ID работы: 5651448

Битва за прошлое, настоящее и будущее.

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
731 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 295 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпизод 26. Юная леди под контролем

Настройки текста
      Как только битва Чибиусы и Рио закончилась, Усаги, Юя, Юзу и Сейя побежали за Юной леди, чтобы разобраться, что с ней происходит. Они разделись, чтобы отыскать ее в здании, но ничего. Вскоре четверка встретились около выхода. — Ну что? — спросила Усаги. — Ее нет в раздевалке, — ответила Юзу. — В гараже и туалете тоже, — сказал Сейя. — Как-будто она совсем ушла. Что с ней было на дуэли? Ее прям не узнать, — раздраженно и переживая произнес Юя. — Не нравится мне это все. Чибиуса и вправду была сегодня очень странной и тихой. У меня плохое предчувствие. Чибиуса… — переживала златовласая, опустив голову, но все еще оставаясь серьезной. Тут она почувствовала на своем плече руку и посмотрела на Сейю, который пытался подбодрить ее. — Сейя… — Не переживай, мы найдем ее и спросим, что с ней. Не думаю, что она далеко ушла. Не унывай, — произнес он. — Сейя… Ты прав, мы должны продолжать искать ее. Я так просто все это не оставлю, — улыбнулась девушка, кивнув. — Но где нам еще искать ее? Мы все здание перерыли, — спросила розоволосая.       Цукино начала осматриваться по сторонам и увидела какой-то силуэт, проскользнувший к черному входу. Она решила проверить кто это был и вместе с друзьями пошли туда. Забежав в дверь, они увидели длинный темный с тусклым светом коридор, а неподалеку к спиной ребятам стояла знакомая маленькая фигура с двумя хвостиками-оданго. Они сразу узнали Чибиусу, побежав к ней и окликивая, но та не реагировала. — Чибиуса! — крикнула Усаги и резко остановилась, посмотрев на сестру. Но та лишь молчала. — Стойте, я поговорю с ней первая, — обратилась к друзьям, когда они встали сзади нее. — Чибиуса, ответь мне, что с тобой происходит? Что это только что была за дуэль? — С чего ты взяла, что со мной что-то происходит? Я сражалась как и всегда, и победила. Разве вы не рады за меня? Я ведь прошла в четвертьфинал, где сестренка Юзу и братишка Юя, — сказала спокойно и в тоже время хладнокровным голосом ответила девочка. — Да, ты прошла, но ты сражалась не так, как всегда. Это не было наслаждением и весельем. Это не развлекательная дуэль, которой мы тебя учили, — отчитывал зелено-красноволосый парень. — Это верно. Что случилось с той Чибиусой, которая наслаждалась дуэлями и была веселой? — спросила розоволосая девушка. — Чибиуса… — произнесла серьезно старшая Цукино. Чибиуса прикусила губу от злости, но попыталась сохранить хладнокровие, повернувшись к друзьям с опущенной головой и прикрытыми глазами. — А разве я не наслаждалась. Это и было так сказать моим развлечением. Вернее мой метод, — ответила она, усмехнувшись. — Чибиуса! — возмутилась златовласая. — Это не было весело! Ты использовала ужасную тактику и сражалась практически также, как Маска-жестоко! — возмущался Юя. — Да и еще хотела что-то сделать с Рио-сан после дуэли… — добавила Юзу, все больше зля подругу. — Чибиуса, отвечай нам! — просила грозно сестра. — Тсс… А что я по вашему должна сказать? Извиниться что ли? Обойдетесь! Я решила идти по своему собственному пути сражения и дуэлянта. И, наконец, когда я получила небывалую силу, я стала сильнее и смогу превзойти всех ею. Даже вас и королеву Серенити, которая не признает меня всерьез! — заявила громко Чибиуса, удивив старшую сестру. — Чибиуса… — Я не прощу ей за то, что она сделала со мной. Но благодаря ей и тебе, Усаги я смогла измениться и получить эту силу от друга, поняв, что нужно рассчитывать на себя. А также защищать то, что дорого, так как кое-кто угрожает ее жизни, и только я смогу защитить и спасти ее. Без чьей-либо помощи! — Защитить то, что дорого?! О чем это ты? Разве не Юя с Юзу и твоя сестра тебе дороги? — спросил парень-звезда. — Нет, ты ошибаешься, Сейя! Кроме Юи и Юзу у меня есть более дорогой человек, которого я защищу от любого, кто будет стоять на нашем пути. Это Хотару! — ответила Чибиуса. — И никто кроме нее мне не нужен. Никто! Даже вы-кучки жалких дуэлянтов! — Чибиуса… — в шоке и отчаянии произнесла Юзу, видя ужасное поведение и состояние подруги. — Это не похоже на тебя. Опомнись! — Отвали! Не вмешивайтесь туда куда не надо, иначе пожалеете и отправитесь в мир тьмы, — угрожала девочка. — Чибиуса! — крикнула розоволосая, переживая за нее. — Это не она говорит… Ее аура не такая как раньше. Она темная. Как-будто под чьим-то контролем, — сказала серьезно Усаги. — Что?! Но разве это возможно? Ведь в последний раз контроль над разумом было из-за паразитов Доктора, — удивился развлекатель. — Нет, это иное. Что-то темное и ужасное. И возможно… — начала объяснять Усаги, но тут ее перебили внезапные хлопки, доносящиеся неподалеку от них.       Все услышали это, пытаясь понять кто это делает. Чибиуса тоже обратила внимание, повернув голову. Начало что-то появляться, похожее на человеческий силуэт. Это был Маска, который все слышал и аплодировал ребятам. Увидев его, все насторожились. — Браво, какой пламенный диалог между друзьями. Прям хочется всплакнуть, — сказал он с сарказмом. — Маска! — раздраженно произнес Юя. — Что ты сделал с Юной Леди? Из-за тебя она стала не в себя? — спросила златовласая оданго. — Она лишь хотела защитить то, что ей дорого, а я подтолкнул ее и заключил договор, — объяснил блондин в Маске. — Что ты сказал? — злилась Цукино, шелестя зубами. — В каком смысле заключили договор? Чибиуса такого бы никогда не сделала! — возмущалась Юзу.       Розоволосая оданго в это время смотрела серьезным взглядом на Маску и молчала. Хотя ей сейчас было не до его вмешательства. Сам парень не спешил отвечать на вопросы девушек, ухмыляясь и вспоминая, что он сделал вчера поздним вечером, встретив Чибиусу.

