ID работы: 5651358

Тканевый бред и Плюшевое королевство

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

одна единственная.

Настройки текста
Наверняка многие задавались вопросом, почему вам нравится закутываться в плед и сидеть в домике из одеял и подушек? Это все потому, что никто не замечает, когда вы подолгу сидите в этом плюшево-шерстяном мягком замке вы оказываетесь в плюшевом королевстве. И вы бродите по нему не в своей фантазии, а на самом деле. Я лично была на приеме у короля одной из стран, принадлежащих плюшевому королевству. Там подают пряный чай с корицей, на столах лежат по прянику на каждого гостя на королевском чаепитии. О, там чудесно. Розовые бабочки порхают над нежно-карамельными цветами, а птицы напевают прелестную мелодию, сидя на деревьях, цветущими необычными флисовыми цветами-брошками. Сорвешь цвет флисового дерева, а он ловко зацепится за твою кофту. В саду множество растений - есть и хлопчатобумажные орхидеи, и сатиновые ромашки, шелковая земляника и батистовые розы. Вся эта эйфория от чудного запаха, пения плюшевых птиц и чувства того, что наконец ты свободен на самом деле не такая уж хорошая для твоей судьбы. Все затягивает тебя. Сад, замок, даже жители невинных городков и маленьких деревушек. Все, что там есть имеет одну цель: затащить хоть кого-нибудь в королество лживого уюта. Мимолетом там выступают клоуны, акробаты и дрессировщики космических зверей, которые для жителей - диковинка. Но они не остаются в королевстве надолго. Все жители Мягкого космоса знают, что в Плюшевом королевстве нет ничего хорошего, кроме красоты и нежности гладящего тебя по голове уединения и спокойствия. Туристы редко заглядывают в городки, и те, кто успевает покинуть Плюш, больше не возвращаются туда. Падая в бездну удовольствия и радости, ты пропадаешь в нем. Ты больше ничего не помнишь. Даже не помнишь, как попал в это странное, но до боли знакомое место. И ты не можешь понять, где видел все то, что происходит вокруг, хотя это было около двух минут назад. Да-да, это происходит очень быстро. Просто есть определенные стадии памяти, улетающей в пробирки звездных воспоминаний. Первая стадия - засыпание, вторая - кома, а третья - смерть. Да, именно души живут в Плюшевом королевстве. Именно они сделали это место привлекательным для людей, которые так любят одеяловые и подушечные дома - в Плюше все живут именно в таких. Ну а что же такое Пробирки звездных воспоминаний и баночки сновидений заката? Это то, над чем проводят опыты. Все люди, которые были в ваших снах и воспоминаниях попадают вместе с вами в королевство. Их души находят свою родню, и живут бесконечностью. Жители, которые сопротивляются быту мира Мягкого космоса, попадают в безвольное рабство в Вишневые реки. Этот город-фабрика - кошмар всех плюшевых жителей. Души, скованные цепями, днями работают на короля Хлопка. Самый жестокий король. Да, он. Знаменитый король Хлопок - бессердечный и самовлюбленный. Человек. Души ненавидят его. Он заставляет их работать на него. Половина продуктов, такие как льняная капуста, паплиновая морковь и твидовый картофель, попадают в его руки под его распоряжение. За мельчайшую провинность и не выполнение незначительного закона - тюрьма или казнь на гильотине. Души там как люди. Это не призраки, хотя некоторые графы и графини отдаленно голубой крови иногда становятся призраками. То есть, выше по статусу. Закат - их солнце. Так зовут их солнце. Закат. Оно не светит ярко даже летом, и все время находится на западе. Все баночки сновидений заката принадлежат ему. Внутри самого Заката есть библиотека и лаборатория, где проводятся дополнительные факультативные опыты над этими самыми сновидениями. Тысячи душ попали в Плюшевое королевство только по своей глупости. Не верьте красоте и внешности. Внутри может быть ужас, страх и страдания. И вы сами потом пожалеете, что столкнулись с этим. ваша ворона и тканевый бред~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.