ID работы: 5651448

Битва за прошлое, настоящее и будущее.

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
731 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 295 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпизод 21. Предотвращение неизбежного

Настройки текста
      Как только закончился первый этап турнира, все начали расходиться для подготовки к завтрашнему. На улице уже закатывалось солнце за горизонт, и небо окрасилось оранжево-синей окраской. Ребята стояли около стадиона, собираясь уходить по домам. — Сегодня было весело. Ты удивил своей новой колодой и овладением ритуального вызова, Юя, — сказала Элис. — Да, я постарался ее улучшить и это только лишь часть моих новых напарников. В следующей дуэли я их покажу. К тому же, завтра к счастью, я сражаюсь вторым, а не последним. Если я не ошибаюсь, ты тоже завтра после меня сражаешься, Юзу? — спросил Юя. — Угу, и весь вечер буду готовиться. И тебе советую. Не расслабляйся, если хочешь добраться до Маски и одолеть его, — предупредила Юзу. — Знаю я! И я готовлюсь к тому дню, когда столкнусь с ним и верну то, что он забрал у меня, — сказал парень, сжав кулак. — Юя… — Кстати, а у меня вопрос. А нам выдадут костюмы для турбо дуэли? Или нужно самим где-то ее искать? — поинтересовалась Чибиуса. — Хмм… Вообще у кого-то есть, а кому-то, наверное, по сути, должны давать. Да, Юя? — подумала розоволосая девушка. — Да, должны дать перед началом либо этапа, либо дуэли. И размер подберут. Поэтому не переживай, — объяснил зелено-красноволосый. — Ясно. Надеюсь, вы больше не будете никуда уходить перед нашими дуэлями. А то вы так незаметно исчезаете поочередно или обе, что я волнуюсь. Особенно, когда вас нет долго, — сказала оданго. — Не переживай, Чибиуса-тян, мы никуда не уйдем. И не пропустим ваши дуэли, — сказала каштановолосая. — Да, особенно твою, — поддержала Хотару. — Твои дуэли всегда радуют.       Девочка немного засмущалась, но была рада, что у нее есть такие хорошие подруги. Сейя с Минако и братьями уже собирались уходить, прощаясь с ребятами. Они помахали, уходя, и ребята в ответ тоже. Тут Чибиуса заметила, что к ним идет старшая сестра, пока друзья все еще болтали, и уже спешила уходить. — Ладно, я пойду. А то мне еще собрать вещи нужно. Сестренка Юзу, где-то через час или два буду. — Ты уверена в своем решении, Чибиуса-тян? — волнующе спросила розоволосая девушка. — Да. Я не могу жить под одной крышей с Усаги, пока мы не помиримся, — ответила девочка. — Ладно, всем до завтра! — Пока! — крикнули ребята, вслед убегающей подруги. — А Чибиуса и Усаги-сан поссорились? — спросила темноволосая. — Да, так получилось. И она снова перебирается ко мне, — объяснила Юзу, глубоко, вздохнув. — А из-за чего? — поинтересовалась Элис. — Из-за ерунды. Цукино говорила, что в академии у них всегда так было, и они вскоре мирились, так как не разлучимы, — сказал Юя. — Но, похоже, что она сильно обижена, раз даже избегает, — отметила Хотару. — Не переживайте на этот счет. Юя прав, мы скоро помиримся, — сказала сзади девочек златовласая, удивив их внезапным появлением. — Отличная была дуэль, Юя! Молодец! — Спасибо. А ты где была? — спросил парень. — Если ты к тому, что, «почему я не наблюдала за твоей дуэлью, если помогала перед началом турнира испытать колоду?», то ошибаешься. Я наблюдала, хоть и не рядом с вами, — ответила Усаги. — Как обычно есть любая отмазка, — сказала недовольно розоволосая. — Вам обоим надо хорошо подготовиться к завтрашнему. Будет нелегко, — предупредила оданго, сделав серьезный вид, когда положила руки на плечи Юи и Юзу. — На этот счет не волнуйся. Мы все равно уже собирались расходиться по домам, — ответил саркастично зелено-красноволосый. — Хорошо. — Кстати, Усаги-сан… Чибиуса… — неуверенно начала говорить Юзу. — Я знаю насчет переезда. Я слышала ваш разговор. Не переживай, если она хочет жить с тобой, то я не держу. Но перед переездом, я ей отдам турбо костюм, который подготовила прямо по ее размеру и стилю, — ответила Усаги.       Юзу кивнула. Они пошли по домам готовиться к завтрашнему. А Цукино решила немного подольше прогуляться по вечернему городу, где уже зажигались огни, и думала о ссоре с младшей сестрой.       В это время, Чибиуса в спальне Усаги собирала в свой розово-белый рюкзачок в виде зайца вещички. Диана смотрела, сидя на кровати, на немного расстроенную хозяйку, не понимая, почему юная хозяйка уходит. Мяукнула, дабы привлечь внимание, розоволосая оданго посмотрела на свою кошечку, взяв на ручки и мягко, но все еще с грустью в красных глазах, улыбнулась. — Все хорошо, Диана. Просто возвращаемся к сестренке Юзу. У нее веселее, — сказала она.       Диана лизнула ей лицо, щекоча, а потом залезла на голову. Дособирав вещи, Чибиуса надела свой рюкзак и направилась вниз к выходу. Как раз в это время вернулась Усаги, и встреча была неизбежна около двери. Юная леди опустила взгляд, молча. Кошечка на голове розоволосой непонимающе посмотрела на них. — Уходишь? — спросила более спокойно старшая Цукино. — Да, — ответила тоже спокойно Чибиуса. — Будь осторожна. А, и у меня есть для тебя кое-что, пока ты не ушла. Подожди минутку, — попросила златовласая, сняв ботинки и побежав наверх. — Хм… Что она еще задумала? — подумала про себя розоволосая оданго.       Усаги забежала к себе в комнату, сразу свернув к шкафу. Достав сверток с чем-то, она пошла обратно к сестре, дабы отдать его. Чибиуса удивилась, не понимая, что это. — Это пригодится тебе на втором этапе турнира. Я сделала его под твой размер. Как придешь к Юзу-тян, можешь примерить, — сказала девушка. — Спасибо. Диана, можешь остаться с Усаги для охраны. За меня не переживай, — сказала Чибиуса, сняв с себя кошечку. Та мяукнула ей. — Ну, что ж, я пошла. Пока!       Оданго кивнула и Юная леди с кислой миной, ушла, оставив сестру одну в доме. Усаги понимала, что Чибиуса обижена на нее и не хочет общаться, пока та не извинится. Но Цукино все еще считала себя правой, так как ее младшая сестра не выполнила просьбу. Хоть и ссора была жесткой.

