ID работы: 565126

Что было бы, если бы мы не встретились?..

Джен
G
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 10 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Санни Го плавно качался на волнах. Хоть это и странно, но никаких громких звуков не доносилось с этого, в основном, шумного корабля. Зеленоволосый мечник мирно спал возле мачты, утомленный жарой и скукой. Усопп снова что-то мастерил, устроившись в тени мандаринов. Нами и Робин лежали в гамаках, попивая коктейли, приготовленные коком, который сидел рядом с девушками, покуривая сигарету. Чоппер сидел на качелях, лениво отталкиваясь и упиваясь ветерком, на секунду подувшим при раскачивании. Брук сочинял новую мелодию, в такт покачивая смычком. Фрэнки, уподобившись Зоро, тихонько дремал в углу. И только капитан, не в свойственной ему манере, размышлял. О жизни и смерти. О накама, последовавшими за ним. O Эйсе, пожертвовавшим ради него своей жизнью. Такие мысли каждый день посещали черноволосую голову Мугивары. И вот он задал вопрос, мучавший его довольно давно: - Эй, народ, а что было бы, если бы мы никогда не встретились? - почти что шепотом спросил Кэп, но он знал, что друзья услышат его. Все, абсолютно все накама вздрогнули при этом вопросе. На несколько минут повисла абсолютная тишина. Чайки резко перестали шуметь, море затихло, и даже флаг Мугивар перестал трепыхаться, словно все в этом мире желало услышать ответ на этот вопрос. Переглянувшись, накама решили отвечать по очереди. - Ничего бы не было, - первым начал Зоро, все так же лежа с закрытыми глазами. - Ни нашей веселой команды, ни интересных сражений и еще…Вряд ли бы моя мечта осуществилась так же быстро, как и в команде… - Я бы не смогла нарисовать карту мира. Не повстречала замечательных друзей, - продолжила кошка-воровка Нами. - Я бы так и остался никчемным трусом, прячущимся за ложью и хвастовством, - Усопп печально взглянул на капитана. - А что я? Я бы остался в Баратти, не смог бы повидать мир, да и в будущем я все еще надеюсь найти Олл Блю. - Я бы остался монстром для всех, - Чоппер вздрогнул при упоминании своей прошлой жизни. - Не смог бы помогать людям и совершенствоваться в медицине. - Ну, тут и говорить нечего, - Робин горько усмехнулась, - я бы потеряла смысл жизни и, скорее всего, была бы уже мертва. - А я бы остался в Ватер 7, не создал этот замечательный корабль, - Фрэнки обвел рукой палубу Санни Го. - Йо-хо-хо, Луффи-сан, я не знаю, что было бы, если бы не встретил вас, но точно знаю, что без этой команды моя жизнь была бы скучна. Я бы плавал в просторах Флорийского треугольника и не смог бы написать тех прекрасных веселых песен, на которые меня вдохновила наша неподражаемая команда! Вот так ответили любимые накама Монки Ди Луффи, в то время, как сам капитан проронил одинокую слезу, представив то, что если бы хоть кто-то из его друзей погиб, или кого-нибудь бы не хватало. - Я рад, что у меня есть вы, ведь я живу ради вас, и буду защищать, пока не умру… - резко подувший ветер разнес тихие слова капитана по всему миру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.