ID работы: 5651849

Teen Wolf. Good advice

Гет
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хороший совет

Настройки текста
*Пару часов назад* —Мал? Ты дома?—парень стоит в коридоре. —Привет, Стайлз.—она подходит к нему и целует в щеку.—Я приготовила обед. —Ты молодец, —мысли парня путаются, но он должен ей сказать об этом.—Малия, нам надо поговорить. Девушка свела брови к переносице. Голос Стайлза был серьёзней, чем когда-либо. —Да?—она прошла в кухню и села за стол. —Я должен тебе сказать,—его голос дрожит, но он старается не подавать виду. —Нам стоит расстаться. Над ними повисла звенящая тишина. Малия медленно встаёт из-за стола и берёт свой рюкзак. Последний взгляд на Стайлза. Последний взгляд на дом. Она чувствует себя сломленной. Тейт вышла из дома. Девушка шла по тротуару. Начинался дождь. Настроение было таким же, как и погода. *** Тейт шла по улицам города. После расставания со Стайлзом внутри что-то обрушилось. Она не знала с кем может поговорить и попросить совета у кого-нибудь. У Киры были свои проблемы с родителями. Лидия развивала свои способности банши. Лиам и Хейден тоже были заняты. Дождь становился сильнее. На дороге образовывались лужи. —Черт!—выругалась Малия, чувствуя, что кеды промокли. Она до сих пор шла по улицам, не понимая, как оказалась почти у дома Скотта. Скотт сидела на кухне и пытался допить свой чай, часто отвлекаясь на различные шумы. Парень вновь попытался сделать глоток, как в дверь постучались. Он посмотрел на погоду за окном. На улице шёл дождь. -Кого, черт возьми, могло принести в такую погоду?-тихо ругаясь, он подошёл к двери и увидел на пороге Малию. -Малия? Что ты тут делаешь?-на лице у Скотта играло недоумение. -Помнишь, ты как-то сказал, что я единственная, кто у тебя остался? Скотт кивнул, а Малия продолжала. -Так вот. Сейчас, ты единственный. кто остался у меня.-она посмотрела вниз. -Что случилось? -Я не знаю, как объяснить это. -Проходи в дом.-парень пригласил её в дом. Ребята прошли на кухню. -Тебе налить чай?-поинтересовался Скотт. -Да.-ответила Малия, снимая свою куртку и вешая её на спинку стула. МакКолл включил чайник и сел напротив девушки. -Так что произошло? Это связано со Стайлзом?-прямо спросил парень. -Ну мы вроде как расстались.-огорченно произнесла Тейт. Послышался щелчок. -Чайник вскипел.-констатировал Скотт. Парень встал, достал кружку и налил подруге чай. -Спасибо,-ответила она. МакКолл слабо улыбнулся и сел на место. -Так что ты сказал?-он сделал вид, что не расслышал, о чём сказала Малия. -Мы со Стайлзом расстались.-повторила она, громко отхлебнув чай. Он только что заметил, что у нее сырая одежда. -Почему ты не обратилась к Лидии? Кире?-спросил Скотт, делая вид, что ему всё равно. -Я не знаю. Я подумала, что ты сможешь понять меня. -она встала и хотела уйти. Парень взял её за руку, давая понять, что не хочет, чтобы она ушла. -Я не прогоняю тебя.—сказал он. Они посмотрели на руки.-Я лишь спросил, почему ты не обратилась к ним. -Что у вас с Кирой?-спросила она, смотря на него. -Мы вроде расстались.-ответил парень, впервые взглянув на девушку. Она сжала его руку в своей. Его учащенное сердцебиение, смотрящие в одну точку глаза. -Ты в норме?-спросила Тейт. Скотт кивнул. А что он мог сказать? Ничего. -Я думаю, что ты совсем не в норме. Она села напротив него и заглянула в его глаза. Тёплая ладонь Скотта оказалась на щеке Малии. Их губы в миллиметрах друг от друга. Поцелуй. Такой сладкий и желанный. Руки сплетаются, а тела всё ближе. Она обхватывает его шею руками, а он держит её за талию. Не отрываясь от поцелуя, они на кровати в комнате Скотта. Одежда летит в один из углов. Он медленно целует её в шею. Дом наполняется тихими вздохами, приглушенными стонами и рычанием. Руки девушки начинают царапать его спину. На спине остаются капельки крови. Он исцеляется. Альфа начинает тихо рычать и кусает Малию за нижнюю губу. Привкус крови во рту. Её стон. Тихое утро. За окном светит яркое солнце, а в кровати лежат Скотт и Малия. Волосы девушку небрежно разбросаны по плечам. Парень вдыхает запах её шампуня. Он целует её в шею, она поворачивается к нему. Открыв один глаз, Малия смотрит на Скотта. МакКолл улыбается. -Доброе утро, соня. -произнёс он. На что она лишь нежно целует его. -Я пойду готовить завтрак. -девушка потянулась и встала с кровати в поисках футболки Скотта. -Такой ты мне нравишься больше. Она лишь корчит рожицу и кидает в него подушкой. Малия надевает футболку и шорты Скотта. -Я пошла,-сказала она, выходя из комнаты. Парень надел шорты и спустился к девушке. -Мне нравится запах того, что ты готовишь.-он обнял её сзади. -А мне нравишься ты.-ответила она. Прекрасное утро для двоих влюблённых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.