ID работы: 5651187

Мы отличная пара!Наверное...

Джен
G
В процессе
11
автор
Кейлио бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опасная

Настройки текста
Уроки закончались и я пошла к месту назначения.Ника я не увидела,но мне пришла SMS от него. Н:Я не смогу придти( А:Пораньше сказать не мог? Н:Прости,у меня дела) На этом наша переписка закончилась и я пошла домой.Недалеко от дома я увидела такую картину.Ник целует какую-то девушку и они садятся к нему в машину.Они меня не заметили,но я успела их сфоткать. А:Это твои дела? Написала я и скинула ему фотку. Н:Нам нужно поговорить... Я удалила его номер и заплакала. *** Вечером Ник пришел ко мне , чтобы поговорить. Он постучал в дверь,а я пошла открывать. -Привет,нам нужно поговорить.-сказал Ник-Впустишь? -Здесь говори,-сказала я,но или слова никто не услышал.Он зашёл в дом ,мимо меня. -Я люблю Дженнифер.-сказал этот гребанный романтик. -Сейчас мне плевать.-ответила я-но у меня один вопрос.Как давно вы встречаетесь? -Мы познакомились на той вечеринке,когда я искал тебя. -Уходи.-коротко сказала я и открыла дверь. Он ушел , а я осталась в своих мыслях. *** Прошла неделя с того момента и сегодня вечером должно быть собрание в клубе.Я не знаю по какому поводу,но я должна там быть. Мне пришла SMS-ка от Кайли К:Привет,через десять минут буду у тебя. А:Жду) Через минут 10 Кайли и правда была у меня. -Привет,чего дома сидишь?Посмотри какая погода.Скоро Рождество ,а ты подарки покупала? -Нет,еще не покупала. -А подумала ,где будешь отмечать?-спросила меня Кайли. -Нет,пока что -Ладно на об этом.Зовем Деми? -Да.-сказала я. *Вечер* Мы собрались с Кайли и поехали к дому Джастина.Там были уже все и Ник с той девкой.С какого фига она здесь. - Ну,а теперь рассказывай ,зачем ты нас всех собрал,-спросил Джастин,когда мы расселись на диван. -Просто хотел сказать,что Дженни хочет попасть в клуб и было бы круто ее взять,-сказал он и поцеловал эту тварь. -Мест нет!-крикнул Джастин. -Да,но меня можно поставить на место Арианы,-сказала Дженнифер-а её выгнать. -Э,алло.Я вообще-то здесь.-сказал я и посмотрела на эту дрянь.-и я не уйду. -Не стена ,подвинишься-сказала Дженнифер -Никто двигаться не будет!Это ее место и она будет в этом клубе!-начала Кайли -Какого хрена ты на собрания водишь своих баб?-спросила...Джиджи?Неужели и ей не всеравно? На этих мыслях,я ушла в ванную , чтобы подправить макияж. Я стояла в ванной ,как вдруг дверь открылась и Дженнифер зашла.Она встала рядом и начала пудриться. -Знаешь,мне не трудно будет заполучить твое место,так как парня я твоего заполучила.-сказала она-Мы познакомились на вечеринке у Джастина.Ник сразу мне приглянулся и я начала следить за вами.А когда ты пошла за салфетками ,я закрыла комнату и пошла к Нику.Потом он меня звал на свидания и вся любовь.А тебе он просто врал!-сказала она и я не содержалась и ударила ее расческой,которая лежала на раковине.По щеке у нее полилась кровь,но я не остановилась.Я ударила ее в живот и она нагнулась от боли и тогда я сказала:Еще раз увижу рядом,твоим волосам не жить и кстате тебе не подходит эта памада. На этой минуте я ушла из ванной и Дженнифер начала громко плакать.Ну а я с поднятой головой подошла к двери и сказала:Пока,ребят. Но это услышали не все , так как рванули в ванную. *** На следующее утро,я посмотрела в телефон и там было: Ник:47пропущенных и десять SMS Кайли:60 пропущенных и пять сообщений Джастин:86 пропущенных,7голосовых и 6 SMS Там еще были пропущенные , но я не стану перечислять. Я не стала на этом зацикливаться и уже поехала в школу.(да,мне подарили машину мои родители) Когда я оказалась в школе ,то заметила на себе взгляды учеников. -Хей,Ариана,-позвала меня Деми.-что вчера случилось? -Ничего,а что? -Все говорят про тебя и Дженнифер Маршал.Ты ударила ее?За что? -Ник с ней встречается теперь -Что???Но как?Он же тебя любил. -Давай не будем об этом,-сказала я и ко мне подошел Джас. -Ну ты и учудила вчера в моей ванной.-сказал он.-включила опасную Ариану? -Ахахах,бывает.Что с ней? -Она в больнице.У неё ,что-то с животом. -Ясно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.