ID работы: 5651408

Тихий шанс

Гет
R
Завершён
33
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В новом секретном доме Винчестеров, где частенько состоялись встречи охотников, уже давно никого не было. Дин и Сэм успевали находить новое дело ещё до возвращения в Техас. На этот раз всё оказалось несколько иначе — братья вернулись в Лоуренс и решили дать себе небольшой отдых. Дин охотно развлекался в барах города, цеплял девушек, с которыми и проводил последующие ночи, а Сэм тем временем изучал литературу о сверхъестественных существах и дневники своего отца — Джона Винчестера. И было бы всё отлично, если бы не пришло срочное электронное письмо от давней подруги. В нём Джо Харвелл рассказывала о новом гнезде. Вампиры усиленно терроризировали город и Джоанна с матерью не в состоянии справиться самостоятельно. Будь эта просьба от кого-то другого, Дин предпочёл бы её проигнорировать и приступить к работе по истечении произвольного отпуска, а так пришлось отправляться в штат Небраска на выручку.       - Ну что тут у вас? - широко улыбаясь поинтересовался парень прямо с порога бара «Roadhouse».

Спустя месяц

      И снова гнездо в штате Небраска. Оказалось, что в тот день они оставили одного вампира, и теперь Аманда вернулась с новообращёнными, дабы отомстить охотникам за смерть семьи. Винчестеры снова посетили Эллен и Джоанну. Странно, но девушка была сама не своя. В чём именно дело не понимал никто, а Джо ничего никому не рассказывала. При виде старшего брата-Винчестера, она лишь смущённо улыбнулась, но не более. В тот же вечер все четверо отправились на травлю.       - Дин, мы с Эллен проверим окружность и зайдём с заднего входа, - произнёс Сэм, на что старший брат кивнул и вместе с Джоанной зашли в главную дверь. Было на удивление тихо. Странно, что в позднее время суток вампиры легли спать, в прочем, Джо и Дин решили этим воспользоваться. Подкравшись к клыкастым, молодой человек уже был готов вонзить в сердце бессмертного первый клинок, в то время, как девушка стояла с мачете в руках и поглядывала в окно, откуда могли появиться новые члены стаи, но что-то пошло не так. Ловушка. Один из живучих тварей протянул руку и схватил Винчестера за горло. Бэт попыталась атаковать недоброжелателя со спины, но на помощь пришли остальные.       - Вот чёрт! - Дин недовольно кряхтел, пытаясь убрать от себя когтистые руки. - Сэм! Эллен! Да где ж их носит?       - Дин, я думаю... - не успела девушка закончить реплику, как их обоих вырубили, ударив чем-то тяжёлым по голове. Очнулась пара спустя пару часов. Оба были крепко-накрепко привязаны к деревянным столбам, а «хозяев», судя по всему, не было дома. Очевидно, они учуяли запах Сэма и Элеоноры, так что отправились на их поиски. Голова болела жутко, но Джо повернула её, смотря на пытающегося развязаться парня. Взгляд девушки был чуть потухшим, не так она хотела сказать. Не в этих условиях.       - Дин... - хриплым голосом прошептала Харвелл.       - У меня в ботинке есть лезвие, если бы его достать, то...       - Дин, послушай, я прошу тебя, - стала настаивать девушка, привлекая внимание старшего из Винчестеров. Она не была до конца уверена, что в этот раз им обоим удастся выжить. Сэм с матерью Джоанны не появляются уже давно — не исключено, что живучие убили их, а если все обращённые Амандой вернутся, то двух связанных охотников убить не составит особого труда.       - Я обязательно выслушаю тебя, как только мы выберемся из дерьма, в которое попали. - продолжал отнекиваться Дин. Все его мысли были сосредоточены на том, как добраться до оружия до возвращения всех членов «гнезда».       - Дин Винчестер, чёрт подери! Посмотри на меня сейчас же! - чуть громче и приказным тоном скомандовала девушка. Парень наконец-то повернул голову, глядя в глаза блондинке и ожидая, что такого важного она хочет сказать, что важнее скорого спасения. Гурия вздохнула и на считанные секунды прикрыла глаза. - Помнишь тот вечер, когда вы с Сэмом приехали сюда на зачистку месяц назад?