***

      В темном измерении Маска и Юки снова собрались по просьбе Мессии, которая так и сидела наверху на своем высоком стуле, возле нее все ещё лежали игрушки. — Я чувствую огромную силу, которая, возможно, превышает силы драконов Зарка. Мне нужно больше душ дуэлянтов во тьме, — произнесла она. — Я как раз сегодня собираюсь сразиться с несколькими дуэлянтами для вас, Мессия. И на этот раз, ты мне не помешаешь, Маска, — сказала Юки, посмотрев коварным взглядом на парня, пытаясь разозлить его. — Делай, что хочешь. Моя миссия заключается только в том, чтобы победить, в конце концов, Сакаки Юю, отправив во тьму и найти реинкарнацию Рей, — сказал самоуверенно Маска. — Пока оставь их. У тебя будет немного другая миссия во время турнира измерений, — сказала девочка, кинув блондину золотой скипетр с оком тысячелетия. — Это один из артефактов тысячелетия, называемый жезлом тысячелетия. Он позволяет захватить контроль над тем, кого пожелаешь. А также управлять им. — И что от меня требуется? — спросил парень. — Королева Серенити поссорилась со своим отпрыском в тот день, когда мы ушли. Это может пойти нам на руку, — сказала Мессия.       Тут перед Маской и Юки появился экран с изображением Чибиусы. Они сразу поняли, что имеет в виду девочка. Блондин сделал серьезное лицо, увидев знакомую розоволосую. — Что-то не так? Или тебе это не по силам? — спросила саркастично девушка в темном. — Хватит недооценивать меня! — сказал на повышенном тоне Маска. — То есть вы хотите, чтобы я взял под контроль эту девчонку? И зачем нам она? — Очевидно же, что мы можем использовать ее против королевы ее друзей когда угодно и где угодно. К тому же, возможно она поможет нам в атаке на дуэлянтов в тени для нашей госпожи, — объяснила девушка. — Кстати, а может мне помочь тебе захватить ее, раз слабо? — предложила помощь, точа ногти. — Мне не нужна твоя помощь уж точно. У меня есть свои методы, как выманить эту девчонку. Поэтому я все сделаю и буду пользоваться тогда, когда сам захочу, — заявил парень, уходя с жезлом. — Люблю пораздражать его. Ха. Но чем вас так заинтересовала отпрыск королевы? — Потом вскоре все узнаешь. Не торопи события, — зловеще улыбнулась девочка в тени.       Темноволосая не стала возражать и, поклонившись, ушла. Маска, ходя по коридору, посмотрел на жезл, задумавшись, как выманить и приманить к себе Чибиусу, дабы завладеть ее сознанием. Но он вспомнил, что у розоволосой есть слабость, которой он и воспользуется.

