Minhyuk

Слэш
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
408 Нравится 10 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       «Мне просто интересно», — оправдывает себя Минхёк, сидя на мягком диванчике в гримерке. Просто интересно насколько отличаются в постели качки всея Monsta X — Шону и Вонхо. Те сидят напротив и развлекаются с новыми фильтрами; Шону корчит смешную рожицу под тупой ржач Хосока. И отчего-то уже сейчас кажется — очень отличаются, но хочется быть уверенным на сто процентов. — Хён, твоя оперативка всё-таки не выдержала и ты перезагружаешься? — макнэ падает рядом, задевая Ли плечом. — В смысле? — Ну, ты уже минут пять так сидишь и, кажется, даже не моргаешь, — Минхёк лишь закатывает глаза и смеётся, отмечая наблюдательность макнэ. Тот сидит рядом еще какое-то количество времени, бормочет что-то себе под нос и тыкает пару раз в Ли, но, не получив ответа, отправляется на поиски Кихёна. По дороге роняет телефон и наклоняется за ним, не сгибая колен, тут же перенимая на себя — точнее на одну свою часть — всё внимание Минхёка. У того резко ладони вспотели и зачесались от желания дотронуться до мягкой, упругой задницы. И как он раньше не замечал округлых форм макнэ? Или не хотел замечать? И Мину кажется, что он окончательно сошёл с ума. Или, может, он болен? Нимфомания какая-нибудь? Без разницы, Ли рисует у себя в голове список, пишет на нем шесть знакомых и родных имён и ставит напротив каждого черточки, собираясь заполнить воображаемый лист характеристиками до отказа.       Начать решает с Шону, потому что лидер должен быть лидером во всем. Ну, а дальше как получится.

***

      Шону, как и ожидалось, мягкий до ужаса. А ещё немного наивный, потому что даже и не думает ни о чем таком, когда Минхёк ловит его на кухне, подзывая к себе. Ли предусмотрительно выпроводил остальных из общаги. «Неважно куда, просто валите», — шипел он младшим, когда те начали задавать лишние вопросы. Минхёк ждёт пока Хёну подойдёт ближе, ожидая какого-либо вопроса или очередного выпада младшего. И он немного тушуется, когда тот запрыгивает на стоящий позади обеденный стол и обвивает бедра ногами, прижимая вплотную к себе. Не сопротивляется, когда губы младшего накрывают его, а шаловливые ручки сжимаются на крепкой заднице.       Добрый, мягкий Хёну, который просто не может отказать капризам младшеньких, какими бы они, капризы, ни были. Он отвечает на поцелуй, пропуская чужой язык в свой рот, и неуверенно кладёт огромные ладони на ноги Ли. Мин улыбается хищно, когда, отстранившись, ловит смущённый взгляд хёна и его чуть порозовевшие щёки и принимается расстёгивать пуговицы на чужой тёмно-синей рубашке. Психует и капризно тянет ткань в разные стороны, когда не получается расстегнуть, и та поддаётся, а пуговки со звоном катятся по полу. Минхёк ведёт ладонями по горячей крепкой груди, обвивая шею. Целует мокро и горячо мочку уха и еле слышно шепчет, в надежде растормошить старшего: — Ну давай же, хён. Шону мычит что-то в ответ и хватает парня под задницу, заставляя того удивлённо пискнуть, и несёт в спальню, аккуратно опуская на свою кровать.       Хёну нравится медлительность. Лидер растягивает его до ужаса медленно и аккуратно, покрывая поцелуями все дрожащее тело и заставляя дрожать ещё сильнее. Не спеша двигает внутри длинными пальцами, ловя губами громкие стоны наслаждения, а в глазах вместо ожидаемой похоти и страсти, плещется нежность, почти любовь. И Минхёк думает, что хён, если не ангел, то нефилим точно, со всей его прекрасной внешностью и характером. Вытащив пальцы, ещё долго издевается: водит, едва касаясь, по всему телу, пуская табуны мурашек. Никак не реагирует на скулёж, мольбы и максимально широко разведённые ноги. А Минхёк сгорает как изнутри, так и снаружи. Голова идёт кругом от щемящей нежности хёна и удовольствия.       Хочется взять всё в свои руки: оседлать старшего, и, впившись в распухшие губы, насадиться на член, получая то, что хотел. Но Сон не позволяет, крепко прижимая к кровати своим сильным телом. Почему-то именно сейчас проявляя все свои лидерские качества. Когда тот наконец-то медленно входит, внимательно следя за эмоциями младшего, Минхёку кажется, что он ловит звезды. Всё тело разом расслабляется, а из груди вырывается протяжный стон.       Хёну нравится ленивый секс. Толчки медленные, аккуратные, но точные, бьют в самую голову, отключая её. Ли не разбирает куда и сколько раз целует старшего, помнит лишь жар смуглого тела на своих губах, его хриплые стоны и свои громкие, высокие, отдающие эхом в голове.       Кончают они с разницей в несколько секунд. Минхёка бьёт крупная дрожь, он вжимается головой в матрас, царапая спину хёна, и стонет. Специально открывает глаза, чтобы увидеть лицо Хёну в момент оргазма. Тот закусывает губу, хрипло стонет что-то, вроде бы имя Минхёка, и утыкается носом в краснеющую шею, обжигая своим дыханием. Ли утыкается носом в взмокшие волосы, вдыхая запах шампуня. Хёну ложится рядом, обнимая за талию, и, кажется, тут же засыпает. Минхёк не хочет и не может повернуться, чтобы проверить свои догадки. Он просто ногой дотягивается до соседней кровати, стягивая с неё покрывало, и накрывает их обоих. Прикидывает сколько осталось времени до прихода остальных и делает свои первые записи в воображаемом списке.

