ID работы: 565177

Нити.

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красная нить, связывает двух людей. Нить ведущая от пальцев-связь необходимая для обоих, как воздух, оба человека не могут без общения друг с другом. Вечные друзья, вечные братья. Нить, ведущая от сердца- была любовью безграничной, неистощимой и даже пройдя много лет она не угаснет. И последняя нить ведущая от головы - разум. То без чего человек не может. От мысли,что человека с которым вы связаны нет, приводит в состояние между гранью реальности и безумия. POV Луффи.  Меня связывало не только братские узы, но узы любви, как и разума. Понятие о том, то его нет на свете не укладывалось у меня в голове, отрицая все,что было связано с его смертью. Кровь на руках. Последние слова. Посмертно улыбка. Бездыханное тело рядом. Именно в этот момент реальность раскололось на тысячи кусочков и все тело пронзила боль отдаваясь в висках глупым стуком. Я начинал сходить с ума не обращая внимания, что в этот момент идет война. Мне было на все наплевать. Хотелось умереть вместе с ним. Боль. Отчаяние. Безумие. Когда я наконец очнулся, меня охватила ярость и горечь потери. И опять чувство, что его нет и то, что нас связывало так внезапно оборвалось. И безумие. Попытки отречься от происходящего. Ломая все подряд, пытаясь сделать себе как можно большей, тем самым глуша душевую боль. Начиная вспоминать наше детство. Такое радостное хоть и не совсем беззаботное. Дальше гибель Сабо. А через три года уплыл и Эйс. Но наша связь окутывающая с ног до головы не могла разорваться. Где бы не были, мы чувствовали как эти нити сплетались и тянулись на многие мили через весь океан. Все сломалось за долю секунды. Братские узы. Узы любви. Разум. Я стал психом, который пытался создать свою реальность со своим сюжетом и концом. Но меня остановили и помогли вспомнить других людей, таких же дороги сердцу. И я пришел себя. Почти...     Во мне осталось безумие, я остался психом со своим миром, маленьким, незаметным, скрытым под маской ребенка и наивного дурака. В то время как безумие пожирали меня изнутри. Ведь половину разума кто-то забрал в могилу в месте с любовью...  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.