***

      Поздно вечером, когда уже было совсем темно, а на улице темные тучки заполнили все звездное небо, покрыв тьмой, было слишком на удивление тихо. Звездные сейлоры решили патрулировать все четыре измерения за одну ночь, проследив, нет ли ничего необычного. Но вот, когда они в Хартленде, звездный Воин заметил, что неподалеку были странные вспышки. Это показалось странным посреди ночи и парни отправились посмотреть, что происходит. Прибыв в центр города, они заметили, что кто-то в плаще и капюшоне напал на одного из дуэлянтов. Они хотели вмешаться в битву, но ударило током. Это значило только одно. Игра теней. Звездным сейлорам нельзя было допустить еще одной ошибки. Но и вмешаться в эту игру им не по силам. Единогласно решив, парни начали вызывать Сейлормун и сейлор Венеру на помощь.

***

      В это время, Усаги сидела в гостиной за своим ноутбуком, что-то печатая, похожее на дневник или отчет по своим исследованиям. В документе было много чего написано, а также были фотографии людей, которые были для нее подозрительны и загадочны. И это касалось не только Маски или Курай, но и в этот список были включены «Три звезды», появившиеся сейлоры, а также Элис и Хотару. Златовласая размышляла о них, пытаясь найти ответы на вопросы. Неожиданно среагировал сигнал от сейлоров в ее дуэльном диске. — Что?! Опять нападение и теперь в иксиз измерении? Чтоб вас! — начала злиться она, резко встав со стула, приготовившись перевоплощаться. Призма измерений, перевоплощение!       Перевоплотившись в Сейлормун, девушка сразу побежала к коридору измерений, который вел к другим измерениям. Венера тоже получила сигнал, побежав на поддержку воинам. Однако пока все воины из маятникового измерения ушли, Маска появился посреди города, разглядывая что-то.       В доме Хираги, Юзу решила посвятить просмотру и совершенствованию колоды перед завтрашней битвой. Она сидела в своей комнате за рабочим столом при небольшом свете, дабы не разбудить спящую Чибиусу. Тут неожиданно ей позвонил Юя. — Юя, вообще-то нормальные люди отдыхают и спят в такой час… — сказала недовольно она в трубку. — Юзу, опять начались нападения на дуэлянтов. Нам нужно остановить это, — сказал парень. — С чего ты взял? К тому же, ты опять хочешь, чтобы Усаги-сан нас отчитала? — Я не могу ждать, пока она с воинами прибежит, когда будет поздно кого-либо спасать. Нужно хоть как-то помочь и найти, где еще напали и сражаются. И спасти. Ты со мной или как? — Я… Ладно, где встретимся? — Под часовней через полчаса. — Поняла. Все иду!       Договорившись, девушка скинула трубку и переоделась в привычный свой костюм, накинув розовую с сиреневыми очертаниями ветровку. Она выбежала из дома, никому ничего не объясняя, побежав в назначенное место. Чибиуса сквозь сон, подслушала разговор подруги и решила тоже пойти помочь, никому не говоря и в одиночку попробовать спасти дуэлянтов. Она выпрыгнула через окно, дабы ее никто не заметил, и побежала искать что-то подозрительное в ночном городе. — Я тоже хочу помочь спасти всех из этой тьмы. Меня никто не остановит, так как никому не позволю трогать безвинных людей. Не смотря на упреки Усаги, я все равно буду сражаться за друзей, — подумала про себя, она, бежа по улице.       Розоволосая девушка все еще бежала к Юе, как вдруг ее что-то резко остановило, и она заметила неподалеку от себя подозрительный портал, напоминающий коридор измерений. Юзу почему-то показалось, что ей нужно сейчас идти именно туда, так как было плохое предчувствие. — Юзу, в чем дело? Чего ты стоишь? — спросила появившаяся, как дух, фьюжен-аналог Серена. — Не знаю, почему-то меня тянет туда. У меня плохое предчувствие. Но если я сейчас не встречусь с Юей и мы вместе не разберемся со всем этим, то возможно по отдельности у нас будут проблемы и нападут, — объяснила Юзу. — В принципе было бы и вправду забить на этот коридор и идти дальше… — ответила зеленоволосая синхро-аналог Рин. — Но не всегда же нам надеется на парня, чтобы он спас нас и защищал. Мы и сами можем постоять за себя, — добавила синеволосая. — Думаю, они правы. К тому же, почему-то мне кажется, что что-то должно случиться в Хартленде. Надеюсь, не с братиком Шуном… — переживала иксиз-аналог Рури. — Что же мне делать? — думала про себя розоволосая, смотря то на портал, то на дальнейший путь направления.       В чем-то девочки были правы, и Юзу должна быть решительной и сама за себя постоять, как и за друзей. Колеблясь, она все-таки приняла решение, сделав серьезный вид и отправившись к порталу. Вбежав вовнутрь, портал мгновенно закрылся и, похоже, выхода не было.       В это время, Юя стоял уже у часовни, ожидая подругу. Но внезапно, он услышал знакомый крик, мгновенно побежав в направление, откуда он издавался. Подбежав к ближайшей улице, парень удивился, увидев, что на Саватари и Гонгензаку напали двое дуэлянтов, заставив сражаться в игре теней. Зелено-красноволосый был в не себя от ярости, сразу же ринувшись спасать друзей. И на удивление он смог пройти через окруженное темное поле, хотя это невозможно без обладателя артефактов или избранного. Активировав дуэльный диск, парень сразу получил штрафной в 2000 жизней за вмешательство. — Юя… — удивился сильный парень в белой школьной форме. — Гонгензака, Саватари, вы как? — спросил Юя. — Не очень. Эти парни напали на нас неожиданно и заставили сражаться в этой игре теней. Мы на волоске, честно говоря, — ответил блондин. — Никто не имеет право вмешиваться в игру теней… — сказал один из противников в капюшоне. — Но ты вмешался, что очень странно, — добавил второй в капюшоне. — Я не позволю вам творить все, что вздумается и красть моих друзей! — заявил зелено-красноволосый. — Вы приспешники Маски? — Мы слуги госпожи Юки и Мессии, которые послали нас сюда для добычи душ дуэлянтов во тьму, — ответил первый парень. — И мы выполним данную миссию, кто бы ни вмешался, даже если это ты, Сакаки Юя! — добавил второй. — Юя… Это опасно, ты и так получил штрафной, да и драконов у тебя нет в настоящее время. Уходи, мы как-нибудь справимся, — сказал Гонгензака. — Ни за что! Я не позволю им забрать еще и вас! Я закончу эту дуэль, победив их, а потом Маску с этой Юки и Мессией! — заявил парень, серьезно настроившись. — Нам не страшны твои угрозы. — Мы легко победим того, кто являлся обладателем четырех драконов измерений. — Мы это еще посмотрим! Дуэль! — крикнул Юя, взяв пять карт из колоды.       Дуэль трое против двоих началась.

