ID работы: 5651773

Пистолет и клевер

Слэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Воскресенье. Нанасэ сидит на диване и тыкает в телефон. Хаяма гуляет в парке.(оба бездельничают) В общем ничего интересного... Вдруг!Хаяма услышал не понятные звуки,он подошёл к источнику. Это был портал, Портал издавал не человеческие крики. Хаяме стало стрёмно. Он пошёл к дому Нанасэ и постучался в дверь. Нанасэ с ОГРОМНОЙ ленью встал,подошёл к двери и открыл. Там стоял Хаяма и показывал пальцом на портал. Нанасэ посмотрел в сторону пальца и увидев портал, Подбежал туда. Хаяма тоже подбежал к порталу. Нанасэ сказал "я думаю нужно туда что то бросить чтобы он закрылся.." Хаяма согласился. Они побежали к нему(Нанасэ) домой Взяли две вещички : трёхлистый клевер и не заряженный пистолет. Они снова подбежали к порталу и бросили туда пистолет и клевер. Крики из портала прекратились, Но раздался выстрел,это было и пистолета. Но это невозможно!Он же не заряжен! И всё таки Нанасэ решился туда прыгнуть,но Хаяма посчитал это самоубийством и говорил что бы он не делал этого. Нанасэ не послушался и прыгнул в портал. Хаяма не долго подумав всё таки тоже прыгнул. Пока они летели они наконец "мягко" приземлились. Хаяма разозлившись на Нанасэ сказал -Нанасэ,ты идиот -Я знаю Тут их диалог прервал незнакомец,радостно сказав "Здравствуйте пистолет и клевер" Нанасэ и Хаяма в один голос проговорили "Это вы нас?" Незнакомец ответил так : "Ну конечно вы,кто же ещё?" -А почему вы нас так называете?Спросил Хаяма -Вы наши избранники,давайте ка лучше я объясню вам. Каждый год появляется портал в который вы прыгнули, Другие люди боялись прыгать,из за криков,но вы единственные кто не побоялись. Нам нужны герои,которые спасут наши души от ужасного дракона. Так помогите же нам,о великие! -Мы попытаемся,но нам нужна карта что бы прийти к дракону.Сказал Нанасэ -ТЫ СУМАШЕДШИЙ ЧТО ЛИ?!?!?!Сказал Хаяма с недовольным видом. Незнакомец дал молча карту к пещере дракона и загадачно исчез. Нанасэ и Хаяма ничего не сказав отправились в путь,хоть и Хаямэ это не нравилось....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.