ID работы: 5651273

Жизнь лишь одна!

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне не дано понять...

Настройки текста

Я знаю, что такое боль души. Я знаю, вкус искусной лжи. Я знаю, как предательство искрится, Когда не можешь с ним смириться. Я знаю многое, чего не должен знать, Но не дано мне и вовек понять! Как можно душу оголить перед врагом? Как можно стать правительства рабом? Как можно никогда не знать свободы, Бесцельно проживая годы? Я никогда всё это не смогу понять… И ведь бессмысленно всем объяснять, Что жизнь дана не для еды, бабла и сна, А для того чтоб насладиться ей сполна. Чтоб быть счастливым и сводным человеком, Не становясь при этом хмурым зеком. Ведь счастье есть всегда, оно с тобой. Но большинство его заменят пустотой. Ведь так сказали, значит так и нужно. Не важно, что хотим, мы будем все послушно Повиноваться правилам незримым, Которые считают, что необходимы. Но кто сказал? Кто устанавливает рамки? Король, сидящий в белом замке? А может, нет? Быть может это всё народ? Сам и виновник всех своих невзгод? Зачем идти туда, где ждут тебя печали, Навеки покидая место, где летали На крыльях радости и вечной доброты? Зачем навеки разрушать мечты? Зачем любовь притворством заменили? Ведь по-любому вы когда-нибудь любили, Всем сердцем вы хотели вместе быть! И кто заставил это вас забыть? Ну почему? Вы побоялись этой сложной фразы? Сказать люблю, уже услышав от других отказы? Сейчас пошли лишь трусы и рабы, Которые презрительно слабы, Которые не смогут никогда понять Всей прелести судьбы! Им не дано узнать Как мир прекрасен без границ обид и зла! Как жизнь свободы весела! Свободы выбора, чтоб быть другим! Не скучным, мрачным и одним, А классным и весёлым навсегда, И даже в миг когда беда Настигнет вдруг внезапной вспышкой, Не будьте мелочным трусишкой! Сожмите кулаки, засмейтесь В лицо беде и смело бейтесь. И помните, ведь жизнь, она одна, Так насладитесь ей сполна!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.