***

      Юзу добежала до конца коридора, без оглядки назад, попав в прекрасный ночной город, украшенный различными огнями город, а также где находилась неподалеку Хартлендская башня. Девушка удивилась такому потрясающему виду, но тут она заметила, что неподалеку от нее проходит подозрительная дуэль. Побежав туда, розоволосая заметила, что это сражалась сиреневолосая девочка в очках, которая была подругой Рури. Это удивило Юзу и ее иксиз-аналог, заметив, что противником подруги была та самая темноволосая с белой кожей девушка, которую видели ранее сегодня днем. — Это же… — произнесла Юзу. — Саяка! — крикнула Рури, хотя понимала, что ее никто не увидит. — Похоже, эта девушка и вправду за одно с Маской и хочет похитить твою подругу. — Ее нужно остановить. Нельзя позволить, чтобы Саяку поглотила тьма. Я так давно хотела сразиться с ней, испытав силу. Но теперь это удостоится нам вместе. Я не хочу потерять первую свою лучшую подругу, — переживала иксиз-аналог. — Рури… — сказала розоволосая и смотрела на бой. — Если бы мы могли вмешаться и помочь Саяке, победив эту девушку в дуэли… Но я не могу войти в игру теней, — подумала про себя. — Ставлю карту и заканчиваю ход, — сказала Юки, поставив одну карту на поле. На ее поле была темная ведьма с 2300 атаки и 3200 жизней, а у Саяки пустое поле и 850 жизней. Положение было не из лучших, к тому же игра теней отнимала много сил и энергии, ослабляя обычного слабого человека, не приспособленного к таким опасным дуэлям. Тут темноволосая заметила, что прибыл наблюдающий за их дуэлью еще одна жертва. — О, а вот и моя следующая жертва, которая прибыла сама ко мне.       Саяка обернулась, дабы посмотреть о ком говорила ее противница, и увидел Юзу. — Юзу?! — Саяка, держись! — крикнула, переживая девушка. — О, кажется, жертва сама пришла ко мне. Не переживай, как только, я разберусь с ней, ты будешь следующей, — сказала темноволосая девушка. — Я не позволю тебе победить и забрать Саяку, кто бы ты ни была! Когда Юя придет, то он вас с Маской победит и вернет своих драконов. А пока я буду тоже защищать друзей, помогая сейлор воинам, — произнесла решительно розоволосая. — Юя… сейлор воины… А так ты подружка Сакаки Юи вместе с королевой Серенити. Какая удача, что мне попалась девушка бывшего владельца четырех драконов. — Я не его девушка! А друг детства… — у Юзу покраснели щеки от возмущения. — И все-таки… Саяка борись! Она недооценивает тебя, поэтому ломает твой боевой дух. Но ты сильнее этого и победишь непременно. Я знаю это, ведь Рури верит в тебя, значит и я тоже. Вы ведь лучшие подруги и даже хотела подарить Маленькую фею, как знак нашей дружбы, тогда на турнире после нашей дуэли в Хартленде. Если бы не братик Шун… Но, не смотря на все, через что прошли, мы все становимся сильнее с каждым боем и я никогда не считала тебя слабой, — сказала она вместе с появившейся Рури. — Юзу, Рури… — сказала тихо сиреневолосая в очках, смотря на подругу, которая пыталась поддержать ее. Юзу кивнула ей, и та улыбнулась. — Я не сдамся. Ради Рури. К тому же, я обещала, что покажу вам с Рури, насколько стала сильной после нашего расставания, — повернулась к противника, сделав более уверенное лицо. — Саяка… — обрадовалась розоволосая девушка. — Какая замечательная у вас дружба. Я сейчас прям, заплачу, — сказала с сарказмом противница, потирая глаза одной рукой, а потом усмехнулась. Это немного раздражало девочек. — Ха. Не смешите меня! Это вам не поможет! В битве нужно надеяться только на себя и только. И я покажу вам это на следующем своем ходу. А пока, думаю, будет весело, если я вас обеих захвачу в этой дуэли, — произнесла она, использовав темную силу.       Темная энергия барьерного шара, покрывающее поле противников начала неожиданно расширяться, приближаясь к Юзу. Девушка не знала что делать, потихоньку отходя назад. Саяка переживала за нее, побежав к ней, но тут появились темно-фиолетовые цепи, которые остановили ее. Тьма достигла розоволосой, покрыв ее, и начала силой тащить к девушкам. Юзу поняла, что происходит, надев на руку дуэльный диск. Сразу включилась программа активации дуэльного диска и присоединение к дуэли. Как только она встала рядом с подругой, цепи исчезли. — Что ж, теперь все готово. Покажите мне, на что вы способны сделать за один ход против меня, — сказала злодейка. — Раз ты так хочешь, то с большим удовольствием. Сильнейшая Юзу вместе с ее подругой вместе победят тебя, — ответила Юзу. Она посмотрела на Саяку и, кивнув друг другу, они были готовы сражаться.

