ID работы: 5651738

Любить вопреки всему

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнце яркими лучами пробивалось сквозь шторы и светит в глаза девушки , которая явно не хочет просыпаться , а лишь морщит носик и переворачивается на другой бог. Она хотела проваляться в кровати целый день , но дела не позволят. -Так еще минутку и встаю.-«Сама себе приказала Кэролайн.» Все-таки где то через минут 10 она собралась с силами в встала. Осмотрев комнату ее взор упал на коробочку на прикроватной тумбе онв взяла бархатную коробочку и прочитала записку «С днем рождением! Я люблю тебя!» открыв коробочку она увидела брильянтовые серьги. Глаза ее не много расширились от удивления , по потом шок сменила улыбка. -Я тоже люблю тебя , мамочка. Конечно она знала что этот подарок подарила ей мама , ведь у нее не было ухажеров. Не то что бы не было был один Тайлер , но он был ей не интересен так как она любила одного и зовут его Клаус Майклсон. -Доброе утро мамочка!-«Пропела блондинка спускаясь по лестнице.» -С днем рождения!-«Подошла Лиз к дочери и поцеловала ее в лоб.» Девушки завтракали. -Кэролайн , завтра мы идем на прием к меру. -Хорошо , но по какому случаю примем то? -Сын нашего мера возвращается. -Клаус? -Да. Девушка была счастлива , долгие годы в разлуки от Клауса подошли к концу. Весь день Кэролайн представляла как изменился ее любимый , как повзрослел , как превратился из мальчика в мужчину , он этих мыслей улыбка с ее уст не спадала. Ее печалило лишь то что когда ее подруга Елена летала в Англию , то у них с Клаусом завязался роман. Елена говорила что они встречаются , и что она влюблена в него , и конечно же то что будет ждать его приезда. И она сдержала обещания. Кэролайн боялась что Клаус тоже влюблен в нее , хотя как ее можно не любить? Красивая брюнетка с пышными формами , она встречалась с братьями Сельваторе. Сначала со Стефанам , а потом с Деймоном. Но Деймон без каких либо объяснений покинул город , по этому родители Елены отправили ее отдохнуть в Англию. На глазах появились слезы , вдруг ее любимый выберет другую. Из этого состояния ее вывел звонов в дверь , спускаясь по лестнице вытирая слезы она открыла дверь. -Привет Кэролайн-«Стояла не трезвая девушка.» -Елена? Что случилось?-«В недоумении была Кэролайн» -Я отмечаю! Мой любимый возвращается!-«Заплетающим языком говорила брюнетка -Деймон? Он возвращается? –«Задавая этот вопрос , так надеялась услышать положительный ответ Кэролайн» -Причем тут Деймон? Я говорю о Клаусе.-«Ответила Елена» И тут в груди Кэролайн сжала боль. -Как она может называть его своим любимым? Он мой! Мой! Я люблю его! –«Думала Кэролайн сдерживая слезы.» Елена еще долго рассказывала о том как они с Клаусом проводите время в Лондоне. Сердце Форбс разрывалась на части. В груди ломило , она еле сдерживалась чтоб не высказать Елене все что о ней думает. Елена уснула под утро , но Кэролайн было не до сна. Она завидовала своей подруги , она хотела оказаться на ее месте, ведь она искренни любила Клауса. Девушка все таки решила поспать , ведь как говорится утро , вечера мудренее. Утром Кэролайн стояла возле туалетного столика предаваясь воспоминанием *Воспоминания* -Кэролайн , у тебя все получится. –«Убеждала себя маленькая девочка которая ехала на велосипеде , ее руки дрожали и руль дергался.» 9-летняя девочка пыталась удержать равновесие , но у нее не вышло. -Больно! Еще и платья порвала.-«Говорила она сама себе.» -Не плачь , это твоя маленькая неудача , в жизни еще будут вещи по важнее разбитой коленки и проворного платья.-« К ней подошел мальчик лет 15 и присел на корточки рядом с ней .» Она смотрела на него , его глаза были необычного цвета он улыбался ей , у него появились ямочки. *Реальность* Именно в тот день он забрал сердце блондинки навсегда. -Милая , что то случилось?-«Войдя в комнату мать увидела свою дочь сидящий на кровати и смотревший в пустоту.» -Нет , мам, все в порядке.-«Уверена сказала Кэролайн.» Она встала с кровати и начала выбирать платье , она долго не могла выбрать что же ей надеть на прием в меру. -Интересно, а он уже приехал. Да о чем это я конечно приехал , и уже наверное сидит в кафе с Еленой.-«Думала она , у нее были на это причины ведь утром Елена позвонили и она с улыбкой покинула дом Кэролайн. -Вот оно!-«Наконец-то она нашла подходящее платье.» Оно было небесно-голубого цвета (то самое которое подарил ей Клаус) Кэролайн начала готовится к вечеру , ведь она должна поразить всех наповал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.