***

Флэшбэк. — Маска… — произнесла немного неуверенно Чибиуса, но сделав серьезный вид, когда увидела приближающегося из тени фонаря врага. — Давно не виделись, Чибиуса Цукино. Вернее Юная леди, — сказал Маска. — Я не поддамся твоим трюкам, и буду сражаться ради Юи и Юзу, — сказала она, достав дуэльный диск из кармана и прикрепив к руке. — Извини, но у меня другие планы на этот счет, — ответил парень, достав сзади золотой артефакт, и направив на девочку. — Это еще что?       Жезл засиял, привлекая Юную Леди, и она не могла пошевелиться и даже отвести глаза. Ее разум начал затуманиваться, а глаза тускнеть. Подобрав подходящий момент, Маска щелкнул пальцами и розоволосая начала закрывать глаза, падая и теряя сознание. Он быстро подбежал к ней, подхватив, чтобы не упала. Чибиуса уснула глубоким сном. Взяв на руки, парень перенесся в темное убежище к Юки и Мессии. Там они положили бессознательную девочку на стол и хотели что-то сделать. — Энергия этой девчонки сильнее всех остальных. Возможно благодаря ей, мы сможем возродить вас окончательно, Мессия, — сказала темноволосая девушка в платье. — Не недооценивайте эту девчонку! Она наследница четырех измерений и младшая дочь королевы Серенити. Сейчас мы не сможем забрать ее энергию, так как она нужна нам для других целей, — сказала девочка ужасным зловещим голосом. — Х-хотару… — тихо произнесла Чибиуса во сне. — Как интересно. Ей дорога та больная девчонка… Это может пойти нам на пользу, — произнесла Мессия. — Что ты задумала с ней сделать? — спросил настороженно Маска. — Не боись, я не трону твою подружку. Я всего лишь кое-что внушу перед тем, как мы возьмем ее под полный контроль с помощью жезла. Она будет сражаться вместе с нами и найдет то, что ты так долго не можешь, — объяснила девочка. — Отличная идея! — согласилась Юки. — Хмм… Делайте что хотите с ней. Я не переживаю за нее, а лишь поинтересовался, — ответил самоуверенно Маска.       Мессия использовала свою силу, направив на Чибиусу и что-то начала произносить. Сначала розоволосая оданго пыталась сопротивляться и кричала от боли, но вскоре сдалась и тьма вошла в ее тело. Юки взяла жезл тысячелетия и он сверкнул, когда на лбу девочки появился золотой египетский глаз. Она открыла глаза и ничего не чувствовала, а ее глаза опустели. За всеми этими действиями наблюдал Маска, который был серьезен, но в душе было странное чувство.       Наконец, закончив, Маска снова взял Чибиусу и отнес домой. Появившись в комнате, он положил Юную леди на кровать и укрыл одеялом, смотря как она спит. — Теперь ты поймешь, что такое тьма и меня, того кто родился оттуда. Ты исполнишь свое и наше желание, одолев всех на своем пути и найдя свою старшую сестру Рей. А пока спи и набирайся сил, они тебе завтра пригодятся, Чибиуса, — сказал Маска, все еще пристально смотря на розоволосую.       Тут послышались знакомые голоса. Он посмотрел в окно и увидел, что возвращаются Юя и Юзу. Блондин сразу смылся, оставив Чибиусу в покое.

