ID работы: 565120

Тибидохские вечера

Джен
G
Завершён
209
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так! Пипенция, тащи сюда свое чудо лопухоидной техники! - командным тоном крикнула Гробыня. - Королева желает сказок на ночь! Таня вымученно вздохнула и посмотрела в потолок - ночь на дворе, а сейчас эта сумасбродная девица будет вслух читать рассказы. Зная же Склепову, можно сказать, что она будет не просто проговаривать каждое слово, а орать на всю комнату. Так что, какой сон? Пипа, словно гора Эверест в своей ночнушке, послушно поплелась к Гробыне с ноутбуком, тихо ворча себе под нос. Сама же Склепова вальяжно разлеглась на кровати-гробу и выжидающе протянула руку. - На, - Дурнева-младшая отдала ноут в цепкие руки соседки по комнате и добавила. - У тебя уже мания насчет этих рассказов развивается. Внезапно в дверь кто-то постучался, и, раздумав ждать ответной реакции, вломился в комнату. - Ягун!!! - разом вскрикнули три девушки и стали поспешно заворачиваться в халаты. Внук Ягге помахал им ладошкой и с удовольствием бухнулся на Танькину кровать. Пружины жалобно скрипнули под весом играющего комментатора, подпрыгивая под ним. - Сколько! Можно! Входить! Без спросу?! - каждый восклицательный знак сопровождался ударами подушки по макушке друга со стороны Тани и заливистым смехом со стороны Ягуна. - Ой, да ладно тебе, Танюх! - отмахнулся он. - Личного пространства для друга жалко? Гроттер фыркнула и еще раз треснула его подушкой. - Ягуний, ты вовремя, как ни странно. Я тут чтецом уже заделалсь, - сказала Гробыня, быстро набирая какой-то текст на клавиатуре. - И что у нас сегодня? - поинтересовался Ягун, поворачиваясь набок, чтоб как в сказке "лучше ее видеть". - Секундочку! Маэстро ищет достойное произведение! Пипа, Танька и Ягун прыснули от смеха и стали поудобней укладываться на кроватях. В принципе, если слушать с закрытыми глазами, то вполне терпимо, правда если Склепова начнет смеяться - не поможет и семеро человек, чтоб сдержать ее. - Ага... Вот! Про Танечку-вамп и светленького Глебушку, аж смешно становится. Нет, вы только представьте, наш роковой некромаг становится смиренным романтиком с тягой к домашнему уюту и жаренной картошечке с грибочками! Пипа мелко захихикала, высовывая из-под одеяла упитанное лицо с ямочками на щеках и зеленой маской для увлажнения кожи. Гроттер же мысленно взвыла, ведь пара Таня/Глеб в рассказах для Гробыни была самой любимой, чтоб поподкалывать рыжую девушку. - Итак, начнем. "Был темный осенний вечер. Глеб стоял возле кровати Таньки и, улыбаясь, любовался ее кудрями, родинками, разбросанными по всему телу в хаотичном порядке, красотой наготы. В глазах ведьмы зажглись коварные огоньки, а руки обвили шею некромага. Он боялся причинить ей вред, но приторная кожа, благоухающая лилиями, так и звала его. Таня рывком потянула его на себя, падая на мягкую постель. Его...кгхм...орган так и рвался к ней..." Ягун и Пипа синхронно заржали, а Таня покрылась красными пятнами. - Может, про что-то другое почитаешь, а? - спросила она и тут же осеклась - теперь Гробыня не бросит этот фанфик ни за какие коврижки. Вновь послышался деликатный стук в дверь. - Могу поспорить на десять дырок от бублика, что это наш хваленый красавец явился! - усмехнулся внук Ягге и открыл дверь. - Где мои призовые? Да, на пороге стоял мрачный Глеб с его постоянной спутницей - бамбуковой тростью. На сей раз его волосы были перетянуты лентой и образовывали нечто вроде хвоста, достающего до плеча. - Склепова, сколько можно?! - вспылил он, приводя трость в боевую готовность. - Травитараканов, пугать своми палками будешь первокурсников или слабонервную Лизон! Либо садись, молчи и внимай или скоро явится Клепа, и ты скоростным экспрессом отправишься баиньки в постельку, - последнюю фразу Гробыня просюсюкала, будто обращалась к невидимому младенцу. Бейбарсов сверкнул глазами: понимал преимущество колкой на словечки Склеповой. Если его заметит Поклеп, то ничем хорошим это не светит, а воевать с ним бесполезно - игра не стоит свеч. Он поморщился и сел рядом с Таней и Ягуном. - На чем я остановилась? Ах, да..."