ID работы: 5651263

3 сезон 2 серия

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

она одна!

Настройки текста
-Даша вставай. Только проснувшиеся девушка подумала что ей кричит подруга ответила: -Юля,что на этот раз? Павел в не понятках подходит к любимой и спрашивает: -С тобой все в порядке? И тут Брюнетка понела что она, не дома с подругой а у своего новобрачного мужа:и она отвечает, -Да,Паша все хорошо! -Паша,у нас с тобой что то было, -А,тебя это так пугает ,мы все таки муж и жена! -Еще, нет пока что -но я просто спросила. -Нет,успокойся :не чего не было. Он подошел к ней поцеловал и ушел готовиться к свадьбе. Тут Канаева звонит своей подруге? -Юля,возьми трубку. -НЯМНЯМЯНЯ: Привет ты чего? орешь. -Вы что еще спите ? -А, что ты хотела! У меня вчера свадьба была. -Понятно. -ну как ты там ? Что с Павлом Аркадьевичем -Все нормально. Ладно я пойду, пока. -Пока. Тут девушка вышла из номера и направилась, в кабинет Софии Яновны. Она не знала что там уже серб -Привет , Паша. -Привет, я тут думаю о нашей свадьбе. -Хорошо я пойду - А, куда ты? -На работу. -ХОРОШО ,пока. Даша, вышла из комнаты и спустилась в прачечную, там Валентина дала ей много заданий , и она пошла их выполнять. На следущий день Брюнетка встала и пошла готовиться к своей свадьбе - ОНА не знала что ей готовит новый день!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.