ID работы: 5651363

Big Russian Boss Show: Наруто

Naruto, Big Russian Boss (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Йоу! Это шоу Большого Русского Босса и Пимпа!       Босс как обычно дымил, сидя на своём диване, держа на коленях ноутбук.       — Короче, мне тут пишут, мол, Босс, ты заебал со своими блоггерами, позови кого-нибудь покруче. Я тут подумал, подумал и понял, что Наруто — это круто! Поэтому сегодня у нас в гостях сирота не из Казани, любитель доширака, эксперт по пердежу по имени Наруто Узумаки!       — Привет, даттебайо! — голубоглазый сел на кресло.       — Итак, вопрос, если в тарелку с раменом кто-нибудь плюнул, ты стал бы есть лапшу?       — Конечно!       — А если бы туда нассали?       — Эм... не знаю...       — Ладно, дальше. Как ты всех побеждаешь лишь с помощью теневых клонов и расенгана?       — Изи!       — Ясно. У тебя есть раздвоение личности?       — Эм... вряд ли...       — Ну, говорят что твою вторую личность зовут Курама.       — А, да это же демон, который запечатан во мне.       — Ага, значит это твой внутренний демон?       — Да, девятихвостый лис.       — Ага, вот ещё вопрос: что говорит лиса? То есть, лис?       — Ну, он говорит по-человечески, басом.       — Понятно. Так, ты любишь рамен...       — Обожаю!       — Вот, у нас есть русский аналог.       Пимп бросил на столик пачку Ролтона.       — Что это?       — Ролтон бульон-объедение!       — Звучит неплохо.       — Да, заваривай.       Наруто вскрыл пачку и высыпал содержимое в тарелку, а потом залил всё кипятком из чайника.       — А пока заваривается, Пимп хочет провести с тобой бой.       — О, давай!       — Бой в Мортал Комбат!       — Чего?!       Естественно, Наруто проиграл. Но его утешало то, что ролтон уже заваривался.       — А где палочки?       — Без них, вот тебе ложка!       Наруто попробовал первую ложку.       — Ну, как?       — Так, нормально.       — Слушай, вот ты на японца вообще не похож, ты точь в точь как ариец.       — Ариец?!       — Да, истинный ариец, глаза голубые, блондин.       — Ага, а Тобирама Гитлер! — сказал Пимп.       — Завались! — сказал ему Босс.       — Я не японец, Киши японец, а мы в Конохе какой-то другой нации... народ Огня.       — Ага, а Киллер Би ниггер! Ещё вопрос, кто заменит меня?       — Кто заменит Босса? Это сложный вопрос. Позови того же Би.       — Спасибо, не надо. А теперь тест на пидора.       — А десятый вопрос будет?       — Нет, только первый. Скажи слово, где есть две буквы С, буква Е и буква К.       — Саске!       — Пидор!       — Вот же блин!       — А вообще, как у тебя с девушками?       — Ну, мне нравится одна...       — Сакура что ли?       — Да.       — Она же доска, мокутон! Лучше к Хинате присмотрись. У неё те ещё бидоны! Ты вообще целовался?       — Да, было дело...       — С Саске что ли? Ахахаха! — Босс разлился своим гортанным смехом.       Наруто покраснел и промолчал.       — Всё, это уже другой уровень, это уже не тест, а экзамен на пидора, блядь!!!       — ЕГЭ на пидора, — добавил Пимп.       — Ёбни ему расенганом по ебалу! — сказал Босс.       — Я воздержусь.       — Ладно, желаю тебе стать Большим Коноховским Боссом, то бишь, Хокаге!       — Спасибо!       — И детей тебе желаю, только нормально их назови, не Моруто и Горуто там. Назови Борисом, будет энергичный.       — Назову Боруто.       — Сегодня в гостях у нас был Герой Конохи, Наруто Узумаки! Нажимайте на колокольчик, и станете ниндзя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.