ID работы: 5651120

Чёртов Шинья Хиираги!

Джен
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Каждому командующему будет положено ознакомиться с маршрутным листом на завтрашний рейд зачистки вампиров. С расписанием, распределением и командованием вы ознакомитесь там же, — заученным текстом произносил Курэто (или напыщенный индюкан, как я его называю), пока маленькая псинка (Сэйширо) раздавала распечатки, на которых виднелись штампы Демонической армии. Правильно говорят: «Тот, кто кусает руку, которая кормит, охотно лижет сапог, который его пинает». Хоть бы раз Сэйширо повёл себя так, как полагается нормальному генералу, а не прятался за широкими плечами старшего брата, который только и делает, что принижает его; или отца, который и имени-то его не знает. Смешно, что даже Шиноа нашла в себе мужество признать гниль собственной семьи и уйти от влияния звучной фамилии. Чёрт, шестнадцатилетняя дурилка проявила большую смелость, чем этот столб! Мерзко. Настолько, что захотелось отхаркнуть на ковёр у Тэнри Хиираги, однако я подавил этот порыв. Почему? Ну, начнём с того, что для начала меня будут носом тыкать в собственные проделки, а потом заставят драить целый этаж на виду у всех. «Низшая каста. Второсортный мусор» Вот теперь точно сплюнуть захотелось. Ох, блядь, как же скучно. Вытянул ноги под столом и оглядел сидящих командиров: все с особым вниманием изучают свои маршрутные листы. Тоже, что ли, взяться? Всё равно заняться нечем. Да и намёков на хоть что-то интересное я не наблюдаю. Издав мученический вздох, раскрыл его. Читаю. Предполагаемые остановки: Сибуи, Тиёда, Эдогава, и Синдзюку. Ну что же, неудивительно! Как же биомусор (меня) не отправить на выполнение грязной работы? Впрочем, мне она лишь по душе. Всё же лучше, чем созерцать кустистые брови Курэто. Интересно, он хотя бы вообще знает, как названия этих районов произносятся? — Подполковник Ичиносэ, — прохрипел Тэнри. Вот ведь незадача! —… не могли бы вы взяться за плановый отчёт по статистике популяции вампиров в районах, предоставленных в брошюрах? Ой, да иди ты на хер. — Прошу простить, генерал Хираги, не разумнее было бы поручить это тем, у кого нет маленьких спиногрызов, нуждающихся в тщательной дрессировке? Ну, или хотя бы тем, кого вы не относите к биомусору. Тэнри, ошеломлённый и рассерженный неповиновением, возмущённо поднял одну бровь и выпятил нижнюю губу, намереваясь наорать на меня, в чём я абсолютно уверен. Громко и с чувством. Его прервал улыбающийся Шинья. — Генерал Хиираги, я возьмусь за это поручение. Ждите отчёт к завтрашнему дню. Вот ведь глист белобрысый! Не просили же вмешиваться. Сам зашивается до ночи каждый раз, ещё и эту работёнку принял, да к тому же и меня хоть какого-то веселья лишил. И чем заняться? Взгляд сам по себе устремился на настенные часы. Прошла только половина часа. Ещё столько же. И как назло Гоши свалился в госпиталь, раз уж отпуск ему не дали. Хитрый жук. Тоже себе что-ли жопу крапивой натереть? Скажу, что аллергия на такие заседания, ну или что блохи бровастого искусали. Всё ведь в этой жизни бывает. А у Гоши там поди куда веселее, чем здесь. Там журнальчики его… и молоденькие медсестрички… Словно услышав мои мысли, передо мной опустилась стопка чистых листов. Я с недоумением воззрился на своего соседа. — Шинья просил передать тебе, — шёпотом объяснил он. Взглянул на белобрысого, который монотонным голосом зачитывал доклад по обстановке в городе вампиров, присланное нашим шпионом. Раскрываю листы, и что-то с шумом падает под стол. Все с неудовольствием начали прожигать во мне дыру. Ха, будто им интересно это слушать! Поднял выпавшую из стопки вещь. Пресвятые крендели! Это же свежий выпуск журнала «Девчачьи зефирки»! Интересно, а у Гоши есть уже такой? С благодарностью посмотрел на Шинью, который всё также продолжал не замечать меня. Ну и хер с ним, пусть дальше в пионера играет. Раскрываю журнал. — Ох, ты ж, блядь! — вырывается у меня, когда обнаруживаю вместо пышных девиц голого Шинью на глянцевых страницах. В парке, на пляже…и в моём кабинете?! Драный приколист! Видимо, это было слегка громко. Ну как громко? Так, что доклад был прерван, и все ошеломлённо уставились на меня. — Ичиносэ! Что ты себе позволяешь?! Пошёл вон с заседания! — прогремел Тэнри. — Да, пожалуйста, — пожал плечами я и захватил с собой подарочек Шиньи. Не хватало, чтобы кто-то это увидел. Шинья, весело усмехнувшись, наконец-таки ответил на мой взгляд и подмигнул мне. И только закрыв дверь, я понял. Спасибо, друг, что избавил меня от предстоящей пытки размером в тридцать минут. Чёртов Шинья Хиираги! Я у тебя в долгу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.