ID работы: 5651484

День втроем

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был один из тех холодных мартовских дней, которые не предвещали ничего хорошего так же, как и ничего плохого. Сегодня двое друзей едва могли усидеть за партой, особенно на тех уроках, когда их заставляли рисовать плакат на собственный выпускной. Какие-то сорок пять минут казались вечностью, а отсидеть еще два часа в четырех стенах было попросту невозможно. И как же в такие моменты упустить возможность сбежать из ненавистной школы? Возможно, хоть свежий морозный воздух поднимет им настроение? Даня, как звали русого парня, спустя минут десять неторопливой прогулки по скверу, предложил поехать к нему и покурить кальян. Олег, конечно же, не мог отказаться от возможности побыть наедине с другом. Не желая больше тратить время, одиннадцатикласскники ускорили шаг. *** — Тебе кидали те девочки свой новый рассказ? — многозначительно улыбнувшись, произнес Олег, не отводя взгляда от друга, что увлеченно разжигал кальян и, казалось бы, даже не слушал его. Однако Даня понял все прекрасно и даже, сидя спиной, догадывался про пошловатую ухмылку, что появилась на лице одноклассника. Не смотря на то, что он лишь кивнул, парни поняли друг друга без слов. Кальян плюс выпивка — гремучая смесь, поэтому не прошло и часа, как оба были довольно пьяны. Алкоголь сделал свое дело, поэтому не было ничего странного в том, что Даня навис над телом друга, прижимая того к дивану собственным весом. — Не хочешь чего-то такого…? — обжигая дыханием, спросил блондин, отсылаясь на рассказ, о котором упоминал ранее. Не дождавшись ответа, Даниил впился страстным поцелуем в губы друга, почти до крови прокусывая нежную кожу. И снова ключевую роль в деле сыграл алкоголь. Олег даже и не подумал противиться напору, ощущая, как и сам начинает возбуждаться. Блондин лишь на мгновение прервал поцелуй, чтобы вдохнуть побольше воздуха, чем и воспользовался Олег, стягивая с друга футболку. Они стянули друг с друга вещи настолько быстро, насколько это позволяло их состояние, и отбросили кучу тряпок куда-то в сторону. Даниил вновь прильнул к телу парня, губами обводя выступающие ключицы и прокладывая мокрую дорожку вниз. Даше посторонний звук, что прозвучал совсем рядом остался без внимание, пока на плечо Данила не легла правая рука Мирона, а левой он взялся за бутылку. — А двери надо закрывать, — сделав глоток, лукаво заметил он. — А то мало ли… Блондин содрогнулся и отпрянул от тела Олега, взволновано смотря на незваного гостя. Неловкую паузу прервал Мирон, что впился в губы Дани грубым поцелуем, как бы говоря «Все в порядке, приятель». Не прошло и минуты, как на пришедшем уже не было ни намека на одежду. В четыре руки парни перевернули Олега на живот, поставив того так, чтобы коленями он опирался на сиденье, а руки легли на спинку дивана. — Ой, смотри, почти не растянутая дырочка. Исправим? — раздвигая бледные ягодицы, произнес Даниил, обращаясь к другому. — Действительно, — ухмыльнулся Мирон, взяв в руку полупустую бутылку. — Ну как не помочь? Он приставил горлышко к анусу друга, слегка надавливая. Олегу в его не трезвую голову даже не пришла мысль сопротивляться, пока посторонний предмет не проник в него, наполняя холодной жидкостью. Парень вскрикнул больше от неожиданности, нежели от боли, слегка дернувшись. Но сдать что-то, существенно бы изменившее ситуацию, ему помешал Даня, позволив Мирону продолжать свое дело. Горлышко бутылки проскользнуло в тело парня чуть дальше, преодолевая сопротивление мышц. Гость насаживал Олега на бутылку, ускоряя темп в то время, как Даня, вся еще придерживая друга за талию, жестко дрочил ему член. Больше не в силах держаться, от такого напора, так сказать, с двух сторон парень кончает, вцепившись руками в спинку дивана. Поза сменилась. Теперь Олег стоял раком перед Даней, касаясь губами возбужденного члена друга. Тот, не в силах ждать более активных действия, грубо хватает Парня за волосы, насаживая ртом на себя и задавая нужный темп. Мирон, наблюдая, как его любимому делает минет другой человек, яростновыдернул бутылку из юнца и без предупреждения ввел в него сразу четыре пальца, с удовлетворением слушая сдавленное мычание. Он двигал ими вначале медленно, но потом резко сменил скорость на очень быструю. Растягивая его, Мирон одновременно целовал его шею, спину... Когда, по его мнению, друг уж был готов, он резко вытащил все пальцы из его дырочки, что вызвало у друга разочарованный вздох. В то время как, Даня уже почти готов был в ротик, что дарил ему такое наслаждение, в Олега резко вошел Мирон и замер, давая привыкнуть другу к своему члену. Спустя пару мгновений парнишка мотнул бедрами, побуждая его к действию, прося большего. Мирон трахал его, то медленно и размеренно, целуя каждый миллиметр обнаженного тела, то быстро, вызывая громкие стоны, что сопровождали каждое резкое движение. Все были на пределе и кончили почти одновременно, пачкая диван в густой белесой жидкости. — Вы та-а-ак хороши, — обессилено падая на диван, протянул Олег в попытках выровнять дыхание. — Надо бы так почаще собираться, — приобнимая любовников, хихикнул Даня. — Не могу не согласится, — поддержал друга, Мирон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.