ID работы: 5651198

Договор

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - И так, значит... Джек Воробей? - Легкая ухмылка пробегает на лице Беккета. Мужчина медленно приближается к небольшому столику, который завален картами, чертежами, важными бумагами, которые по видимому были не очень то интересны Катлеру, ибо на некоторых их них имелись пятна и разводы от "крепких" напитков. Лорд наклоняется, доставая из под стола бутылочку красного вина. Холодный алкоголь заполняет пустой бокал. - Капитан Джек Воробей. - Сквозь сжатые зубы и натянутую улыбку произносит пират. Он ненавидит когда его имя произносят без такого чудесного, ласкающего слух слова - "капитан". Он капитан. Он руководит кораблем. Он главный. На его судне, ему дозволено все. Но сейчас Воробей за пределами своих владений, по этому придется остыть и выслушать Лорда. - Да, кстати о капитанах и их кораблях...Я потоплю твою "Жемчужину",если не будешь делать как я скажу. - Беккет крутит в руке бокал, проводя большим пальцем вверх-вниз по холодному стеклу. Катлер проходит к Джеку, прожигая взглядом, пожирая его голубыми глазами. Это заставило Воробья сделать шаг назад, ведь кто знает, что может выкинуть этот низкорослый ублюдок. Беккету нравится ход событий. Он любит быть в центре внимания, любит когда его слушают. Лорду нравится командовать. Он уже представил, как унижает Джека, показывая кто тут главный. Беккет не честный человек. Он любит получать, но ничего не отдавать взамен. Любит показывать свое я до тех пор, пока в его висок не уткнется холодное дуло пистолета. Капелька пота скатывается по лбу Катлера. - Да, кстати о командовании... - Усмехнулся Воробей, крепче прижимая оружие к белой коже мужчины, проводя им от виска до щеки, оставляя красную полосу. Какой чудный контраст. - Я спущу курок, если не будешь делать как я скажу. - На мгновение Лорд замирает. Бокал разбивается о пол, на мелкие стеклышки. Одна секунда длится вечность, он видит огонек в глазах Джека, что его еще больше пугает. Беккет старается скрыть свой страх, но нервно трясущиеся руки его выдают. Лорд переминается с ноги на ногу, опуская глаза в пол. - На колени. - Джек расплывается в зловещей улыбке. Сейчас он руководит игрой. Катлер бросает быстрый взгляд сначала на Капитана "Жемчужины", затем на окно. Солнце пробивалось сквозь облака и тонкие стекла, играя яркими пятнышками на стенах. Каюта наполнялась теплым, оранжевым светом. - Быстрее. - Кидает команду пират, наблюдая за реакцией Лорда. - Ты не выстрелишь Джек. Закон запрещает убивать невинных людей. - Беккет выгораживает себя словами, которые он смог вытянуть из пучины сознания. В мыслях Катлера такая темнота, что даже самый яркий фонарь, дал бы лишь тусклый лучик света. - Неужели? - Выстрел. В потолке красуется небольшая дыра, а на пол плавно опускается деревянная пыль. Зрачки в глазах Лорда уменьшились, он сглатывает и медленно опускается на колени.        - Уже лучше. - Джек обходит мужчину, по прежнему держа пистолет у виска. Катлер молчит, хочется плакать от осознания своего бессилия и беспомощности, ведь это он, ОН тут главный, Лорд Беккет, а не какой-то грязный пират. - Давай договоримся. Я сохраню тебе жизнь, в обмен на небольшую услугу. Все по честному, мне не зачем врать, ведь я Капитан Джек Воробей, я никогда не лгу. Не считая лжи во спасение... - Чтобы я оказывал услуги пиратам? - Беккет скривился в в отвращении, когда Джек подошел к нему вплотную, хватая за волосы. - Значит договорились! - Воробей усмехается, ослабляя хватку. - Будь умницей Катлер, тогда останешься в живых. - И будто в подтверждение своих слов, Капитан бросает пистолет в угол каюты. - Что ты хочешь? - Беккет не надеется на лучшее. От Джека можно ожидать все что угодно, даже то, что порой выходит за рамки приличия и человеческой морали. Лорд поднимает глаза на пирата, потом опускает их на его штаны, и понимает в чем дело. Этого не может быть. Это мерзко. Но другого выхода нет.        