ID работы: 565141

Плохие из нас писатели...

Джен
G
Завершён
159
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Реборн: Вставай, никчемный Тсуна! Комната взрывается. Тсуна: Реборн! Зачем взрывать мою комнату? От нее и так ничего не осталось... Реборн: Вставай и топай сюда! Тсуна: А? Савада подходит к сидящему за компьютерным столом киллеру. Реборн: Смотри (указывая на какой-то текст на мониторе). Тсуна: Фанфики, фэндом — Учитель-мафиози Реборн. Что это? Реборн: Это то, что про нас пишут, почитай. Десятый подходит к столу, садится на стул и приближается к монитору. Тсуна: Пейринги...(сглатывает) Реборн: Вслух читай. Тсуна: Пейринги. Савада Тсунаеши/Киоко Сасагава, Савада Тсунаеши... Хару Миура?! Реборн: Читай дальше. Тсуна: Савада Тсунаеши... Гокудера Хаято?! Реборн, черт подери, что это?! Реборн: Это, Тсуна, фанфики. Тсуна:(нахмурившись) Фанфики? Но это ведь бред... А если это кто-то прочитает? Реборн: Тебя засмеют. Тсуна: Хи-и-и-и-и-и-и, и что мы будем делать?! Реборн: Ты — не знаю, а я соберу всю семью. Тсуна: З-зачем? Реборн смотрит на Тсуну. Реборн: Будем писать ответ! 10:30. Тсуна: Друзья, я собрал вас всех потому, что у нас есть одна проблема... Такеши:(упорото смеясь) Какая? Тсуна: Дело в том, что... Реборн: Не медли, Тсуна! Тсуна(вздыхая) Про нас пишут в интернете. И мы решили, что нужно написать ответ. Реборн: Замечательный. Неповторимый. Бесценный. Идеальный фанфик! 11:00. Реборн:(сидя за ноутбуком) Для начала мы должны выбрать пейринг. Хаято: Пей что? Реборн: Пейринг — это пара, которая будет задействована в фанфике. Хару: Хару и Тсу-кун! Хаято: Что ты несешь, женщина? Ты не пара для джудайме! Хару: Хахи!? Бьянки: Я предлагаю "неотразимая Бьянки и превосходный Реборн". Такеши: А может два ананаса? В смысле, Мукуро и Хроме? Хроме краснеет. Стоящий в углу Хибари едва слышно усмехается. Мукуро: Ку-фу-фу, а может, Хибари и И-пин? Хаято: Тогда уж Хибари и Мукуро. Кея достает тонфа. Хару: Да успокойтесь вы! Хаято: Заткнись, женщина! Гокудера достает динамит. Бьянки: Неужели у нас нет достойного пейринга?  Реборн: Похоже на то. Хотя... Тсуна, дай мне телефон. Тсуна: З-зачем? Реборн: Увидишь. 11:45. Сонный голос: Алло? Реборн: Чаоссу. Хриплый голос: Че надо? Реборн: Надо, чтобы вы приехали. У нас проблемы. Раздраженный голос: Нас это должно волновать? Реборн: Да. Так как у вас они тоже имеются. И они очень серьезные. Разговор прерывают гудки. Тсуна: Реборн, а кому ты только что звонил?  Реборн: Увидишь. 14:25. Раздается звонок в дверь. Десятый поспешно открывает ее. Тсуна: Хи-и-и-и-и-и-и-и! В-вы что здесь делаете?  Бельфегор: И-ши-ши, сами ведь позвали, забыл? Улыбающийся Бельфегор, Фран с кирпич-фейсом, радостный Луссурия и злой Скуало бесцеремонно проходят внутрь поместья. Бельфегор: Ну, и какие у нас проблемы? Реборн кивает в сторону переносного компьютера. Скуало: Вро-о-о-о-ой! Проблема в железяке? Супербия хватает ноутбук в попытке безвозвратно уничтожить его, но подоспевший репетитор-киллер благополучно останавливает его. Реборн: Проблема не в компьютере, а в его содержании. Присаживайтесь, я прочитаю. Варийцы садятся на пол. Реборн: Фанфики. Пейринги: Скуало/Занзас, Скуало/Луссурия, Бельфегор/Фран... Мне продолжать? Маньяческая улыбка сползает с лица принца-потрошителя. Акула широко открывает рот. Лягушонок никак не реагирует. Павлина, конечно же, все устраивает. Бельфегор: Что это за?.. Хаято: Это проблемы. Бельфегор: Подробнее. Реборн: То, что я сейчас прочитал — это произведения обычных людей. Мы хотим написать им ответ. И нам нужна в этом помощь. Бельфегор: И что вы предлагаете? Бьянки: Мы не можем определиться с пейрингом. Бельфегор: С чем? Реборн: Пейрингом. По-другому парой. Луссурия: Так что тут думать? Просто напишите обо мне и каком-нибудь милом мальчике! Фран:(протягивая слова) Тут устраняют проблемы, а не создают их. Луссурия:(обиженно) Ну и ладно! Скуало: А вам не плевать? Бельфегор: Ши-ши-ши, похоже кому - то нравится, что его связали с боссом... Скуало: Вро-о-о-о-ой! Че сели? Пишем ответ! 18:00. В доме бедлам: все орут друг на друга, мебель перевернута, ничего не получается. 20:30. Тсуна:(убирая осколки разбитой вазы)Мда-а-а, плохие из нас писатели... Реборн: Завтра продолжим. А пока... Реборн захрапел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.