ID работы: 5651582

Дурак, дурак, и еще раз дурак!

Гет
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предательство. Какого это? Слишком странное чувство. Ты не понимаешь: " За что?". Хочется рыдать, но в какой-то момент ты становишься отрешенным. Отрешенным от всего этого мира. Пытаешься сделать глубокий вдох. Давай, у тебя получится. Вдох. Выдох. Он стоял у кровати. На ней спала Она. Она - его любимая, маленькая Ксюша. Ее одежда сушится в ванной. На улице недавно прошел ливень. Она дрожит. Ларин идет в ванную. Снимает с себя мокрую одежду.Достает чистую, надевает. Возвращается в комнату. Достает одеяло, накрывает Ксению. Он садится в свое любимое белое, кожаное кресло. И вспоминает. Вспоминает все, что произошло. Юлик. Не, ну вот как, как он мог? Уйти, предав его, к главному врагу Ларина - Хованскому. И ведь нормально общались, только вот Юлик ушел из его тусовки в другую. Ларин подумал: тусовка, тусовка, разве она есть у меня? Несколько друзей, девушка и лучший друг. И В С Ё. И это тусовка? Вряд ли. Ксения проснулась. Посмотрела на Ларина, который уже сидел, закинув ноги на стол, попивая чай. Ксения встала и направилась в ванную. Оделась. Вышла. Дима сидел злой.Что с ним могло произойти? Она тронула его за плечо. - Ты уже проснулась? - Ларин мило улыбнулся Ксюше. - Что произошло? Рассказывай. Вот. ОН протягивает ей телефон, на котором маячит веселая рожа Юлика. - И что? - Досмотри. Юлик ходит по городу, в кадре появляются Лизка, Руслан, вроде все как всегда. Даня Кашин. Юра Хованский. Стоп, Хованский?! Ксения поднимает на Ларина глаза, полные непонимания. -Да, он с ним общается. Лучший друг, конечно. Ксения промолчала, только лишь обняв его. Ларин приобнял ее, коснувшись губами лба. - Ты чего такая горячая? - Температура наверное. Я поеду. - Пока. Ксения оделась и ушла. Дима ходил по квартире, постоянно что-то передвигая. Он решил досмотреть ролик до конца. Юлик. Такой милый, с рыжими волосами, так смотрит на Лизку. С обожанием, что ли. Руслан. Руслан в тоже время смотрит на Юлика, так же, с обожанием. Странно все получается, Юлик любит Лизу, А Руслан Юлика. Он вспомнил Ксению. У нее такая же милая улыбка, такие же шелковистые волосы. Ларин лег на кровать. И тут он все понял. Дурак, дурак, и еще раз дурак! Через десять минут он уже был в такси. Звонок в дверь.Хозяйка явно не спешила открывать. -Дима? Дмитрий вошел в квартиру, подхватил на руки Ксению, которая выглядела так себе, и унес на кровать. - Хочешь чаю? - Нежно спросил он. - Да. Ларин удалился на кухню. Пока он готовил чай, он постоянно шептал себе: идиот, блядь,эгоист! Принес чай, разделся и лег к Ксении в кровать. Ночную тишину разрывали лишь слова Ларина: Прости, прости. Я всегда буду с тобой. Я тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.