ID работы: 5651619

Демон в голове навеки.

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новое утро. Новый день. Яркие лучи солнца из окна на чердаке слепили глаза мальчику. Ему невольно пришлось проснуться и встать с уютной и тёплой кровати. Он быстро оделся и спустился вниз, поскольку его ждал завтрак. – А вот и мой любимый братик!– Весело проговорила Мэйбл– Ну как можно так долго спать. Вот я лично уже успела сходить в лес и протащить от туда сумасшедшую белку– Девочка показала рукой в сторону тумбочки, на которой свесив задние ноги сидела белка. –О боже, Мэйбл, это ты её с ума свела.–Равнодушным голосом сказал Диппер. –Да как ты можешь думать обо мне такое? Между прочим в лесу таких белок полно! И в их счёт ты тоже скажешь, что это я их с ума свела, да? –Там есть ещё такие белки, говоришь... Пожалуй мне стоит прогуляться по лесу и посмотреть на "таких" белок. Вот только ты пойдёшь со мной.– Обратился он а своей сестре. –Ну ладно, ладно... Пошли. С этими словами они оба вышли изо стола и направились в сторону двери, как вдруг в дверном проходе появились подруги Мэйбл–Кэнди и Грэнда. –Привет Мэйбл, мы пришли к тебе по делу, это очень срочно! –Эм... Диппер, я тут подумала, может я не пойду с тобой... Вот только не надо начинать что типо я обещала, бла бла бла, бла бла бла. Поэтому прежде чем ты придумаешь что сказать, пока!–Быстро протароторила девочка и убежала в комнату со своими подружками. –Эх, и так каждый раз– Вздохнул Диппер и попоплёлся в лес.       Он решил пойти прямо и в скором времени наткнулся на поляну со статуей Билла Шифра. –О, я тебя помню, треугольный, будешь знать, как меня ёлкой называть! –Ёлка!–Эхом раздалось это слово в голове Диппера. –Что??!! Какой-то это знакомый мне голосок. –Так, так, так. И что ж мы старых друзей не узнаём?–Сказал Билл. Он мгновенно предстал у Диппера в мыслях. –Так, надо успокоится, его не существует, это просто паранойя–Стал нервничать мальчик. –Успокойся, ёлка, я существую!–Весело воскликнул Билл. –Но мы же тебя уничтожили! –Всё не так просто как ты думаешь​, ёлка. Да, вы меня частично "уничтожили", но на совсем я не исчезну. Видишь ли Диппер, я лишился своей плоти и прежнего умения "путешествовать" в разумах людей. Но в разуме у одного человека я могу остаться. И этим человеком стал ты, прими же это. Тебе никуда от меня не деться! –Но ведь ты даже меня не контролируешь, как тогда ты можешь находиться в моём разуме? –Всё просто. Вы уничтожили моё могущество над людьми и теперь я могу лишь только общаться с тобой через твой разум! И ты можешь со мной разговаривать даже не открывая рта, просто подумай, и я услышу!–Воскликнул от радости Билл. –Мда... И во что ж я на этот раз ввязался... –Помни, я могу быть не только демоном, несущим хаос и разрушение всему сущему, но и хорошим собеседником, советчиком и возможно, даже другом. –А избавится от тебя никак нельзя?–Уныло спросил Диппер. –Неа. "Какой кошмар"–подумал мальчик. –Эй, я всё слышу, между прочим! А теперь давай уже пойдём домой, хочу поскорее уже очутиться в "Хижине Чудес".       Не успел Билл договорить, как тут же прибежала Мэйбл. –Диппер, пойдём срочно домой, есть дело!–Брат даже ничего ответить не успел, как она уже схватила его за руки и повела в хижину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.