ID работы: 5651586

Столкновение двух раненых сердцец.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV: Дженни Ким. Мы с девчонками сидели в моём гараже и обсуждали, какой танец нам снять следующим. Мы типа видеоблогеров, снимаем свои танцы на камеру и выкладываем на YouTube. Название "BlackPink" У нас уже 20.000 подписчиков. Это неплохой результат за полгода. Мы довольны. У нас в команде 5 девочек, и все отлично танцуют, но ведущий танцор я. Итак, первая девушка - это моя лучшая подруга Лалиса Монобан, она не кореянка, а тайка. Она приехала в Корею с целью стать хорошей танцовщицей. Ей 21. Она моя полная противоположность. Её волосы не очень длинные и светлые с темными корнями. Челка прикрывает брови, но не её чуть округлые тёмные глаза. Её круглое личико выглядит как-то даже по-детски, но всё равно прикольно и мило. Она хорошо разбирается в одежде и моде, поэтому на видео она всегда выбирает одежду нашей команде. Она только за вечеринки и веселье ВСЕГДА. Следующая - Шин Хе Чжон, эта девушка любительница экспериментировать со своей внешностью, для неё нет нечего невозможного, что касается внешности. Сейчас у неё нежно-розовые волосы с тёмно-синими линзами. И для неё это нормально. Мы как-то пытались ей объяснить, что нужно всё в меру, но она так и не послушала, и мы просто перестали ей надоедать. Ей, кстати, тоже 21, мы все приблизительно одного возраста. Она очень весёлая и смешная, всегда светится как солнышко. Следующая - Хан Сын Ён, ей 23, самая старшая из нас, но иногда ведёт себя как ребёнок. У неё слегка овальное лицо и худощавое телосложение. На голове она постоянно носит высокий хвостик тёмных волос, а лоб прикрывает чуть редкая челка, которая немного не доходит​ до её карих глаз. Её улыбка не особо широкая, но зато очень милая. Она очень подвижная, иногда, сидя на месте, она начинает двигать ногой или рукой. И всё из-за того, что она очень энергичная. И последняя моя подруга - Ким Джису. У неё черные длинные волосы до груди. Так же у неё карие невинные глазки, которые такие красивые. Она всегда улыбается очень тепло и мягко. Джису сама по себе очень добрая и дружелюбная. Ей 20. Она настолько тихая, что иногда нам кажется, что её нет рядом. Она молчаливая и задумчивая. Любительница поиграть в игры на компьютере и телефоне, вообще от них не отрывается. Поэтому она отвечает у нас за монтаж и камеру. И осталась я. Меня зовут Дженни Ким. У меня округлое лицо и пухлые щечки, что мне не особо нравится. У меня тёмные волосы, осветленные на концах. Крашу лишь их, чтобы не портить корни. Да и вообще, это тема Сын Ён. Это она меня подсадила на это. Мне 19, я самая молодая, но по мне не скажешь. Я, не сказать, что тихая, но и молчать не буду, если надо, то могу и всё высказать. Раньше на дзюдо и каратэ ходила. Я одновременно люблю спокойствие и вечеринки. Иногда так хочется побыть одной и просто посидеть подумать, а иногда так и тянет к веселью и шуму. Моя мама умерла от рака около года назад, а отец лежит в больнице с больным сердцем. Ему надо делать операцию, но она слишком дорогая, я не могу её себе позволить при моей зарплате в кафе. Последние время я не очень частно принимаю участие в нашем проекте. Мне нужно искать деньги на лечение, собираю потихоньку. Девчонки даже отдают свои деньги с YouTube мне, потому что знают, в каком я положении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.