ID работы: 5651006

Тёплый приём

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тора и Халка схватили любители гладиаторских боёв, а Локи пришёл на это посмотреть, потому что прошёл слушок об этом (плене двух дуболомов).       И он заключил пари.       - Заключим пари? – заинтересованно спросил трикстер.       - Пари? Это интересно. И на что же будет ставить великий хитрец всех девяти миров?       - Если Тор победит – я заберу его себе.       - Ну ладно. – улыбнулся хозяин колизея. – Но если победит зелёный, то Ты будешь его следующим противником.       Локи аж передёрнуло. Он до сих пор помнил как отметелил его Халк. И не хотел повторения истории. Но чтобы не выглядеть трусом …       - Согласен! – они пожали друг другу руки в знак заключения пари.       - Будет весело смотреть как ты будешь отбиваться от этого монстра. Ибо никто его ещё не победил. Даже самые сильные наши войны. – улыбчиво размышлял организатор зрелища. – Но чтобы наша сделка была честной …       Не успел Локи и глазом моргнуть как, по кивку хозяина, его руку сковали цепью, приуроченной к креслу.       - Что за шутки? Вы думаете я буду нарушать своё слово? – возмущался Локи.       - Когда имеешь дело с великим обманщиком всех миров не грех и подстраховаться. Особенно, если игра стоит свеч.       - Даже если и так. То с чего вы взяли, что у меня не хватит мозгов испариться со сцены, чтобы не быть разорванным? – серьёзно спросил трикстер, проявив немного иронии.       - С того что если ты испаришься, то Тор умрёт. Ты думаешь я настолько глуп и не помню, что из всей вашей царственной компании остался только ты и он?       - А с чего ты решил, что мне не наплевать на Тора? – удивлённо спросил Локи.       - Потому что ты поставил на то чтобы забрать его себе, а не убить. Я конечно не знаю всех деталей. Может ты, кто славиться лучшими пытками, решил с ним сам позабавиться, а может и нет. В любом случае – теперь всё зависит от них. – сказал мужчина, указав на гладиаторов.       Тут протрубили сигнал о начале боя.       - О! Началось! Ну что посмотрим, кто из нас выиграет. – азартно сказал хозяин.       - Посмотрим. – тихо себе под нос прошептал трикстер, ехидно улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.