***

      Сейлормун с остальными сейлорами была уже во фьюжен измерении, спасая еще несколько людей, на которых напали странные люди. Наконец, разобравшись и отправив пострадавших, домой, оданго искала через свою программу в дуэльном диске, где еще могут быть враги. Тут к ней подошел Воин с остальными, позевывая. — Их сегодня больше, чем с утра. Неужели босс послал свою армию приспешников для того, чтобы получить еще дуэлянтов во тьме. Мог бы дать передохнуть ночью, — жаловался темноволосый. — Хватит жаловаться и лениться. Это наша работа защищать невинных, даже в других измерениях, — сказал сейлор Творец. — Я и не жалуюсь и не ленюсь. Просто в такое время нормальные люди спят в столь поздний час, а не болтаются по улицам и тем более не сражаются, — объяснил Воин. — Ничего не поделать. Если на них нападают, то нельзя оставлять в беде. Но и вправду, их много. Это как-то подозрительно, — сказала сейлор Венера. — Что думаешь, Сейлормун? — Мне кажется, это специально все подстроено, чтобы взять свою цель. И, кажется, я знаю какую, — пояснила златовласая, сжав кулак. — О чем это ты? И что это за три разноцветных огонька? — спросила блондинка, посмотрев на экран диска, и заметила что огоньки отслеживания это Юя, Юзу и Чибиуса. — Стоп, это же… — Да, и они снова лезут туда, куда их не просят. Особенно Юная леди… вот им не спится, — злилась главная воительница. — Может они все еще хотят доказать, что ты можешь им доверять и дать им помочь нам в этой битве, — предположил темноволосый. — Но ведь… Ргх… Ладно, сделаем так! Вы трое отправляетесь в Хартленд и ищете Хираги Юзу, дабы помочь. А мы с Венерой в маятниковое измерение за Юей и Юной леди, — сказала Сейлормун.       Все согласились и разделились по разные стороны помочь друзьям. Девушки быстро добрались до Маями-сити, остановившись на одной из крыш высокого дома и ища Юю. Тут блондинка с бантом заметила, что неподалеку виднелось какое-то сверкание, похожее на молнии. Показав Сейлормун, они побежали на то место.       Юя все еще продолжал сражаться, не давая противникам притронуться к его друзьям, которые практически были без сил из-за игры теней, которая отбирала много жизненной энергии, особенно когда мало жизненных пунктов. Зелено-красноволосому тоже было не сладко, но он хорошо держался и, наконец, за пару ходов смог призвать сильных монстров, готовых покончить с теми, кто угрожает миру. Как раз прибыли Сейлормун с сейлор Венерой, увидев Юю с друзьями, сражающихся против еще одних приспешников Маски. Две блондинки не стали вмешиваться, так как видели, что все потихоньку заканчивалось. Не став тянуть время, парень приказал сразу атаковать противников. Жизни сразу снизились до нуля и тьма начала сразу поглощать ее владельцев, которые молили о пощаде, зовя госпожу Юки. Как только все закончилось и исчезло, Юя присел на одно колено, почувствовав сильную слабость. Девушки подошли к нему и Гонгензаке с Саватари. — Юя, ты в порядке? — спросила Сейлормун, придерживая друга за спину. — Серенити… Да. Извини, мы снова ослушались тебя, но зато я победил и спас Гонгензаку и Саватари, — извинился Юя. — Потом с этим разберемся. Где Юзу? — спросила златовласая. — Мы хотели встретиться у часовни, чтобы вместе сражаться против этих странных парней в плащах. Но когда ждал, то услышал крики ребят, сразу побежал проверить, что там, — объяснил парень. — Черт! Она же все еще стоит там и ждет. Юзу меня прибьет, — почувствовал слабость в теле, пытаясь встать. — Не думаю, что она там. К тому жеч тебе лучше отдохнуть перед завтра. Поэтому Венера отведет вас троих по домам, — сказала воительница. — Я? Мне, что всех троих нести на своих плечах? Тяжело… — начала ныть сейлор Венера. — Ну, уж нет. Я в норме и пойду с тобой. Хватит нас сбрасывать со счетов. Ты и так сегодня обидела Чибиусу. А ведь это не только твоя битва, но и еще наша. Поэтому, это не обсуждается, и я иду вместе с тобой, как и Юзу, — сказал решительно зелено-красноволосый. — Юя… — сказала Сейлормун, посмотрев на серьезного друга, и вздохнула. Их отвлек звонок от звездных сейлоров. — Что у вас? — Мы нашли Юзу в иксиз измерении, сражающуюся против какой-то девушки. И, похоже, она не одна. Там еще была одна из участниц дуэльного турнира, — ответил сейлор Воин. — Что? Юзу в иксиз измерении? Но как? — удивился Юя. — Потом это узнаем. Хорошо, скоро будем, — сказала Цукино, скинув вызов и убрав дуэльный диск. — Идем туда! Венера, на тебе Саватари и Гонгензака. — Эх. Хорошо, как скажешь, — тяжело вздохнула блондинка, когда Сейлормун и Юя уходят. — Ну, идем… — Для меня честь, что с нами пойдет сама сейлор Ви, — сказал немного кокетливо блондин, что немного раздражало Минако.

