ID работы: 5651518

Танцуй со мной в темноте

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бешеные биты били по ушам,а свет прожекторов ослепляли глаза. Алтын пробирался сквозь танцующие тела людей, выискивая знакомые очертания. Ещё полчаса назад Отабеку позвонила Мила и попросила его приехать в ночной клуб и забрать Плисецкого,который напился до потери пульса. Через пять минут усердных поисков,казах увидел возле двери туалета знакомые силуэты и направился в их сторону. Голову фигуриста беспоила только одна мысль:"Как он сюда пробрался?". Хотя,зная характер своего друга,от него можно было ожидать чего угодно. Как в голову стукнет,так хоть стой,хоть падай. Подойдя к компании русской сборной(которая уже была готова), Алтын осмотрел присутствующих,кивнув головой в качестве приветствия. —Где он?-обратился он к Миле,т.к она казалась адекватнее своих товарищей. —В туалете.-Бабичева показала рукой на дверь,ведущую в уборную. В ответ парень кивнул и направился к уборной. Войдя внутрь,он тут же увидел своего друга,стоящего возле умывальника. —П-привет...-сказал Юра,заметив на себе пристальный взгляд Алтына. –П-прости...мы тут выпили...ик...немного... —Я вижу. -голос Алтына не выказывал никаких эмоций,как и лицо. —Отвези меня домой,пожалуйста... —Хорошо. Иди сюда. -казах подошёл к Плисецкому и взял на руки. —Мой герой. -улыбнулся русский и прижался к груди друга.–Спасибо... Выйдя из туалета,Алтын кивнул Миле,дав понять,что они уходят. Та кивнула в ответ и вернулась на танцпол. *** Улица одарила их прохладной и свежестью ночи. Алтын,с Плисецким на руках,подошёл к такси и усадил юного алкоголика на заднее сиденье, сел рядом. —Бе-е-е-ка-а,т-ты лучший..ик.. —Юр,успокойся... —Я спокоен!-начал пьяные возмущения подросток. —Не буянь!-слегка повысил тон брюнет,но Плисецкий сдаваться не хотел. До дома они доехали почти без происшествий,ну подумаешь Юра чуть окно не разбил и сиденье не сломал.... Это так,пустяки! Главное что они вообще добрались и их не выкинули посреди улицы. *** Войдя в квартиру,Юра чуть не разбил себе голову,благо Отабек был рядом и успел его поймать. —Аккуратней,Юр. —Я аккуратный. Я очень аккуратный!-возмущался блондин. Брюнет ,ни слова не сказав, повёл друга в его комнату. Русский фигурист сел на кровать и молчал несколько минут,как вдруг нарушил тишину: —Бек...А,Бек... —Да? —Я хочу танцевать. —Что?-Казах был крайне удивлён таким заявлением. —Я хочу танцевать.-Плисецкий встал с кровати и пошатываясь подошёл к выключателю,выключив свет. Затем достал свой телефон и включил музыку.—Ты же по танцуешь со мной?-парень подошёл к другу в плотную и положил руки ему на плечи. Руки Алтына скользнули на талию русского. Они начали медленно танцевать. Двое,влюблённых в друг друга парня,стоят посреди тёмной комнаты,освещаемой только светом фонарей из окна,и танцуют. Медленная и плавная мелодия заглушала бешеное биение сердец обоих. Плисецкий тихо шепчет на ухо Алтына:"Танцуй со мной в темноте ...". Алтын пытается выровнять дыхание и продолжает танец. Сердце бешено стучит,грозясь выскочить из груди. Музыка наконец-то закончилась,но парни продолжали танцевать,смотря друг другу в глаза. Неожиданно для них самих зрительный контакт был прерван робким поцелуем. —Ч-что это было?...-шепотом спросил Плисецкий,отрываясь от губ друга. —Поцелуй,Юр,поцелуй. -так же шепотом ответил Отабек. —Он что-то значит? —Он значит,что я люблю тебя.-если бы не темнота,то можно было бы увидеть розоватые от смущения щеки русского,он,собрав все мысли,прошептал: —Я тоже...-их губы снова слились в робком и нежном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.