ID работы: 5651708

Юнги, прости, я не смог...

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страдания Чонгука

Настройки текста
      Ночь.             Холодная ночь…       Боль, что таится в душе колко жжет. — Он не любил меня. Нет-нет. Чонгук стоит напротив парка, где однажды с Юнги он гулял.       Дождь…             Xмыльнул дождь ливнем в этот миг. — Все крахом. Кончено. Сомнений больше нет. — стоит он упираясь лбом в столб фонаря. — Предатель. Ты меня покинул! — сорвался крик. — Оставил одного!       Парнишка молодой: стоит под ливнем, что-то тихо говоря. Но чувство поток, сильнее оказался. — Вот сука! — не выдержал он вновь и закричал, ударив кулаком об столб. — Куда сьебался, мразь? — кричит кричит руками бив сильней об столб. — Подонок… — опустил он взгляд и руки. «Я не прощу тебя, Ведь я, всего игрушка… (?) — Не думай ты о нем, Чонгук, не думай! — кричит брюнет сам себе в столб. — Пора заканчивать. — он весь промок.       Кричит под проливным дождем калеча кулаки ударами по столбу. «Я обещал держаться, Юнги, обещал…»       Парнишка со слезами смотрит на руки сквозь слезы: костяшки на кулаках -облиты кровью. Чуть позже взгляд переведя на парк, на ту скамью, где был их первый поцелуй.             Вот чёрт…       Не выдержав, сорвавшись, он побежал -куда глаза глядят. Знакомые места, ему еще больнее. — По этим улицам, гуляли часто мы. — чуть более спокойно произнес.       Боль. Снова. Но в разы сильнее.             И сердце изливается в крови. — Нет, так больше быть не может. — хотел он успокоиться, но нет.             Пора заканчивать.       Чонгук, рывком, быстрей бежит вперед по лужам, не открывая глаз и не смотря назад.       Он благодарен лишь дождю, что промочил его до нитки, смывает кровь и выступающие слезы.       И вот уже, стоит на крыше дома. На крыше высокоэтажки и смотрит вниз, качаясь взад-вперед за низкой железякой.             Пора заканчивать. — Сахарок, прости, мы выбрали свои пути, а на моем, я сам поставил знак «остановится». — шагнул за мокрые железки, что городили путь ему, раскинув руки, словно птица, прикрыв глаза откинул голову назад. Он делает последний в жизни шаг. Вперед. «Вот и все, пришел конец.» — Прости, Юнги, я все еще люблю тебя. Прости, что обещание не сдержал. — и это, последние слова Чонгука.       Обещание, которое Мин попросил дать Гука — просто: «Живи и держись до конца несмотря ни на что»             Чон обещал.       Но не сдержал. Ведь жить без Юнги он не мог.             А тот исчез…       И если бы он знал что Мин отдал свою жизнь за спасение его. Если бы он только знал…             Ведь он поэтому пропал, чтоб не причинить лишней боли.       И Гук скончался, не видев мир без Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.