ID работы: 5651832

нельзя.

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С самого детства у Чарли Брэдбери были определенные границы.       Чарли нельзя бить мальчиков. А ведь именно они лезут к ней первыми. Но Чарли не имеет права дать отпор.       Потом школа. Чарли нельзя плохо учиться, она должна тянуться в отличники. И плевать, что Чарли Брэдбери терпеть не может девчачьи «труды», что у неё туго с алгеброй, а про геометрию можно забыть.       Чарли Брэдбери нельзя умирать. Нет, нет, и ещё раз нет. Нельзя думать о суициде. А ведь произошла одна из самых страшных вещей в её жизни. Впрочем, жить теперь не очень хочется. Родители разбились в аварии. Умер отец, а мать лежит в коме. В этом чертовом мире Чарли осталась одна.       И самое главное. Чарли нельзя плакать. Кричи, рви на голове волосы, глотай успокоительное. Солнечная девочка не должна плакать. Никогда. Потому что солнечная девочка должна улыбаться. Даже тогда, когда жизнь уже застряла в дерьме. Даже тогда, когда хочется прыгнуть с многоэтажки. Даже тогда, когда твоё гребаное сердце разбито в настолько мелкие кусочки, и в нём поселилась такая боль, что с дуру тянет блевать от этой самой боли.

нельзя.

Только сраная улыбка и огоньки в глазах. Потому что солнечные девочки — никогда не плачут.

Не плачут же?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.