чимина и невольно облизнулся. Он смотрел на оголяющий торс и соски розоволосого парня. Смущенный такими действиями, Чимин мгновенно опускает футболку и подрывается на ноги, чем обратно приводит в сознание Юнги. — Разве ты не должен спать? Что ты тут делаешь? — Руки Чимина дрожали, как и его голос, а глаза бегали по комнате, лишь бы не смотреть в глаза Шуги. — Ну, знаешь, ты как бы тоже должен спать, — Юнги ехидно хихикнул и с улыбкой начал осматривать смущенного парня. — А так, я просто захотел в туалет, а тут на кухне сидишь ты и… — Все, все, — Чимин стал намного темнее, чем его цвет волос. И не желая выслушивать мнение Юнги, он просто завершает диалог. — Уже поздно, я спать. — Все так же смущаясь, он так и не посмотрел в глаза тому, кто смог узнать его самую большую тайну. Наблюдая, как Чимин выходит из кухни и удаляется за дверь своей комнаты, он просто ухмыльнулся. Юнги прекрасно понимал, что это нормально, и что так делают все участники коллектива. Но то, где он это делал, просто поразило. Практически все парни снимали возбуждение либо в душе, включив воду, чтобы никто не слышал. Либо закрывшись в туалете. Еще раз оббежав глазами комнату, Юнги уже хотел из нее удаляться, но увидел странную книгу, которая выглядывала из-под пледа. Снова оглянувшись по сторонам, он подошел к интересующему предмету. Книга в розовой обложке сразу оказалась в руках Юнги. Красная обложка и романтическое название указали на хозяина книги. Снова усмехнувшись, парень ловко подбрасывает книгу и так же ловко ее ловит. Похоже, отдавать ее хозяину он собирается не скоро. Невольно зевнув, Юнги понимает, что уже пора ложиться спать. Быстро сделав то, что планировал до встречи с Чимином, он удаляется в общую комнату. Эта ночь для Чимина была самой ужасной ночью. Он будто мучился от приступа серьезной болезни. Но причина оказалась гораздо серьезнее. Парень хотел провалиться под землю или просто умереть со стыда. Он ворочался и никак не мог уснуть. Его съедали мысли о том, что Юнги расскажет об этом другим сожителям, и всю оставшуюся жизнь будет стыдить его этой вещью. Хотя сам Юнги уже давно забыл об этом конфузе и спал десятым сном.

***

— …Это был просто позор! — заключительная фраза истории Юнги заставила еще пятерых парней залиться смехом. Они уже все проснулись и пили чай на кухне, вместе с веселыми историями. Чимин еще спал, и непонятными отрывками сквозь сон слышал рассказ Шуги. Но последняя фраза эхом раздалась в его голове. Он резко распахнул глаза и сел на кровать. Неужели Юнги так быстро растреплет всем вчерашний инцидент? Сердце в груди забилось с бешеной скоростью, а зрачки мгновенно сузились. Чимин в прямом смысле чувствовал страх, который даже нельзя назвать стыдом. Он быстро убирает с себя одеяло и вскакивает на ноги. Пальцами щипая губу, он ходит кругами по комнате и прислушивается к разговору ребят. Такого экстрима Пак не ощущал никогда. И только когда топот целого стада стал приближаться к двери спальни, Чимин мигом прыгнул обратно в постель и укутался в одеяло, притворившись спящим. Шестеро человек ввалились в спальню с визгами и криками. — А Чимин еще спит? — Внезапно Техен привлекает внимание всех именно к нему. — Я думал, мы его уже разбудили. — Намджун намекает на то, что своим громким смехом они вполне могли разбудить Чимина, даже если их разделяло несколько стен. Но Юнги единственный догадался, что Пак уже давно не спит. Наблюдая за ним все четыре года совместной работы, он изучил все его повадки и хитрости. — Чимин, я же знаю, что ты не спишь, — Юнги наклонился к уху «спящего» парня и прошептал так, чтобы его никто не услышал. Но для Чимина эта фраза еще раз помогла вспомнить вчерашний вечер. Сексуальный голос Юнги, заставил Пака нервно сглотнуть и покраснеть. Он открыл глаза и нервно забегал ими по стене, которая позволяла скрыть все его эмоции. — Да, я уже встаю. — Спустя несколько минут, которые понадобились Чимину, чтобы привести свое сердцебиение и прерывистое дыхание в порядок, ибо они могли запросто спалить его. Для Чимина этот жалкий отрезок времени длиной всего в десять минут показался хуже сегодняшней ночи. Парень готов умереть, когда приходиться отвечать на вопросы или смотреть друзьям в глаза. И лишь Юнги все давно раскусил и только