ID работы: 5651071

День изменивший всё

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечное утро, очень неожиданно, так как всю неделю шёл дождь. На часах 4 утра и светило только взошло на чистое, голубое небо. Ни одного облачка, ни одной капельки дождя. А на пустых дорогах, тратуарах и тропинках до сих пор не успели высохнуть лужи. Неудивительно. Лёгкий, свежий ветерок играется с зелеными листочками кустов и деревьев, гоняет по земле пакетики и подобный мелкий мусор. Йокогама спит. На улице ни души, ну… Почти… На одной из крыш сидит девушка. Нет, она не собралась совершать суицид, она просто сидит и любуется городом. Чёрные волосы не собраны в высокий пушистый хвост, а на лице маска, которую ей было так привычно носить. Она ушла из дома сегодня так рано, только чтобы посмотреть на пустые улицы, потому что не любила большие компании, да и людей в общем, она привыкла их убивать. Но уже примерно через 2 часа, по асфальту начнут носиться машины и бегать люди, которые спешат на работу. Суета, шум. Гин часто приходила сюда и смотрела на всё это с высоты. Тихая, скромная убийца, которую принимают за парня и лишь немногие знают, что ошибаются. Но сейчас, младшая сестра Рюноске, просто сидела и болтала ножками, думая о чем-то своём. Так проходит час… Два… А вот и людишки. Гин достаёт пару ножей и слабо улыбается, но это не видно из-за маски, что полностью закрывала рот и нос мафиози. Лезвия летят вниз и точно попадают в головы трём людям. Крик с земли. Тихий смешёк. Черноволосая даже не пытается укрыться, она пододвигается ближе к краю, чтобы лучше видеть всё происходящее. Несчастные валяются на земле, вокруг бегают те, кто был рядом. Увлеченная девушка даже не замечает, что теперь на крыше не одна. Кто-то резко хватает убийцу за талию и оттаскивыет подальше от края. –Что ты хотела сделать?! -взволнованный голос и Гин уже заключена в объятья. –Тачихара? Я? Ничего…-девушка даже немного в шоке. Почему «хотелА»? Неужто её раскрыли? –Не верю. Мафиози берёт парня за рукав куртки и подводит к тому месту, с которого её унесли. Отпускает и указывает пальцем на трупы, что валялись на тратуарчеке. Мичизу вздыхает и схватив ту за руку уводит с крыши. Девушка же отмечает, что сегодня она слишком разговорчивая, а рыжий слишком странно себя ведёт. Но терять уже нечего, поэтому Гин разрешает себе немного поговорить сегодня. –Куда ты меня тащишь? –Ну… -парнишка краснеет а-ля помидорка- просто погулять хотел… –Зачем это? И как ты меня вообще нашёл? — останавливается и вытаскивает руку из хватки Тачихары. –Это не важно. –Очень даже важно! Следишь что ли?! Этот спор мог бы продолжаться ещё долго, но так как оба мафиози на улице, их заметил ещё кое-кто. Парень одетый в чёрный плащ идёт в сторону парочки, что-то тихо рыча. Тачи тут же вздрагивает, а Акутагава младшая устало вздыхает. –И что вы тут устроили? -ровным тоном спрашивает подошедший Рюноске. –Просто разговариваем… Акутагава кашляет и взяв сестру под руку, уводит её домой, заставляя Мичдзо стоять и не понимать, что это было. Ведь ему не известно, что эти двое родственники. –Ну и что ты делала на крыше? Да ещё и с ним -раздраженно спрашивает Рюноске. –Просто сидела… А Тачихара каким-то образом нашёл меня… –Ну-ну… –Рю, успокойся… –Я и так спокоен. –Не-а. Ну-ка улыбнись. –Нет. –Рю-рю. –Нет. –Какой ты вредный -фыркает Гин, завязывая волосы в высокий пушистый хвост. –Именно так. День проходит быстро. Даже очень. Всё это время Гин бессмысленно ходила по городу, а Рюноске успел смыться на задание, оставив её одну. Девушка медленно шла по улице, цокая каблучками и рассматривая людей. Она могла без проблем прирезать кого-нибудь, но настроения не было. Мафиози думала о Тачихаре. О том, могла ли она что-то чувствовать к ниму. А если да, то что дальше? Вся мафия думает, что она парень, и это будет странно смотреться. Вздохнув, убийца отошла от раздумий. На небе, которое местами было розовым, и на котором находились облака, солнышко уже зашло за гаризонт. Скоро стемнеет и Гин сможет убить не спящих жителей Йокогамы, а пока она доходит до пристани и любуется на пейзаж. Капелька падает ей на плечо и черноволосая поднимает голову. Ещё пару капель падает на лицо, как будто слезинки, стекая вниз. Вот и дождь… Он становиться всё сильнее и вскоре превращается в настоящий ливень. А девушка спокойно стоит у воды, смотря, как капельки падают с тёмного небо. В какие-то секунды там появилось очень много туч. В далеке гремит гром и сверкает молния. Всего лишь пару минут, а погода испортилась. Удивительно… Акутагава младшая уже промокла до нитки, но домой не торопилась. Сзади слышутся быстрые шаги. Кто-то бежит к ней. Девушка оборачивается и стянув маску с лица, улыбается. Она ждала этого человека… Она позволила себе поговорить с ним и показать своё лицо. Неужели действительно влюбилась? –Тачи… Парень подбегает и накидывает на мафиози куртку. –Это что б окончательно не замёрзла… — Мичидзу вновь краснеет, смотря на личико той. –Спасибо… Девушка подходит ближе к Тачхаре и обнимает его. –Г-гин… ты мне нравишься… -он обнимает её в ответ, боясь, что его отвергнут. –Ты… Мне тоже… — Акутагава краснеет, поднимая голову. Дальше следует поцелуй. Двое под дождем, стоят у воды, целуясь… Достаточно романтично и мило… И никто не мог ожидать, что это произойдет вот так вот… А эта пара, надолго запомнит этот день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.