ID работы: 5651022

Вечеринка автоботов

Джен
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По поводу воскрешения Кибертрона автоботы решили устроить небольшой праздник и выпить немного сверхзаряженного энергона (Ага, прям чуть-чуть). Ретчет принёс несколько кубов со склада и стал всех спрашивать: — Бамблби, ты участвуешь? — Конечно, — ответил разведчик и сразу же посмотрел на сестру. Она, видимо, не совсем это одобряла. — А вы? — Ретчет вопросительно посмотрел на Балкхэда, Уилджека, Нокаута и Смоускрина. — Ещё спрашиваешь? — ответил за всех Нокаут. — А ты, Арси? — Нет, спасибо, — автоботка задумалась, — А хотя, давай! — Вам наливать, сэр? — спросил Ретчет у Ультрамагнуса, на что получил довольно странный ответ. — Наливааай солдааат! Зовите меня просто Магнус, ща будет туса, мы будем тусиииить. — Ему уже наливали? — с удивлением спросила Арси. — Нет. Может чуть-чуть, — ответил Смоускрин, — И вообще он сам попросил. — Да расслабься, детка. (Ой видно не мало налили Магнусу) — Давайте уже начнём праздник! — сказал Ретчет. Все согласились.

***

Пропустим момент, когда Ретчет разливал сверхзаряженное. — За Кибертрон! — сказал тост Балкхэд. Они выпили по рюмочке… Ну, а потом ещё по 3. После этого творилось не пойми что: Арси начала танцевать на столе, а Би всячески пытался успокоить свою сестру, но его попытки не увенчались успехом. Вскоре к Арси присоединился и Нокаут, которого тоже пытались успокоить. Магнус пел (если так можно выразится) различные песни, под которые и танцевали Арси и Нокаут. Потом к этой шумной компашке решил присоединиться Мегатрон, но его выгнали. Бедный Мегз отправился к Шоквейву и Старскриму. На этом сюрпризы не заканчивались. Вскоре после Мегатрона пришёл и Оптимус (автор сама не знает где он был до этого времени. И да, в этом фанфике он не отправился в колодец искр). — Что тут творится? — спросил удивлённый Прайм, — Ладно, я с вами! Именно в тот день автоботы узнали, что их лидер умеет танцевать, правда, и сам Оптимус узнал это только после сверхзаряженного. Утром Арси проснулась в отсеке Нокаута (Она даже не помнила, как там очутилась). Ретчет, Оптимус, Балкхэд и Уилджек в главном зале, где и происходил праздник. Смоускрин, Бамблби и Ультрамагнус, видимо, не успели дойти до своих отсеков и вышли в оффлайн прямо в коридоре. Да, этот вечер автоботам запомнился надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.