посмеивался над реакцией Чимина. Не смотря на то, что Пак был достаточно бледный от переизбытка эмоций, остальные находящиеся в комнате ничего не заметили и просто пожелали доброго утра сказав, что скоро должна состояться тренировка. — Ты такой милый, когда смущаешься. — Юнги с улыбкой до ушей сказал это Чимину, как только все скрылись за дверью. Очередная попытка заставить покраснеть Пака удалась. Бордовый Чимин только хотел высказать возмущения в адрес нахала Юнги, как дверь закрылась, и парень снова остался один. Но находиться одному ему было противно. Было такое ощущение, что комната сейчас наполнена его мыслями. И все потому, что Чимин делая это первый раз, сразу же попался с поличным. Но тренировка не могла ждать вечно. И все же кое-как собравшись, Чимин берет свою сумку и надевает очки. Сейчас они нужны были ему не для того, чтобы его не узнали на улице или у него не накрашены глаза, а для того, чтобы избежать взглядов чертова Юнги. Еще пару глубоких вздохов и он выходит за порог общежития и садится в машину, которая должна была отвезти их в тренировочный зал. Ну, хоть где-то, он сможет забыть о вчерашнем казусе на какое-то время. Но всю дорогу туда, он не мог отдохнуть или подумать о чем-то другом, так как испепеляющий взгляд Юнги, который сидел сзади сводил с ума. Оттанцевав половину дня, Чимин совсем забыл об утренней проблеме. Он как обычно шутил и свободно говорил с парнями, не пряча свои глаза. Все потому, что сил не осталось ни на что. Пак их протанцевал. Мин Юнги так не думал. Он пожирающим взглядом смотрел на Чимина время от времени. Он ждал, что Пак будет просить пощады и сохранении тайны. Но когда уставшие шестеро парней ввалились в раздевалку, Чимин снова остался снаружи. Он не хотел опять пялиться на голые торсы парней, ведь так выдать себя было гораздо проще. Пак сложил руки на груди, и прикусывая губу смотрел в одну точку, странно улыбаясь. Неужели сам осознал, как это было смешно? Чимин ждал, пока все выйдут из раздевалки, кроме… Юнги. Так и случилось, пятеро парней снова вышли из маленькой душной комнаты со своими шутками. Они не заметили тихого Чимина, что было только на пользу. Тихонько приоткрыв дверь, Пак вошел в раздевалку, закрывая дверь за собой на замок. Сам Юнги, видимо, этого не заметил, и уже снял футболку, оголяя свой пресс. Чимин к таким действиям был не готов и попытался выйти из комнаты, просто нажав на ручку, ведь он совсем забыл, что сам ее закрыл. Громкие попытки открыть закрытую дверь выдали покрасневшего Чимина. — О, Чимин, а ты разве еще тут? — Снова с ехидной улыбкой до ушей, Юнги поворачивается к бордовому Паку и усмехается его реакции. — Что, что-то не так?.. Или ты чего-то хотел? — Последний вопрос прозвучал с некой иронией. Юнги решил сам сделать первый шаг. Он немного подошел к приплюснутому к двери Чимину и откинул футболку в неизвестном направлении. Чимину тоже такое нахальство не понравилось и он решил, наконец, спросить то, зачем так долго ждал. — Юнги, я бы хотел попросить, чтобы ты никому не рассказывал. — Собравшись со всеми силами и поборов свою гордость, Пак выдавливает из себя это предложение. Юнги отводит взгляд и снова усмехается. Он, наконец, услышал эту долгожданную фразу. — Кстати, ты забыл вчера это. — Юнги достает из своей сумки книгу в красной обложке и подносит ее к лицу Чимина, подойдя предельно близко. Обстановка накаляется, и оба уже не в силах сопротивляться. Пак забирает книгу из рук Мина и смотрит на нее, смеясь. Он, наконец, осознал причину своего поведения. И чего сам хочет. Но теперь ему не понадобилась собирать силы и гордость, чтобы сказать что-то дерзкое Юнги. — Просто поцелуй меня, или…убей. — Чимин отбрасывает книгу в сторону полетевшей футболки Юнги. Теперь он смело может смотреть ему в глаза и не бояться ничего. На это Юнги только обхватывает лицо Чимина двумя ладонями и жадно целует в губы, одновременно с ухмылкой. Своими провокациями он добился того, чего уже хотел так долго… Теперь секрет Чимина остался между ними. Точнее появился новый. Слава богу, что Пак закрыл дверь раздевалки, ведь теперь это не просто общий секрет, а целая тайна. Тайна, которая будет доставлять наслаждение обоим несколько часов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.