ID работы: 5651460

Апокалипсис

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Ну, вот. Лето осталось позади. Началась долбанная осень, влекущая за собой чертову школу. Знаете, вот каждый год дети собираются на линейку возле школы и улыбаются, смотря на любящие мордальники учителей. Все вспомнили этот счастливый момент? Брр… Так вот, Кира как раз опоздала на это самое счастливое событие, на первое, мать его, сентября. Все уже были в здании школы, а она стояла у входа. Стоит ли заходить? Стоит ли встречать тех, с кем ты видишься уже 10 лет подряд? Стоит ли видеть вновь эти лица, что бесят своими масками и притворной ехидной улыбочкой? Девушка стояла так до самого звонка. «Оп-па. Звонок в ад. Браво, Ки, поздравляю с успешным началом обучения в физмате. Отдохнула, а теперь вали всех ненавидеть!» Сказала себе мысленно Кира и вздохнула, откинув волосы назад резким движением. После она шагнула вперед, а затем сделала еще два шага и поднялась по ступенькам. В ее голове проскочила мысль: «Твою ж мать, только по ступенькам поднялась, уже: „Петлю мне!“» Девчонка беспардонно распахнула дверь и вошла в идеально чистый холл. «Ха-х, языками наверняка вылизывали!» Ученики в школьной форме ходили повсюду, спеша разобраться в расписании, ведь они жестоко опаздывали, а это не хорошо. Кире даже стало как-то стыдно за то, что она пришла на 30 минут позже, да еще и в джинсах с яркой желтой майкой. А хотя, нет. Нихрена не стыдно, ха-х. — Даровчик! На всю школу крикнула девушка и громко хлопнула дверью. Звук быстротой скорости прошелся по школе. Все ученики обернулись на Киру. — Вас что-то не устраивает? Чешите куда шли. Девушка достала из портфеля свой телефон и подключила к нему наушники, включая любимую песню. — Апокалипсис, твоего ж ежа! Ты где пропадала? Я заждался уже тебя! Кстати, эффектное появление, поздравляю. К Кире легкой, слегка манерной походкой подошел высокий, худощавый юноша. Его длинная, почти до подбородка, челка, черно-угольного цвета, лежала на правом боку, свисая слегка на глаз. А остальная часть волос была аккуратно подстрижена. Выделяющиеся голубые глаза парня, выглядывая из-под очков, смотрели на девушку, изучая ее с ног до головы. После были вскинуты брови и вынесен вердикт: — Неплохо выглядишь сегодня. И-и, вон тот парень на лавке не отводит от тебя взгляда. К слову, у него зачетный зад, Ап. Замути с ним. Он не в моем вкусе, весь твой. Пустись во все тяжкие. Юноша пихнул Киру в плечо и его губы изогнулись в ехидной улыбке. Девушка громко рассмеялась: — Ты красив, горяч и сексуален, как всегда, Юстас. А тот парень, между прочим, только о моем заде думает, родной. Поэтому, пойду-ка я на Химию. Не то Гарпыч меня кастрирует. До встречи, привет Есении от меня. Девушка подняла ладонь для банальной «пятюни», а парень с улыбкой повторил ее движение и хлопком коснулся ладони девушки. — Ок, кстати. Я передумал, я приглашу того парня сегодня в «Страйк». Говорят, там хороший кофе. Пожелай мне удачи, Ап. Парнишка закусил губу и с улыбкой поспешил в сторону спортивного зала. — Не помри, пожалуйста, на физре. Мы на выходных едем ко мне на дачу, помни. До тех пор умирать нельзя. Юстас лишь поднял большой палец вверх, даже не останавливаясь, но ясно дав понять, что слова услышаны. Кира ухмыльнулась и, не переобуваясь, пошла в сторону нужного класса. Все ей уступали дорогу. Это сильно веселило ее, давая не помереть со скуки. Девушка поднялась, по новенькой лестнице на третий этаж и вошла в коридор, приятного желтого цвета. Единственное место, которое не бесило ее во всей этой школе. После, она повернула направо и, открыв дверь с ноги, громко произнесла: — Не ждали меня, подонки?! — Мисс Маркус! Следите за своим языком! Немедленно займите свое место! Строго сказала учительница, поправляя очки с круглыми стеклами на своем огромном носу. — Да, конечно, мисс Грифель. В голоси Киры четко слышалась ненависть и ехидность. — Я не Грифель, я Гридель, пора бы запомнить. Учитель Химии старалась держаться, поправляя воротник блузки. — Какая разница как гарпию называть… Пробормотала девушка и прошла на свое законное место в конце класса. — Что вы сказали, мисс Маркус?! Грозным тоном, сверля девчонку взглядом, переспросила учительница, поднимаясь с места и облокачиваясь на стол. — Ничего, Гарпия Грифель. Класс засмеялся, а Гридель пришла в ярость. — Тишина! Кричала учительница, но класс не затыкался. — Замолчите, не бесите Гарпию Петровну, по крайней мере, в первый день. Нагло сказала Маркус, и в классе стало тихо. Начался урок. Девушка никого не слушала. Она лишь рисовала на листочке какого-то юношу. Его волосы были черного оттенка, как и у самой девушки. Глаза она изобразила темными, как у себя, а голову покрыла капюшоном черной толстовки. Странно, но очень скоро Кира услышала звонок и вышла из класса, отправляясь бродить по коридору. Она обошла всю школу и заметила темный коридор в котором мигала лишь одна лампа. Девушка огляделась по сторонам. Было тихо, что странно, ведь прозвенел звонок с урока. Где шум? Кровь, кишки, сплетни? В крыле никого не было. Никого. Кира, по глупости своей душевной, в соответствии с прямым жанром ужасов, медленно пошла по коридору, который представлял собой ящики для школьников, расположившиеся вдоль двух стен, параллельных друг другу. Девушка прошла вдоль ящиков до тупика. Зачем? Ха-х, она сама не знала. После она вздохнула и медленно повернулась лицом к выходу из коридора. Киру передернуло от неожиданности. У шкафов, попираясь на них спиной стоял, смотря в пол, парень в капюшоне. Лампа мигала все медленнее, все страшнее. — Привет, — его голос был тихим, — мое имя — Акли. Парнишка оторвался от шкафчиков, поднял голову, повернулся лицом к девушке, она ужаснулась. Это был тот самый парень с ее рисунка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.