ID работы: 5651089

Lightning McQueen и Cruz Ramirez

Гет
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Будь счастлив, сынок!"

Настройки текста
В этот день Молния МакКуин покинул Радиатор Спрингс, предупредив лишь свою жену об этом. Почти весь день он добирался до автомобильного кладбища, где покоился Хадсон Хорнет. Среди могил многих машин он нашел могилу своего наставника и подъехал к маленькому памятнику,где было написано: "Здесь покоится Стремительный Хадсон Хорнет, чемпион Piston Cup, легенда гонок, наставник и лучший друг..." -Здравствуй, Док. Вот я вновь навестил тебя. Что я могу нового рассказать? Я уже почти привык к тому, что я теперь тренер. Круз старается из всех сих на тренировках и отлично показывает себя на гонках. Да, теперь я женат. На свадьбе было одно место свободным, я надеялся и верил в то, что ты был со всеми нами... Почти все свое время он рассказывал о том, как же иногда приятно на душе, когда кого-то тренируешь. МакКуин признался, что наставник Дока был прав. Теперь МакКуин окончательно уверен, что Док был намного счастливее, тренируя Молнию. МакКуин так же рассказал про его молодую супругу. Про ее успехи на треке. Про то,как каждый день он узнает, что то новое в ней. И рассказал, как теперь Стремительный МакКуин счастлив. И вдруг он на какой то момент услышал знакомый его мотору голос. Он осмотрелся по сторонам,но никого не увидел. Он подумал, что ему показалось, но вот вновь он услышал мужской голос: "Я очень рад за тебя! Позволь дать совет...". МакКуин снова начал смотреть по сторонам. Он узнал голос Дока. Ему хотелось хоть на секунду снова увидеть Дока. Но он никого не увидел. И когда тот успокоился Док произнес:"Будь счастлив, сынок!" Вернувшись домой, он никому не поведал, что слышал Дока и его совет. Он заехал в гараж своего наставника, включил свет и подъехал к их совместной фотографии. Фотографии двух легенд. МакКуин улыбнулся и произнес:"Обещаю, Док..."
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.