ID работы: 5651254

В нирване воскресения

Смешанная
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста

Я видел сон В твоих купался локонах Огненных Всё, из чего Мои сомненья сотканы Тонко О, как легко Мои воспоминания Выцвели Кто я такой И почему сбиваются Мысли (с)

Тед лениво приоткрыл один глаз и глянул вбок. Рядом на подушке рассыпалась копна рыжих волос. «Отлично вчера погуляли…» самодовольно улыбнулся пилот, вспомнив формы девицы, которую подцепил в баре. Развернувшись на спину и подложив руки под голову, он собирался ещё немного поваляться, предаваясь приятным воспоминаниям, однако глянув вверх почувствовал себя так, словно его окатили холодной водой. Потолок принадлежал вовсе не гостиничному отсеку, а напротив был слишком знаком. Быстро оглянувшись по сторонам пилот убедился, что зрение не подводит, и он всё-таки находится в родной каюте, но как попал к себе совершенно не помнит. Последним, по смутным обрывкам вечера, в памяти сохранился почему-то столик и пара бокалов на нем.  Пока пилот ерзал на кровати, одеяло чуть сползло, и за волосами лежащего рядом тела показалось бледное острое плечо. Тоже очень знакомое.  Тед с ужасом смотрел на друга. Не мог же он вчера выпить столько, чтоб перепутать навигатора с девушкой? Или мог?..  — Дээн, — нервно позвал Теодор и для верности потряс торчащее плечо.  — Что? — мгновенно донеслось в ответ.  — Что ты тут делаешь? — Сплю, — логично отозвался Дэн, для наглядности от души зевая.  — А вчера что было? — попытался хоть как-то прояснить ситуацию Тед.  — Суббота, — уверенно доложил навигатор, не отрываясь от подушки. — Дээн, — прорычал Теодор, разворачивая киборга к себе и утаскивая наполовину одеяло. Дэн сопротивляться не стал, но взглянул с укоризной.  — Я ж не помню ни черта, — пожаловался в оправдание Тед.  Навигатор вздохнул и потянувшись через друга к тумбочке, вручил тому помаду.  — И что? — Тед повертел и недоуменно уставился на «косметическую новинку», как гласила мелкая надпись на дне. Поддев незаметный выступ, Дэн раскрутил упаковку, и на ладонь Теду высыпалось несколько ярких таблеток.  — Вот же рыжая чертовка, — не удержался от «комплимента» пилот. На что навигатор тут же саркастически изогнул бровь.  — Дээн, — принялся тормошить друга Тед. — А потом что было? Ну, когда я отрубился?  — Твой последний приказ я выполнил, повреждения незначительные, — с чувством выполненного долга Дэн снова растянулся на постели — Повреждения?! — Тед подскочил в кровати и резко сдернув одеяло, испуганно уставился вниз. Оба были в белье. С пахом, бедрами и ногами у Дэна вроде бы всё было в порядке.  — Перевернись, — мрачно скомандовал Тед.  Дэн послушно улегся на живот, с удовольствием подгребая подушку обратно.  С минуту Тед задумчиво рассматривал спину, длинные худые ноги и обтянутый белым хлопком зад, пока не услышал тихий придушенный всхлип. Уткнувшись в подушку Дэн чуть прикусил губу, чтобы не рассмеяться в голос.  — Ах, ты симулянт… — возмущенный Тед в назидание легонько шлепнул киборга пониже спины.  — Маша! — заорал он, вдруг сообразив, что искин обычно ведет запись в пультогостиной. — Выведи мне вчерашний вечер.  Помедлив, видимо Маша по своим каналам уточняла возможность выполнения просьбы у Дэна, экран в каюте вспыхнул голубоватым светом.  *** Расположившись с гостьей на диване и заметив киборга в углу, Тед беззвучно попросил: — Прикрой меня.  Объятья и поцелуи с рыжей Тед решительно перемотал, остановив запись, когда в кадре появился злополучный столик с бокалами.  Убедившись, что кавалер уснул, девушка стала быстро собираться. Достав зеркальце, поправила макияж, оброненную помаду, впрочем, не заметила. А вот куртку пилота тут же обшарила, профессионально вытащив документы и карточку.  К счастью на пороге её уже поджидал Дэн. Вернув украденное и выводя под локоток даму за двери шлюза, на прощанье киборг огреб острой шпилькой по мизинцу ноги.  Убрав со стола, Дэн взвалил друга на плечо и потащил в каюту. Поставил улику на тумбочку, раздев и постояв над горе-ухажером, прикрыл того одеялом. Огляделся и, помедлив, прилег с краю сам.  Видео закончилось перекошенным лицом Теда после пробуждения. Под боком раздался тихий смешок. Вениамин как раз выходил из душевой, когда по коридору пронеслась рыжая тень, а следом Тед, размахивая полотенцем. Вовремя посторонившись, доктор хмыкнул и направился в свою каюту.  Полина наклонилась забрать Котьку с дивана, когда заметила на подлокотнике длинный рыжий волос. — Дэнчик, ты что у нас линяешь? Тед замер в пилотском кресле. — Да, что-то после того шампуня волосы редеют, — не моргнув глазом подтвердил навигатор. — Ой, может, тебе какой бальзам укрепляющий отлить? У меня есть, — обеспокоенная девушка подошла ближе к креслу. — Нет, спасибо, — быстро передумал киборг. — Оно само и восстановится. — Ну, хорошо. Но если что, имей в виду. В центре гостиной в легком пеньюаре появилась Маша. Уселась за туалетный столик, подвела губы яркой помадой и, подмигнув Теду, принялась расчесывать рыжие локоны. Полина с подозрением покосилась на пульт, но друзья уже полностью сосредоточились на трассе. Подвернувшаяся под руку Котька требовательно мявкнула, и, пожав плечами, девушка принялась гладить любимицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.