ID работы: 5650975

Ржавый граммофон

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стук-стук.

Настройки текста
-Фреш… Иди сюда, прошу… Мне плохо… Только не опоздай, как обычно…

***

-Раз-два, три-четыре… Стук-стук. -Раз-два, три-четыре… Стук каблуков разносится эхом по темной комнате. -Раз-два, три-четыре… Где-то там, в конце комнаты, одиноко играет старый, ржавый граммофон. -Раз-два, три-четыре… Никого не видно. Ничего не видно. Лишь чьи-то зрачки мелькают в темноте. -Раз-два, три-четыре… Ох-ох-ох. А он не один. Только что промелькнули еще два огонька, но они какие-то... искусственные...? -Раз-два, три-четыре… Этот парнишка вовсе не одинок. Он вполне счастлив. -Раз-два, три-четыре… Любящая «жена», счастливый ребенок, заботливые братья… -Раз-два, три-четыре… Это ведь здорово. Не у каждого такая жизнь, верно? -Раз-два. Тут счет останавливается. Стуки каблуков рассеиваются в темноте, оставляя за собой протяжное эхо. -Инк… З-за что…? Почему этот парень жалеет о чем-то? У него ведь все хорошо. -…Инк… Ненавижу… Силуэт падает на колени, уронив куклу с его ростом… -…Почему…? З-зачем…? З-ЗА ЧТО?! Он яростно берёт куклу и кидает ее в стену. Правда, она весит не меньше десятника, поэтому она, прежде чем столкнуться со стеной, падает на пол. Только после этого она скользит по полу и со стуком ударяется об угол комнаты. -Что?! Кросс лучше меня, да?! Парнишка, встав с колен, подходит к кукле, нервно дергая глазом. Он явно не в себе... -Он любит тебя больше, чем я, да?! Заботливый, наверно. Он и ПиДжи любит, не так ли?! Стоило мне уйти, а вы уже обнимаетесь, целуетесь... Ахаха... Как давно вы встречаетесь? Как давно ты скрываешь от меня это? Он, наверно, подарки тебе приносит... Букеты цветов покупает... Да!? ОН ИДЕАЛ, УВЕРЕН! Парень кричит последнюю строчку на столько громко, что аж самому приходиться зажмуриться от наступающего эха. И тут он не сдерживается. Он берет куклу за «воротник», притягивает к себе и смотрит в ее нарисованные глаза. -Нет, милый… Я не буду мстить… Скелет проводит рукой по щеке «Инка». -Я знаю, что ты меня любишь. Я знаю, что это был розыгрыш. Так? … -ТАК?! …Ответа нет. Силуэт бросает куклу в середину комнаты. -Если нет… То… Я не готов принять это. Я сделал для тебя многое. Он начинает ходить вокруг куклы с нервной улыбкой. -Я тратил свое свободное время на тебя, навещал все время, защищал от обидчиков… Хихих… Я даже, ради тебя, отказался от любимого дела. А ты что? А ТЫ ЧТО?! Ты мне только ПиДжи на плечи посадил. Я заботился о нем, пытался как-то помочь, А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ТЫ РАЗВЛЕКАЛСЯ СО СВОИМ НОВЫМ ЕБЫРЕМ! Глюк доходит до стены и ударяет кулаком об нее. -…Хорошо, Инк. Я оставлю тебя с твоим ЛЮБИМЫМ. Только если он хоть тронет ПиДжи пальцем, знай, что я воскресну и дам ему пиздюлей… Ахах… Ведь это, блять, единственное из вас, конченных, создание, которое искренне мне улыбалось... Комната стала гореть оранжевым цветом. Только сейчас можно было разглядеть фигуру душевного мученика. … Раздается громкий крик. Его больше нет. А ведь он был хорошим, хоть и не самым добрым скелетом. Да, он часто грубил и никому не доверял. Даже Инку. Но его существование имело смысл, только он не правильно понял свою жизенную цель. Возможно, Эррор поспешил с выводами. Возможно, он не правильно понял. Но произошедшее не изменить, верно...? В комнату врывается Фреш. Он явно торопился. Хех… Опять опоздал. -Эррор! Я ту… Он смотрит на пол.

Его дыхание ускоряется, и он только и может, что смотреть на своего мертвого брата, слушая старый, ржавый граммофон…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.