ID работы: 5651012

Детство.

Джен
PG-13
Заморожен
176
MadScientist соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 355 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Обычный зимний день. Солнце скрылось за чуть серыми облаками, из которых на землю кружась в танце падали снежинки. В одном из Лондонских аэропортов приземлился пассажирский самолёт. Из него стали выходить люди: мужчины, женщины, семьи…Среди всей этой "массы" были и Пол с Патриком и Тордом.       Пройдя все необходимые процедуры, они оказались на улице. Хоть в Лондоне и была зима, но холода почти не ощущалось. По чуть заснеженным дорогам и тротуарам ездили машины и ходили люди.       Решив долго не стоять у входа в аэропорт, наша троица направилась в противоположную от него сторону. И чем дальше они шли, тем больше голосов вокруг них становилось. Пол и Патрик спокойно шли вперёд, а вот Торд вопросительно смотрел по сторонам и тщетно пытался понять хоть какие-то слова из тех многочисленных диалогов, что окружали его в данный момент.       В итоге после недолгих брождений по улице наши герои пришли на автобусную остановку. Через пару минут приехал автобус и они зашли в него. Пол расплатился за проезд и все трое прошли в салон. Патрик занял место у окна, посадив себе на колени Торда. Пол сел рядом с ними.       Двери закрылись, и автобус тронулся с места. Пол тут же откинулся на спинку сиденья и прикрыл глаза. Ларссон в свою очередь прислонился лицом к окну и с нескрываемым любопытством и интересом смотрел на улицу. Вдоль неё стояло множество домов, с различными вывесками на английском, которые казались маленькому мальчику случайным набором букв.       Когда автобус подъезжал к одной из остановок Патрик чуть ткнул сидящего рядом с ним Пола в плечо, дабы разбудить. Когда Де Ворде открыл глаза и сонно посмотрел на Патрика, тот просто сказал.       -Нам сейчас выходить. – Пол кивнул и, встав с нагретого сиденья, подошёл к двери.       Когда автобус остановился и двери перед которыми стоял Пол открылись, то Патрик сняв со своих колен Торда взял того за руку и вышел на улицу, Пол последовал за ними.       Сейчас наша троица оказалась в одном из спальных районов Лондона. Тихие улицы, по дорогам которых изредка ездили машины. Патрик зашагал вперёд к тому месту, где находился их новый дом.       Придя к нему Пат, открыл дверь и вошёл внутрь. Через какое-то время за ним последовали Пол и Торд. Внутри дом не сильно отличался от того в котором раньше жили наши герои.       Оставшуюся часть дня они потратили на разбор вещей. Когда же дело близилось к вечеру, Патрик пришёл на кухню и принялся готовить ужин. Сегодня он решил поэкспериментировать, решив приготовить горячие бутерброды.       Достав все необходимые ингредиенты, мужчина принялся готовить. Сначала он налил в сковороду немного подсолнечного масла и обжарил хлеб. Затем разложив его по тарелкам, Патрик обжарил немного колбасы и положил эти несколько кусочков на каждый из кусков хлеба. И в завершение все эти бутерброды были украшены небольшим количеством зелени.       Первым на столь манящий запах пришёл Торд. По его взгляду и слюнкам изо рта можно было понять, что он очень голоден. Патрик улыбнулся.       -Позовёшь Пола? – Ларссон нехотя кивнул и отправился на второй этаж, чтобы выполнить поручение.       И вот уже через пару мгновений на входе в кухню стояли мужчина и маленький мальчишка. Сев за стол все трое принялись за ужин. Счастью Торда не было предела. На его лице сияла улыбка. После ужина мальчишка встал из-за стола и направился в ванную, чтобы почистить зубы перед сном.       После того как он сделал это и уже забрался в тёплую постель в своей комнате, дверь в комнату чуть приоткрылась. В проёме показалось лицо Патрика. Недолго думая он вошёл внутрь и сел на край кровати.       -Завтра ты пойдёшь в школу. Волнуешься? – Торд посмотрел на мужчину спокойным взглядом.       -Нет.       Патрик погладил мальчишку по растрёпанным волосам. Торд от этого довольно улыбнулся. Ему нравилось, когда кто-то гладит его по взъерошенным волосам.       -Тогда спокойной ночи. – улыбнулся Патрик и встав с кровати вышел из комнаты своего "сына".       Тот же укутался в своё одеяло понадёжнее и закрыв глаза провалился в мир грёз.       Патрик спустился на первый этаж и пройдя на кухню решил сделать себе кофе. Когда он вошёл на кухню, то увидел сидящего за столом Пола.       -О! А ты чего не спишь? – спросил Де Ворде посмотрев усталым взглядом на своего друга. Тот пожал плечами.       -Решил сделать себе кофе. А спать чего-то не хочется… - Пол кивнул.       -И у меня так же.       Повисла неловкая пауза. Первым её нарушить решил Пол. Увидев, что Патрик сделал себе кофе и сел за стол напротив него, он спросил.       -Слушай, а ты не видел мой пистолет? – Пат изогнул одну бровь, сделав глоток из чашки с изображением мультяшной собачки.       -Ты про тот, что ты дал Торду?       -Ну да. – Пол вздохнул и чуть замолчал. Затем положив в рот сигарету, он продолжил.       -Просто нигде его найти не могу.       -Уверен. Он найдётся. Не мог же ты его потерять. – мужчина ещё раз кивнул.       -Ты прав. Ладно завтра найдётся.       После этого недолгого разговора Пол встал из-за стола и зашагал в сторону своей комнаты. Патрик допил свой кофе.       "Завтра Торд пойдёт в школу. Хах это так мило" - улыбнувшись своим мыслям, Патрик издал смешок.       Вымыв свою кружку, мужчина выключил свет на кухне и поднялся на второй этаж. Пройдя в свою комнату, он забрался в кровать и, накрывшись одеялом, медленно закрыл глаза. Пол же ещё долго не мог уснуть, записывая что-то в большую тетрадь, которую он считал своим дневником.       Но ближе к утру сон взял над ним верх и мужчина провалился в сон, сложив руки на столе и уткнувшись в них носом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.