ID работы: 5651842

Новенькая

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
Lora_Keys соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Новенькая.

Настройки текста
Примечания:
Лиса сонно перевернулась на бок, почесывая попу и причмокивая. Телефон стал нещадно разрыватся от звонков, а голова, после очередной вечеринки в доме Тэхёна дала знать о себе. — Ничего так, называется в кругу родных и близких, — пронеслось в мыслях девушки, которая вспоминала толпу незнакомых людей, целые бутылки спиртного и подозрительные белые таблетки экстази, которыми дружелюбно поделился Хосок. — Чон Хосок, тебе не жить, — вновь промямлила Лиса. В последний раз собрав остатки силы, девушка подняла руку и кое-как дотянулась до сотового. 38 пропущенных от отца и столько же от друзей. — Твою ж мать! — крикнула на весь огромный дом и приняла сидячее положение. Голова трещала по швам, глаза опухли, а волосы превратились в гнездо птицы. — Не мать, а отца! — в проёме двери стоял мужщина, скрестив руки на груди с грозным видом. Вот только этот образ дополнял милый розовый фартук с зайцем посередине. Лиса невольно засмеялась, но вновь шикнула от боли. Господин Манобан не смог долго злиться на непутёвую дочурку и на её выходки. Но что поделать, она сама пришла ночью и на ватных ногах легла спать. Уже удивительно, ведь в прошлый раз дочурка даже не возвращалась домой. — Дорогая, пообещай что изменишь свое поведение. — Хорошо, папочка. Я изменюсь…нуу…возможно… *** Такое же утро выдалось и у остальных. Но всё же, теперь Джису не выходит из дома позже 6, Тэхен больше никогда не получит золотую карточку в руки, а Дженни никогда не будет признаваться в симпатии Менсу. — Хей, проснись и пой! — бегая по всему коридору и брызгая водой из бутылки, Хосок начал взбадривать друзей, которые шли еле- еле, опираясь друг о дружку и напялив на лицо тёмные очки. — Почему тебя солнышком, блять, называют. Обычно оно доброе и светлое, но ты- сущий ад, — потирая виски и поправляя сползающие очки, Юнги язвил парню. — Хосочек, дай мне отпить воды, в горле пересохло, — Джису медленными шагами поползла в сторону Чона, но тот вертел бутылкой, а позже получив щелбан от Дженни, мило улыбнулся во все 32 и отдал спасение в руки Джису. Все друзья стояли в огромном холле, все кроме Чимина. — А вот и он! — радостно крикнул Хосок, и опять же получил опытный мат от Мина и шиканье девушек. В другом конце того же холла шёл на встречу Пак, уверенно задирая голову. Увидев друзей, он обрадовался и поторопился, при этом случайно задев девушку. — Извини, я случайно, — поднимая незнакомку за локоть, Чимин ослепительно улыбнулся ровным рядом белоснежных зубов и взъерошил густую челку. « Всегда срабатывало» — пронеслось в голове. — Как тебя зовут? Меня Пак Чимин. Девушка с огромными щенячьими глазами поправила лямку сумки и проигнорировав жест, молнией умчалась в неизвестное направление. — А…ээ…имммяя…можно хоть…- только и остался стоять на месте, как вкопанный. За всё утро компашка впервые засмеялась. — Самого Пак Чимина- отшить- это уже подвиг, — хлопая в ладоши, цокая, съязвила Манобан. — Стареешь, друг мой, — похлопав по плечу и поджав губы, сказал Тэхен, на что Чимин театрально схватился за сердце и чуть ссутулился. Все развернулись к кабинету, а Пак так и остался стоять на полуобороте, ища глазами незнакомку. — И всё-таки, ты ответишь за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.