Но тут врывается ревнивый Ванька и с кулаками набрасывается на обнаженного парня. Хорошим ударом в "солнышко" Валялкин сваливает с ног Глеба, и между ними будто проскальзывает невидимая искра. Движения маечника становятся лихорадочными, он начинает покрывать поцелуями тело своего уже бывшего врага. Таня, едва сдерживая фонтан слез, надевает легкий плащик и выскальзывает на улицу, чтоб не мешать двоим сердцам. Она понимала, что это любовь..." - великая рассказчица рассмеялась и почти расколотила новенький топовый ноутбук, уронив его на пол от сильного приступа хохота. Глеб вновь скорчил кислую мину: его не забавляли подобные творения лопухоидов, но остальных это по-видимому очень смешило. Танька на миг представила эту картину и поддержала Гробыню ответным смехом, Ягун уже давно сидел и хохотал, держась за живот. - Посмеялись и хватит, что у нас дальше по списку? - защелкала по клавиатуре длинными ноготками Склепова. - Рейтинг NC-17, пара...звук фанфар! Ягун/Жикин! Играющий комментатор последний раз хихикнул и остановился в немом изумлении. - Что прости?! Теперь уже улыбнулся и Глеб. - Начнем с серединки, - пролистнула часть фанфика Гробыня. - "Жора целыми днями мучался и предавался мечтам о том, как они будут вместе, как они будут сидеть в библиотеке, его голова будет лежать у него на коленях, Ягун будет читать на ночь и мягко целовать в губы. Но Жикин не из трусов, он подойдет и философски изложит свои мысли и чувства, чтоб не поранить чуткое сердце ушастого паренька. Внезапно в комнату ввалился внук Ягге и страстно набросился на Жикина, приникая губами к шее, мочкам ушей. Его руки шаловливо расстегнули ширинку"... - ДОСТАТОЧНО! - заорал Ягун и кинулся отнимать ноутбук под второй взрыв хохота Тани и Пипы и снисходительной усмешкой Бейбарсова. Паж щелкнул зубами и выставил шпагу, дабы защищать свою хозяйку до конца. Комментатор что-то буркнул и сел на место. - Ладно-ладно, если есть тут такие слабонервные, то перейдем непосредственно к паре Сарданапал/Медузия. Друзья, вас ожидает NC-21! Теперь от неожиданности поперхнулись все трое слушателей. -..."Волосы Медузии мягко переливались в лунном свете, тонкие руки обхватывали краешек подушки. Академик медленно подошел к ней и провел кончиками пальцев по ее щеке, отчего она проснулась и подняла встревоженные глаза. Сарданапал присел рядом и вкушал запах духов с тминовой ноткой. Горгонова привстала и улыбнулась. Их сердца воссоединялись только ночью, когда никто из учеников никто не мог помешать. Директор школы, несмотря на возраст, в постели больше напоминал ненасытного мальчика со страстью к БДСМ"..., - Гробыня продолжала читать, не замечая, что троица притихла. Половица скрипнула и, резко обернувшись, Склепова увидела разъяренную Медузию во всем своем обличье. Ее сердце екнуло и упало куда-то в район пяток. - Склепова! Марш в мой кабинет! - крикнула преподавательница и вышла из комнаты. Баб-Ягун вновь засмеялся, только уже над видом "чтеца". - Эх, Склеп, не стать тебе знаменитостью на поприще литературы! - показал большой палец комментатор, а Таня с Пипой поддержали его заливистым смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.