ID работы: 5651222

Моё Море.

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Молодой человек едет по трассе в сторону пляжа, разрешая тебе встать на сиденье и вдохнуть полной грудью свежий морской воздух. Только недавно море шумело и в воздухе отчетливо был морской запах и что-то. едва уловимое, что манило к морю. Рука осторожным движением легла на лодыжку и он сжимает пальцы, удерживая тебя на повороте к пляжу, медленно останавливая машину ближе к морю.       Ребенок, который был дитем моря, хоть и жил большую часть жизни в шумном мегаполисе, всегда старался приехать сюда. Тут его успокоение, его муза. Тут он становится самим собой. Таким спокойным и веселым. Осторожно убирает руку и смотрит на тебя снизу вверх, на то, как ты двигаешься под музыку, как горят твои глаза, смотря на море, которое в темноте почти Черное, которое этим пугает и манит. Парень словно видит родственную душу, которую он все пытается найти, но его никто не понимает.       Он смотрит за твоими движениями, как ты садишься, как пьешь шампанское прямо из бутылки, которое он не любит, предпочитая больше вино, но покорно берет бутылку из твоих рук и делает глоток. Горло покрывают пузырьки и молодой человек немного морщится, что заставляет тебя тихо засмеяться и забрать бутылку. Он снимает очки, которые как многие думают всего лишь фишка, но на самом деле важный для него предмет и предпринимает попытку убрать в карман пиджака, но ты перехватываешь их и одеваешь. Он мило улыбается той улыбкой, которая очаровывает всех и закусывая губу говорит, что они тебе очень идут, забирая бутылку из рук и убирая ее.       Он тянется и осторожно прикасается своими губами к твоим, чувствуя или ему это кажется, что твои губы немного соленые. Как море. Поцелуй выходит медленными и глубоким, как океан, когда он спокоен до самого глубокого дна. Помогает тебе пересесть с нему на колени, умудряясь в это время снять с себя пиджак и накинуть на твои плечи. Поцелуи затягиваются, потому что ему все мало. Его манишь ты в этом маленьком черном платье, эти распущенные волосы, эти губы со вкусом шампанского и моря. Именно того моря, которое он хотел показать девушке, которая поймет его. Руки медленно поднимаются, задирая платье на талии и отодвигая белье, медленно ласкает пальцами, слушая стоны, которые уходят в море, растворяются в его шуме, в его воде. Молодой человек опускает сиденье, переворачиваясь и укладывая тебя на него. Поцелуи выходят более рваными, более обеспокоенными, словно море начинает волноваться в душе парня. Расстегивает брюки и снимает их, вместе с бельем. Продолжая осознавать каждый свой шаг и каждое свое действие.       Первый стон произошел в момент, когда море стало более обеспокоенным. Оно словно оберегало вас своим шумом, чтобы никто не слышал вас, но чтобы вы слышали друг друга. Волны бились об высокие скалы где-то вдалеке в те моменты, когда он входил на всю, когда он делал резкие толчки, заставляя тебя громко выстанывать его имя и сжимать обивку сидения. Словно он был тем самым море и показывал тебе себя всего, с любой стороны. Будь то тихим, будь то шумным. Двигаясь в одночасье то быстро, то медленно, наслаждаясь твоими стонами и твоими солеными губами. Чувствуя без слов, что ты понимаешь его, понимаешь как его это все затягивает и манит. Как он наслаждается этим и ищет людей, которые его понимают.       И он нашел тебя.       Финальные толчки получились ровно в те моменты, когда море было на самом пике шума и плескание волн. Море словно чувствовало, что вы близки как никогда. И в один момент все затихло. Молодой человек перевернулся и уложил тебя на себя, укутывая в свой пиджак. Улыбаясь и кусая губу, чувствуя, что ты его образ моря, которое ему так необходимо в шумном мегаполисе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.