ID работы: 5651452

Осознанный выбор

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бен Мэйсон осознанно выбирает боль. Боль напоминает ему, что он еще жив и ненавидит внеземных тварей всеми фибрами своего существа. Колючки Бена святятся ярким точечным голубоватым светом в полумраке инопланетного корабля. Контроль. Каждый раз это происходит одинаково. Будто невидимая рука сдавливает твое горло, перекрывая доступ кислорода к легким и тело немеет, начинает двигаться само по себе, подчиняется воле мерзкого кукловода. Бен ненавидит это чувство. Бен ненавидит эшфени, сделавших его уродом среди людей, отнявших его прошлую замечательную жизнь, его светлое будущее. Бен ненавидит их связь. Главное лицо сопротивления скитеров безвольной послушной куклой стоит напротив Владыки. Истинное сражение происходит на невидимом уровне, внутри. Каждый раз могущественный инопланетный оккупатор пользуется своей властью. Каждый раз Бен с сильным отвращением сопротивляется до последнего - до дикой головной боли и крови из носа. - Нет! Не хочу! Только не снова! - отчаянно кричит парень, хватаясь за голову, падает на колени, чувствуя, что еще немного и его защита рухнет, и он вновь будет подконтрольной марионеткой в руках сверхумного кукловода. - Ненавижу... ненавижу! Бен ожидал, что его просто измучают до полусмерти и убьют. Реальность превзошла самые ужасные ожидания Мэйсона. Владыка проявил к нему неожиданный интерес. Эшфени резко прерывает ментальную атаку. По щекам Бена текут слезы от сильной головной боли и унижения. Он уже знает, чего возжелал его пленитель на этот раз. Лучше бы все было как обычно. Грязное грубое насилие, иногда на сухую и даже до крови. Так легче сопротивляться контролю. Но, видимо, тонкая загадочная натура эшфени пресытилась насилием над партнером. Насколько понимает Бен, у этой расы вообще насиловать партнера не принято. Владыка предлагает ему сдаться, хочет приласкать. Бен видит в своей голове реальную до тошноты картинку, как серебристые руки скользят по его обнаженному телу, а он выгибается от наслаждения. - Черта с два, тварь! - хрипло рычит Бен, пытаясь подняться. Но ноги не слушаются, подгибаются и он вновь падает на колени перед своим мучителем. Землянин не сдастся. Эшфени это понимает, поэтому не возобновляет ментальную атаку, а величественно подымается с трона, подходит к человеку, подхватывает изнеможденного пленника на руки и несет в сторону теплых купален. Ужасное предложение воплощается в реальность. Парень слишком слаб после ожесточенного ментального боя, чтобы сопротивляться еще и физически. Изящные руки эшфени гладят его в теплой воде и молодой организм неожиданно берет свое, отзывается возбуждением на ласки смертельного врага. - Нет... - всхлипывает Бен, из последних сил пытаясь оттолкнуть от себя Владыку. - Нет! Пришелец останавливается, вглядывается в светлые глаза избранного партнера и Бен безвольно обмякает в сильных руках, осознанно заставляет себя расслабиться. Умелый манипулятор разыграл свой главный козырь. Подконтрольные скитеры захватили Хела, его старшего глупого брата. Хела пока не мучают. Владыка предлагает свободу его брату и прекращение ментального контроля в ответ на сговорчивость. У Бена нет выбора. Если бы на кону была лишь его жизнь, он предпочел бы смерть сладким объятьям ненавистного инопланетного ублюдка. Но он никогда себя не простит, если Хелу из-за него сделают больно или хуже того - оденут панцирь. Владыка долго гладит его в теплой воде, безошибочно находя все эрогенные зоны человека. А когда возбуждение Мэйсона становится предельным, притягивает пленника за бедра и берет, используя воду, как смазку. Светлые глаза парня широко распахиваются. Владыка не вставляет ему на всю немаленькую длину, а лишь играет с ним самым кончиком, надавливая головкой четко на очень чувствительную точку внутри. От первого толчка Бен выгибается и вскрикивает, зажимает себе рот ладонью. Уговора на то, что он должен быть шумным, не было. Бен думает о том, что если бы эшфени улыбались, на губах его мучителя играла бы триумфальная улыбка. Он ощущает наслаждение Владыки, воин доволен тем, что партнер ему отдается. Бен ненавидит этот жар, давление, заполненность, длинные умелые серебристые пальцы, захватившие в плотное кольцо его возбужденный член. - Убью... я убью тебя! - всхлипывает Бен, изгибаясь до хруста в позвоночнике и приходя к финалу удовольствия в объятьях злейшего врага. Тяжело дышит. Эшфени обнимает его, удерживает от погружения в воду с головой, снова медленно гладит и Бен с отвращением понимает две вещи, уловив по ментальной связи отголоски чувств пленителя. Первое, Владыка еще не удовлетворен и жаждет продолжения. И второе, между ними больше не будет, как раньше. Владыка никогда больше не овладеет им силой. Бен ненавидит его за это еще больше. Ненавидит и осознанно подчиняется, выкупая жизнь брата.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.