ID работы: 5651780

Жизнь

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
    POVВасилиса  Что такое жизнь?В чем ее смысл?Каждый день я задавала себе этот вопрос  и не могла дать ответ ,да и вряд ли смогу,ухмыльнувшись.Я уже перестала радоваться ей * каждый одно и тоже школа,дом,музыка и так по кругу. И тут я подумала:менять свою жизнь никогда не поздно… Нужно просто захотеть чтобы она изменилась. Труднее всего ЗАХОТЕТЬ перемен. Чаще всего мы устаем, опускаем руки и просто теряем желание что-то менять и медленно плывем по течению — пропуская нужные нам повороты и созданные для нас причалы. Даааааа уж что то я о жизни  только и говорю,великий мыслитель блин,пора уже рассказать о себе. Меня зовут Василиса я достаточно закрытый человек(если честно это только с некоторыми),с твердым характером,занимаюсь музыкой,это мое хобби,играю я кстати на фортепиано,почему именно этот инструмент?Не знаю как вы, но меня поражает что в одном инструменте может  быть такое яркое звучание завораживающее с первой ноты,игра на фортепиано не то что бы была очень важна для меня,но в трудные минуты она мне очень помогала .Так вот я девушка среднего роста, "спортивного телосложения" в какой то мере она была такой ,но, посмотрев в зеркало я убедилась что это далеко не так , ничего это исправимо,что я только о недостатках,зато грудь была третьего размера,сказав что мне хоть в чем то повезло, начала переодеваться в ночную одежду ,к тому же завтра рано вставать в школу переть и отец сказал что завтра должен будет сказать что то важное,весь день странно вел себя,о моей семье ,живем  мы в трехэтажном просторном доме,сейчас мне кажется что он великоват для нас,раньше все было по другому и мне так не казалось до определенного момента пока человек который был моим все ушел из жизни и осознание того, что я больше никогда не смогу  увидеть,поговорить,обнять этого человека расстраиваться меня от чего мне часто приходилось плакать,хоть и прошло довольно много 11 лет рана на сердце все еще не может затянуться,этим дорогим человеком была моя мама Лисса ,сколько помню ее она была:,красивой с рыжими волосами , с васильковыми глазами которые всегда с добротой и любовью смотрели на меня,  но как вы знаете всему хорошему приходит конец как и пришел к нашей семье,в один момент сердце этого человека просто остановилось так как всю жизнь у мамы было довольно слабое здоровье,папа это перенес очень тяжело ,он стал совершенно другим человеком ,часто он ходил к 18 -ти летнему психологу по имени виски ,чтобы хоть как то заглушить эту боль ,знаю это не лучший способ,но видео для моего отца это был один из выходов.Я всегда мечтала чтобы мне досталась внешность мамы сколько помню себя в детстве,хах,от таких воспоминаний на глава наворачиваются  слезы,но к счастью за несколько лет папа начал немного отходить от того случая,повторно он так и не женился,хах,но сейчас у него кто то есть и видимо этот человек хоть немного но все же помог забыть тяжелое прошлое ,остановив свои мысли я сказала себе что нужно спать,так как уже двенадцать а завтра в школу,блин,как же не хочется...... С этими мыслями Василиса все же уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.