***

      Когда спустя три дня группа летит в Гонконг, Минхёк не очень радуется, потому что и без того устал. Потом вспоминает, что у одного из них будет отдельная комната, и усталость как рукой сняло. Он опять начинает улыбаться как идиот, хлопать в ладони и кричать что-то радостное. И ему даже не важно, кому достанется эта комната. Минхёку достаётся номер с Кихёном, а обладателем личных апартаментов оказывается макнэ. Он смеётся над проигравшими хёнами и забирает ключи от своего номера. У них есть три дня и Минхёк решает воспользоваться этим по максимуму.       Вечером того же дня, когда камеры уже выключены и все разошлись по кроватям, блондин тыкает пару раз в заснувшего Кихёна и выскальзывает из номера. Преодолев длинный коридор, Минхёк стучится, не особо пока понимая, что именно будет делать. Чангюн, открыв дверь, пытается сфокусироваться на госте. — Ты чего так поздно? — парень разворачивается и идет вглубь номера. — Эм… Соскучился?.. — Ли проходит внутрь и натыкается на лежащего на кровати макнэ. Такой весь мягкий, сонный и немного помятый ребёнок в одной футболке и боксерах. Ребёнок, которого Ли собирается испортить. — Что ты делаешь? — шепчет Им, когда Минхёк ложится рядом. — Ничего. Хочешь, сделаю тебе массаж? — неожиданно для самого себя выдает блондин. Он не дожидается ответа, сам переворачивает малого на живот и садится сверху. — И почему ты такой, хён? — бурчит Гюн в подушку, но покорно приподнимается, позволяя стянуть с себя футболку. — А тебе разве не нравится? — спрашивает Ли с улыбкой и ёрзает на мягкой заднице.       Массаж нравится всем. Старший разминает напряженные плечи, растирает мышцы, спускаясь на спину. Отмечает множество разных по размеру родинок и улыбается. Чангюн невольно начинает мычать от удовольствия. Руки медленно, но уверенно оглаживают широкую спину, задерживаясь на трогательных ямочках на пояснице, и спускаются ниже. Минхёк закусывает губу от напряжения и желания, когда сжимает мягкие половинки в ладонях.       Гюн мычит громче, выгибая спину, и почти засыпает, когда Ли прикасается губами к шее младшего. Парень покрывает плечи Има влажными поцелуями, следя за его реакцией, и переходит на легкие укусы. — Хё-ё-ён… — практически стонет Гюн. И Минхёк не выдерживает. Распинывает почти заснувшего парня и заставляет лечь на спину.       Тот смотрит на хёна не понимая, что происходит. Минхёк садится на бёдра парня и судорожно вздыхает, когда чувствует полувозбуждённый член. Чангюн кладёт ладони на ноги хёна. Минхёк хватает его за шею, притягивает к себе и целует. Оба выдыхают, сплетаясь языками в жарком поцелуе. Им стонет, ведя руками по телу старшего и останавливается на заднице, с силой сжимая.       Минхёк прикусывает чужую губу и стягивает боксеры — и свои, и чужие — до колен. Обхватывает ладонью оба ствола, начиная быстро дрочить. Ай Эм отрывается от губ и подставляет к его рту свои пальцы. Тот смотрит по-блядски и покорно приоткрывает рот, принимая в себя два пальца. Облизывает, посасывает их, прикусывая подушечки. Растягивает Чангюн быстро, толкая внутрь сразу два пальца и беспрерывно смотрит в глаза старшего, ловя каждый его стон и эмоцию. Минхёк сам соскальзывает с пальцев и, смазав член макнэ слюной, подставляет его ко входу, садясь сразу на всю длину.       Толчки сразу резкие и быстрые, попадающие по тому самому месту, вырывают из старшего хриплые стоны. Минхёк обхватывает руками плечи Гюна, стонет ему в ухо, кусая мочку. Макнэ не сдерживает себя и кусает шею, плечи и грудь хёна, оставляя яркие засосы. Пальцами сжимает бёдра до побелевших костяшек и низко стонет. В комнате становится слишком жарко, несмотря даже не приоткрытое окно. Парни двигаются в унисон, не в силах оторвать взгляд от глаз напротив.       Когда Ли почти на пределе, Им хрипло выдыхает: — Ты, — и стаскивает хёна со своего члена. Тот не особо понимает, что происходит, когда младший раздвигает свои ноги, закидывая их на бедра Мина. Догнав, что от него требуют, блондин облизывает свои пальцы и подставляет к входу, но его останавливают. — Не нужно.       Чангюну нравится развлекаться с игрушками. В глазах старшего мутнеет от осознания чем их макнэ занимается по вечерам. Он мягко толкается в узкое нутро. Чангюн стонет совсем тихо и хрипло, цепляясь длинными пальцами за простынь. Минхёк склоняется над ним, целуя, кусая и облизывая чувствительную шею, и чувствует обнимающие за шею руки. Двигается в одном темпе и сжимает рукой возбуждённую плоть. Кончают они одновременно, с именами друг друга на губах. Ли ложится рядом и неожиданно смеётся. — Никогда бы не подумал, что наш плюшевый макнэ может вырасти таким. Тот смеётся в ответ и утыкается в светлые волосы, пряча покрасневшие щеки.