***

Конец флешбека. — Я защищу Хотару от любого, кто встанет на пути. А тебе Маска, я не советую вмешиваться в мои разборки, — заявила Чибиуса. — Ха. Я тут лишь присмотреть за тобой по просьбе Мессии. К тому же, мне интересно как вы будете противостоять сильнейшей дуэлянтке тьмы-Чибиусе, — сказал Маска. — Ах ты… Что ты сделал с ней? Взял под контроль? Если это так, то верни сейчас же нам Чибиусу. Она тебе не игрушка! — накричал Юя. — Какие мы сердитые… Ты прав, эта девчонка под нашим контролем благодаря одному из египетских артефактов-жезла тысячелетия! Но я не смогу ее просто так вам отдать. Чтобы вернуть Чибиусу в норму, вам нужно победить ее, — объяснил блондин в маске. — Артефакт тысячелетия?! — удивилась Усаги. — Тогда, я это сделаю и одолею тебя прямо сейчас, Маска. Я не позволю тебе творить все что вздумается. Ты уже забрал многих дуэлянтов и наших друзей. Я не прощу тебе этого и отомщу за них, одолев тебя и вернув все на свои места! — прокричал разозленный развлекатель. — Извини, но ты должен еще немного подождать до нашей битвы, помидор. Сегодня с вами сразится ваша юная подруга, — ответил парень. — Тц… — Успокойся Юя. Он провоцирует тебя. Но неужели нам и вправду придется сражаться против Чибиусы ради ее возвращения? — спросила розоволосая девушка, смотря на ужасное состояние Чибиусы. Тут она что-то почувствовала. — Похоже у нас нет иного выбора. И раз это так, то я… — бросила Усаги и уже хотела активировать дуэльный диск, но тут ее кто-то остановил. Это был Сейя. — Сейя, что ты делаешь? — Думаю, уже решился противник для нее… — сказал темноволосый, указывая пальцем вперед.       Усаги посмотрела вперед и удивилась. На бой вышла вместо них Юзу. Несмотря на всю опасность, она решила сама сразиться против подруги. Это удивило не только Цукино, но и Юю. — Юзу! — окликнули синхронно Юя и Усаги. — Чибиуса, я вызываю тебя! — заявила уверенно девушка. — Что?! — удивились ребята. — Юзу не надо. Это слишком рискованно. Позволь мне или Юе спасти ее! — попросила златовласая. — Нет, это должна сделать я. Хоть я и не так хорошо знаю Чибиусу, как ты, Усаги-сан, но я должна это сделать ради обещания, — объяснила Юзу. — Обещания? — О чем это ты, Юзу? — спросил зеленокрасноволосый. — Чибиуса, ты принимаешь мой вызов? — Юзу! — окликнул обеспокоенно парень. — Оставьте ее. Думаю это их дело. Если Юзу-тян так хочет сразиться с ней, то не стоит мешать. К тому же, по ее глазами видно, что она настроена серьезно, — подумав сказал Сейя. — Сейя… Наверное ты прав. Я тоже чувствую, что они должны сделать это сами. Теперь вся надежда на Юзу… — сказала Усаги, сжав кулак. — Чибиуса… Юзу…       Чибиуса молчала, хотя была немного удивлена вызовом от Юзу. А Маска наоборот, заинтересовался, ухмыльнувшись. — Интересно. Я думал, что решится собственная сестра, а вышла на бой подруга, дабы защитить своих друзей. Думаю, тебе стоит согласиться, Чибиуса, — сказал он. — Вообще-то в каком-то смысле я тоже являюсь сестрой для Чибиусы. И когда я одолею ее и спасу от контроля, то тебе мало не покажется. Я никому не позволю оскорблять моих друзей и особенно использовать их в своих грязных целях! — заявила девушка. — А ты храбрая, как я погляжу. Что ж, это даже и лучше, если сразишься ты, Хираги Юзу! — заявил Маска. — Посмотрим, та ли она о ком я думаю… — подумал про себя. — Ну так что, Чибиуса? Ты согласна сразиться со мной? — спросила Юзу. — Юзу… Хм… Мне не важен, кто будет моим противником. Я исполню свое желание! — бросила Чибиуса.       Обе розоволосые девушки активировали дуэльные диски и приготовились к дуэли. Юя и Усаги переживали за них, но верили, что их подруга вернет в норму Чибиусу. Маске было любопытно понаблюдать за этой дуэлью, так как есть кое-какие подозрения. Посмотрев друг на друга, Юзу подумала о чем-то и в ее голове вырисовывалась картинка вроде силуэта девушки похожей на нее, но не было четкости ведения. Сосредоточившись, девочки взяли пять карт и прокричали: — Дуэль!

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.