***

      Пока Сейлормун с Юей добирались до Хартленда, дабы помочь Юзу и Саяке, сама девушка продолжала дуэль против Юки. Розоволосой, оказалось, нелегко сражаться против этой злой коварной девушки. Но она не собиралась сдаваться и хотела защитить подругу. Звездные сейлоры ждали и наблюдали наверху фонарей.       Как только темноволосая передала свой ход, фиалкоглазая пыталась вытянуть карту, немного нервничая. Послышался знакомый зов. Бежали ее друзья. Девушка обрадовалась появлению Юи и Усаги, сразу почувствовав, что они поддержат и не дадут проиграть ей. — Юзу! — кричал Юя. — О, а вот и подкрепление, состоящее из реинкарнации Зарка и королева Серенити, — усмехнулась Юки. — Какая удачная ночь. — И не надейся. У тебя не будет следующего хода! Я выиграю! Мой ход, тяну! — заявила девушка, взяв карту из колоды. Посмотрев на нее, она усмехнулась. — Юзу… — переживал зелено-красноволосый, наблюдая дуэль подруги.       К ним спустились звездные сейлоры, сообщив, что походу дуэль давно идет. Выслушав, Усаги верила, что Юзу выкарабкается и не даст себе проиграть так просто. — Вперед, Рури… — подумала про себя розоволосая, приготовившись активировать карту. — Активирую карту магии мелодия измерений. Когда я активирую эту карту и на моем поле или кладбище есть монстры типа птиц или фей мелодии, я могу призвать на один ход монстра из экстра колоды равный или меньше уровню или рангу монстра противника, — объяснила она. — Ого, неплохая карта попалась Юзу-тян, — отметил темноволосый. — Главное, чтобы она правильно ее использовала. И, похоже, она собирается вызвать, — подумала Сейлормун, наблюдая за дуэлью. — Юзу… — сказала Саяка. — Не переживай, Саяка. Я знаю, что делаю. Я выбираю иксиз монстра 3 ранга Мелодичную деву-Рябину. (3 ранг, ATK/DEF 2000/2200)       Поле засияло, удивив всех, и появилась прекрасная леди с огненными красными волосами, а также красном платье с вишнями. Однако этого было мало, чтобы победить монстра противника. Но это не остановит розоволосую. — Интересно, как ты сможешь одолеть моего монстра с атакой 3200, если у твоего специально вызванного иксиза только 2000? — спросила Юки. — Сейчас увидишь. Активирую способность Рябины! Когда у меня нет материалов, я могу выбрать одного монстра-мелодию из кладбища, убрав из игры, и прибавить атаку Рябине равной атаке того монстра. Выбираю Моцарта! — сказала Юзу.       Рядом с мелодичной красавицей появился дух мелодии Моцарта и сразу исчез, отдав свою силу ей. Атака повысилась до 5600. Это удивило темноволосую, не понимая, как такое возможно. Однако даже если Рябина атакует, ее жизни все еще останутся. Но, похоже, Юзу это не пугало, как и Саяку, которая увидев, как подруга сражается и пытается защитить ее, хочет тоже помочь. — Я тоже в деле. Активирую закрытую карту Сила фей. Когда на нашем поле есть монстр-фея, эта карта может специально призвать одного монстра с кладбища четвертого или ниже уровня, получив дополнительные 500 атаки, — сиреневолосая активировала карту. — Выбираю Фею прекрасного восхода третьего уровня. (3 уровень, ATK/DEF 1200-1700/800) — сказала она, и на поле появилась фея с желтыми крыльями, оранжевыми волосами и в разноцветном платьишке. Ее светло-оранжевые волосы были небрежно распущены и запутаны, а в руках она держала скипетр. Из-за эффекта карты магии, ее атака повысилась. Это совсем выбило из колеи Юки. — Ах вы… Неужели с самого начала все это спланировали? — злилась Юки.       