Трясущимися руками Беккет прикасается к ремню на брюках, чувствуя, как теплые пальцы Джека зарываются в его волосы. Он не хочет. Чувствует отвращение. Во рту пересыхает. Лорд проводит языком по потрескавшимся губам, что бы смочить из слюной. - В предвкушении? - Заткнись... - Катлер сощуривается, проводя языком по горячей плоти. Солоноватый привкус. Напоминает море. Ближайшие несколько лет Лорд будет его ненавидеть. Еще несколько таких движений, и ситуация только усугубляется. Катлер словно знает, что Джек на этом не остановится. Глаза невольно наполняются слезами. Ледяные пальцы отпускают член Воробья. Беккет всхлипывает. Легкий удар сапогом в грудь, и Лорд падает на спину. Пират занимает позицию между ног мужчины и наклоняется к его уху, покусывая мочку. Кольца Джека больно впиваются в запястья Катлера. Теперь его руки обездвижены. - Не надо... - Шепчет жалкий комочек и отворачивается, пытаясь спрятать стыдливый взгляд и раскрасневшиеся щеки. Капитан оставляет багровый засос на тонкой коже шеи Беккета, все также крепко сжимая его руки. - Хочешь жить, умей вертеться. - С этими словами пират начинает расстегивать пуговицы на белоснежной рубашке Лорда.Воробей трется горячим членом о пах Беккета и тот невольно возбуждается. У него никогда и ничего не было с мужчиной. Он не хочет ничего менять. До этого момента его и так все устраивало. Это событие в его жизни явно было лишним. Погрузившись в свои мысли, Катлер даже не успел уловить тот момент, когда его лишили брюк, и прямо сейчас грубая рука Джека гладит его по промежности, проталкивая один палец внутрь на сухую. Лорд вскрикивает. Ему больно. Воробей покрывает поцелуями грудь мужчины, отвлекая от новых, не очень то и приятных ощущений. Их взгляды встречаются. Такой властный, но полный нежности, и такой жалостный, просящий прекратить это безумие. - Джек, мне больно... - Шипит Беккет и пытается отстраниться. - Пока что было не больно. А вот сейчас будет... - Пират проталкивает возбужденную плоть в такого узкого Катлера, и тот заливается громким стоном, в котором проскальзывают нотки удовольствия. Воробью на секунду кажется, что Беккету даже нравится эта боль. Новые ощущения, чувства опасности... Разве не это так интригует Лорда?        Движения становятся грубыми. Резкие толчки срывают стоны и всхлипы "жертвы". Приближается конец. Оба достигают разрядки. Джек отпускает руки мужчины, впивается ногтями в бедра Катлера, наполняя его вязкой жидкостью. Беккет выгибается в спине, откидывает голову назад, издавая лишь протяжное "ах". Несколько секунд тяжелых вздохов, и сознание снова возвращается к Лорду. Он отпихивает Джека, поднимается на ноги, поднимает с пола пистолет. Направляет прямо в голову пирата и... Щелк. Недоумевающий взгляд Беккета, прерывает сдавленный смешок Воробья. Щелк-щелк. Ничего не происходит. У Катлера нет слов, чтобы даже задать пирату вопрос: что происходит? Лорд смотрит на Джека, (Джек смотрит на Лорда, искра, буря, безумие) который не спеша застегивал ремень и заправлял рубашку. - Он не заряжен. - Отрезал пират распахивая окно. - Чуть не забыл! - Воробей подбегает к столу, с которого забирает свою шляпу. - То есть это была... Последняя пуля? - Прошептал Беккет, сел на пол и уставился на дыру в потолке. - Ну, я же оставил тебя в живых, тем самым сдержав договор! А теперь мне пора! - Выпалил пират и выпрыгнул в раскрытое окно. Послышался всплеск, который привел Катлера в чувства. Мужчина подлетает к месту побега Джека и смотрит на море, выискивая там знакомую фигуру. - Я кажется шпагу забыл, не подкинешь? - Но Беккет уже его не слышал. Он не слышал ничего, прокручивая в голове фразу: последняя пуля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.