ID работы: 5651575

Вера

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все начинается...

Настройки текста
      Все начинается с мечты. Именно эту фразу говорит себе Vera каждый день.       Vera — это обычная девушка, но это только на первый взгляд.Это самая сильная девушка, которую вы встречали в своей жизни.В 10 лет пережила смерть матери.В 12 лет она пережила сильное землетрясение.В котором сильно пострадала.И в котором умер ее единственный брат, по имени Ник. Потеря ее домашнего питомца, пса Belii.Все одно одному.Но она смогла справиться.Ведь она верила всегда в лучшее.Даже когда все идёт ко дну.       Vera спускаламь с лестницы.Она жила в двухэтажном доме. Вмести со своей семьей: две сестры, их звали Надежда и Любовь, и отец.Назвали их так не случайно.Их родители хотели чтобы в семье была Vera, Надежда и Любовь.Самая старшая была Любовь (21), потом Vera (19), погибший брат Ник (†9), и Надежда (16).Утро было обычным.Она уже зашла на кухне.Там готовил Отец.Vera посмотрела на него с любовь.Она знала как ему тяжело.Всегда нужны деньги.Все в семье это понимали, и не просили ничего лишнего, и многое они себе не позволяли.Но они были счастливы.Это было самое главное.       Позавтракав она собралась и ушла в колледж.       Она училась на учителя.И ее это нравилось.Она отдавалась этому со всей душой. После своих занятий она забрала младшую сестру со школы.       И вот они едут домой.Надежда рассказывала как провела день.Vera ее слушала, и иногда хихикала от ее рассказов, но все резко оборвалось.В этот момент они попали в аварию, а если точнее, то в них въехал некий автомобиль.Никто не пострадал.Vera быстренько выскочила из машины, и пошла смотреть на свежую вмятину на её авто.А тем временем Надежда отошла на газон.Из машины вышел парень.Он выглядел стильно.Много тату на руках.Телефон держал в левой руке.  — Прости, прости.– быстро произнес парень.— Ты в порядке? —Да, все хорошо.– сказала она, и перевела взгляд с вмятины на парня.—Только мне это машина очень дорога, мне подарили ее на мой День Рождения.Я знаю сколько сил потратил папа чтобы купить ее.Как мне ему об этом сказать?  — Об этом не волнуйся, я все оплачу.Ведь я виноват.—произнес парень.Он сказал это виновным голосом, и в тоже время очень уверенно.—Только у меня нет с собой налички и я спешу.Оставь свои данные, я вечером приеду и все отдам.       Она написала свою улицу и дом.Но писала с тревогой, ведь может он ее обманывает.«Кому она верит?» -Она задавала этот вопрос у себя в голове.Но все же отдала этот листок. Другого выхода нет.Они быстро простились и уже шли к своим машинам.Но вдруг парень спросил её: —Как тебя зовут? —Vera.  — Меня Justin, приятно познакомится! - сказал он с добродушной ухмылкой.  — И мне! — восторженно добавила Vera. После они разъехались. После приезда домой она поела, и пошла к себе в комнату.Быстро пролетело время за домашним заданием.Она и не заметила как стемнело.Vera так и сделаем бы до ночи, но ее мысли прервал звонок в дверь.Она быстро спустилось и открыла дверь.Перед ней стоял…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.