В это время, в темном измерении Хотару стало плохо, она чувствовала слабость и боль в груди, сидя на троне. Она тяжело дышала, держась рукой за сердце, и звала кого-то. Юки почувствовала, что с ее сестрой все плохо и ей пора возвращаться, хоть и надо было закончить дело. Она прикусила губу, думая, что делать. Девочки готовились атаковать. Первым атаковала Рябина, уничтожив темного монстра злодейки и нанеся ей 2400 урона. Осталось атаковать феей, которая добьет противницу. Девочки переглянулись, готовясь вместе атаковать. — Черт! Если эта атака пройдет… У меня есть только один шанс все остановить и вернуться к Хотару. Но тогда я не смогу забрать души для госпожи Мессии. Они не такие дуры, как я ожидала, — думала про себя темноволосая. — Вперед, Юзу! Ты сможешь! — крикнул Юя, поддерживая подругу. — Вперед, Фея прекрасного восхода! Атакуй напрямую! Светлая пыльца! — сказали синхронно атаку Юзу, Саяка и Рури. Фея пошла в атаку. — У меня нет выбора. Открываю закрытую карту-темный исход! Когда мои жизни меньше 1500, да и еще атакуют напрямую, эта карта позволяет свести урон на нет, и после этого мы все получаем урон равный атаковавшему монстру, — сказала Юки, активировав карту. — Что?! — удивилась Юзу.       Атака иксиз монстра остановилась и взорвалась, выкинув оппонентов назад. Юзу и Саяка вылетели из барьера, когда Юя с Сейлормун пытались их поймать. А Юки отлетела в другую сторону подальше от них, ударившись несколько раз об асфальт. Их жизни снизились до нуля, а темный барьер игры теней исчез. Темноволосая быстро пришла в себя и исчезла. — Юзу, ты как? — переживал Юя, держа за плечи подругу. — Ай, у меня нет сил, — ответила розоволосая, пытаясь придти в себя. — Что случилось? Где та девушка? — Вас откинуло после взрыва. А ваш противник… — начала говорить златовласая и, оглянувшись, не увидела злодейку. — Сбежала? — Как всегда. И Маска наверняка где-то рядом. Это уже начинает бесить. Зачем им это? — злился зелено-красноволосый. — Спокойно, Юя. Рано или поздно узнаем всю правду. А сейчас…- сказала Сейлормун, но тут ее перебила Юзу, которая дергала бессознательную сиреневолосую подругу. — Саяка! Саяка! Это невозможно. Мы же не выиграли и не проиграли… Ее не должны были забрать, — переживала розоволосая.       Усаги проверила девушку с помощью своих сил, и сияние исчезло через пару секунд. С Саякой ничего не произошло плохого, и она просто спала. — Все в порядке. У нее просто забрали много энергии в дуэли теней, и она уснула. Тебе и Юе тоже нужно отдохнуть. Вы хорошо сегодня поработали и помогли, хотя результата пока мы никакого не добились. Но все равно, спасибо, — поблагодарила Цукино, мягко улыбнувшись друзьям. — Сейлормун… — Серенити… — Мне жаль, что я вам не доверяла и ругалась днем. Я переживаю и не хочу, чтобы с вами и Чибиусой что-то произошло. Вы все-таки моя семья и друзья. Но думаю, вы правы, не стоит вас ограничивать, и это не только моя битва. Мы должны работать сообща и помогать друг другу, — объяснила златовласая, на что друзья согласились, кивнув. — Только скажите мне, где Чибиуса? — Она же вроде дома спит. Я не хотела ее брать с собой и будить, — ответила Юзу. — Странно, тогда почему локация, показывает, что она тоже… — размышляла Сейлормун, положив руку на подбородок и нахмурившись. — Ладно, идите домой, а я отведу Саяку. Юя, на тебе Юзу. Будьте осторожны! — Мы можем сами отвести ее, а тебе тоже нужно отдохнуть, Сейлормун, — сказал Воин. — Положитесь на нас. Идите, — добавил Целитель. — Ребята… Ладно. Спасибо, — улыбнулась Сейлормун.       Юя взял Юзу на руки, так как она устала. Розоволосая не ожидала такого от друга, покраснев. Но она не была против, приобняв его и прижавшись к груди, мягко улыбнувшись и прикрыв глаза. Троица направилась к коридору измерений, Разделившись со звездными сейлорами.