Тогда...

      Они остались совсем одни и поднялись наверх. Смех Элеоноры, Сэма и ещё каких-то двух людей был отчётливо слышен, так что беспокоиться не о чем. Дин и Джо.... Это их первый раз вместе. Девушка запустила свою руку в волосы Винчестера и их губы слились в едином танце. Парень постепенно расстёгивал рубашку светловолосой красавицы, покрывая её шею своими поцелуями. На улице уже темно, Небраска погрузился в ночь, и только Дин со своей возлюбленной не закрывали глаз и не отправлялись в царство Морфея. Не сейчас... Он ласково проводил ладонью по подбородку, шее, груди и дальше вниз, мелкими шажками, не прерывая прелюдий, направляясь в сторону кровати и ведя Бэт за собой. В миг Джо оказалась совсем обнажённой, её голова была приподнятой, ручки чуть сжимали белоснежную простынь, и парень охотно поддавался соблазну овладеть столь очаровательной особой . Юноша начал расстёгивать свою рубаху и тогда, когда плоть пары соприкоснулась в танце любви, Дин вошёл в Джо, начиная двигаться внутри дивы. Глаза закрылись от удовольствия и в покоях раздался женский стон. Голова блондинки опустилась на мягкую кровать, приоткрыв уголки губ, ножками она окутала рельефный торс. Плотские утехи затуманили разум. Вичестер охотно дарил свою ласку светловолосой особе. Охотник то и дело припадал губами к телу дивы. Желание продолжало расти и из уст парня невольно вырывались стоны наслаждений, а перехват инициативы со стороны Джоанны только прибавил ощущений. Он обхватил ладонями бёдра красавицы, помогая ей двигаться на нём. Все мышцы юноши были напряжены и он почувствовал оргазм, изливаясь в девушку. После этого Дин притянул к себе Бэт, так что теперь она лежала сверху его тела. Бывший вампир поцеловал охотницу в лоб и крепко обнял Харвелл.

Сейчас...

      Прокручивая тот день в голове, Дин ухмыльнулся.       - Разве это можно было забыть? - поинтересовался он.       - Я хотела сказать тебе об этом в тихом, спокойном месте, возможно в милом ресторанчике или в нашем баре, но боюсь, что отсюда мы можем и не выбраться. - она замолчала, собираясь с мыслями, а Винчестер непонимающе продолжал ждать. - Я беременна, Дин...       Джо выпалила эту фразу на одном дыхании. Парень шокировано уставился на неё. Он не мог осознать, не мог понять, что это не сон, а реальность. Молчание затянулось, а Харвелл стало как-то не по себе от этого.       - Дин, скажи что-нибудь.       - Ты уверена?       - О, Винчестер, ты невыносим! Конечно уверена. У меня никого после тебя не было.       В этот же момент в комнате появился бессмертный. Он оценивающе взглянул на пару. Видимо, этого оставили присматривать за заложниками.       - Надо же... пришли в себя.       Паре было всё равно. Они смотрели в глаза друг другу. Даже вампиру показалось это слишком странным, даже для охотников. Что ж, тем проще было обращённому прикончить людей. Он приготовился перегрызть глотки молодым людям, но вовремя подоспел Сэм. Отрубив голову последнему из «гнезда», он недовольно стал развязывать Дина, пока тоже самое делала Эллен с дочерью.       - Дин, что с тобой? Этот кровососущий ублюдок чуть не убил вас! - проговорил Сэм.       - Джо, детка, как ты? - тревожно поинтересовалась Элеонора Харвелл. Старший из братьев наконец освободился от верёвок и жадно впился в губы той, к которой уже давно питал искренними чувствами.       - Я хочу двойню, Джо... - сказал Дин. - Чтобы они были похожи на нас.       Ошарашенные Сэм и Эллен переглянулись.       - Чего ты хочешь, Дин? - спросила Харвелл-старшая. Джоанна засмеялась, глядя в глаза будущему папочке.       - И как же мы назовём их?       - Не знаю... Давай, Джекки и Уилсон...- нежная улыбка тронула губы парня. - Джекки и Уилсон Винчестеры. Дин, Джекки, Уилсон и Джоанна Бэт Винчестеры... Звучит, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.