***

      Чибиуса продолжала бродить по темному тихому городу, и поняв, что никого не найдет толком, хотела вернуться домой к Юзу. Девочка все думала о ссоре с сестрой и не понимала Усаги. У нее снова наворачивалась слезы на глазах. Но она пыталась откинуть мысли о грустном и пора думать о следующем бое. Проходя по своей улице, она заметила, что фонари начали как-то странно мигать и неподалеку кто-то стоял. Розоволосая оданго удивилась, увидев стоявшего около одного из фонарей, Маску, но была готова к бою. Тот усмехнулся, встав ровно. — Маска… — произнесла немного неуверенно Чибиуса, но сделав серьезный вид. — Давно не виделись, Чибиуса Цукино. Вернее Юная леди, — сказал блондин. — Я не поддамся твоим трюкам и буду сражаться ради Юи и Юзу, — сказала она, достав дуэльный диск из кармана и прикрепив к руке. — Извини, но у меня другие планы на этот счет, — ответил парень, достав сзади золотой артефакт и направив на девочку. — Это еще что?       Жезл засиял, привлекая Юную Леди, и она не могла пошевелиться и даже отвести глаза. Ее разум начал затуманиваться, а глаза тускнеть. Подобрав подходящий момент, Маска щелкнул пальцами и розоволосая начала закрывать глаза, падая и теряя сознание. Он быстро подбежал к ней, подхватив, чтобы не упала. Чибиуса уснула глубоким сном. Блондин взял ее на руки и начал куда-то относить, исчезая.

***

      Через какое-то время, Юя и Юзу дошли до ее дома, а потом дошли до комнаты. Они увидели, что розоволосая девочка так и спит на кровати и похоже ничего не видела и не слышала. Это обрадовало ребят, хотя было странно, что Усаги спросила их тогда о ней. Расставшись, девушка смогла переодеться в пижаму и лечь спокойно спать, выключив лампу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.