***

      Кихён всегда, все то время, что они знакомы, был маленькой ворчливой сучкой. А сучки, как правило, красивые до ужаса. И Ю Кихён именно такой — красивый, строптивый, вредный и вообще крышесносный. Он может бесить своим вечным ворчанием и недовольством, но, если ему надо, включает всё своё природное обаяние и кулинарное мастерство, от чего любой душу ему отдать готов. И Минхёку до звёздочек в глазах хочется уложить под себя эту маленькую сучку, но что-то ему подсказывает, что это будет не так легко. Блондин лежит на кровати пока младший плещется в душе, когда в его голову приходит отличная идея.       Он встаёт и тихо проскальзывает в ванную комнату. Ю негромко поёт какую-то популярную песенку и абсолютно не замечает ничего. Минхёк вешает свой халат на крючок и приоткрывает дверцу душевой. Младший стоит спиной к нему и смывает шампунь. Ли с ухмылкой осматривает его тело, фиксируя что-то в своём воображаемом списке. — Какого… — Кихён оборачивается и напугано вздрагивает. — … чёрта ты тут забыл? — Хён. — Что? — Я твой хён. Будь уважительней со старшими, — Мин заходит внутрь, пока Кихён закатывает глаза на его реплику, и подходит почти вплотную. — Все сучки до ужаса красивые. Теперь я в этом уверен, — выдыхает он на ухо и убирает со лба мокрые тёмные волосы. Гладит пальцами кожу, то едва касаясь, то с силой проводя по месту. Смотрит на немного нечёткий из-за льющейся воды силуэт перед собой и улыбается, выводя на его груди незамысловатые узоры.Несильно толкает назад, прижимая к холодному кафелю. Тёплая вода непрерывно льётся сверху, согревая. — Тогда ты тоже сучка… — Ю задирает голову и всё равно как-то умудряется смотреть сверху вниз.  — … хён, — буквально выплёвывает он и целует первым. Какая-то связь у них все-таки есть, несмотря на все разногласия. 93-лайн и всё такое.       Кихёну нравится доминировать. Поцелуй дикий, страстный, больше похож на борьбу. Кихён больно прикусывает нижнюю губу, перехватывая борозды правления, и просовывает язык в чужой рот.       Воздух накаляется от тяжелого дыхания и горячей воды. Минхёк беспорядочно гладит тело младшего, сжимая и царапая. Ю шипит и с силой шлёпает старшего по заднице. — Ненавижу тебя… — шипит Кихён, когда Мин обхватывает возбуждённую плоть и с садистским удовольствием проводит вверх-вниз несколько раз. — Хён, — уже издеваясь шепчет Ли в красное ухо, но его слова тонут в стоне, когда Кихён в ответ обхватывает чужой член.       Кихёну нравится, когда целуют тело. Минхёк спускается поцелуями на шею, затем на плечи и грудь, чувствуя горячие ладони на своих плечах, которые несильно толкают вниз. Блондин усмехается, спускается к соскам и прикусывает один, заставляя Кихёна впервые громко простонать. — М-м-м… Какой чувствительный, — Мин издевается, проводит по соскам ещё раз и спускается ниже, вставая на колени. Твёрдая кафельная плитка не самое приятное, но Минхёк терпит, видя как обычно уверенный и решительный Ю Кихён дрожит в его руках, хватаясь за волосы.       Он утыкается носом в пупок парня, щекоча чувствительную кожу, и чувствует, как дрожат чужие бёдра. — Так мило. Только не кричи, — со смешком говорит Ли, посмотрев младшему в глаза, дотрагивается губами до головки члена и слышит громкий стон.       Блондин прижимает парня к стене, чтобы не упал, втягивает щёки и быстро насаживается ртом на член. Вода горячая, словно лава, бьёт сверху, застилая глаза и не давая Ли нормально посмотреть на младшего. Тот теряется в ощущениях и сжимает в руках светлые волосы, кусая покрасневшие губы.       Кихёну нравится быть сучкой. Минхёк обхватывает плоть одной рукой, а второй ныряет ниже, оглаживая сфинкер по кругу, и слегка надавливает пальцем на вход, но его останавливают, поднимая с колен. — Я тебе не дамся… Не заслужил ещё, хён, — сквозь поцелуи шепчет Ю и ухмыляется. — Какой же ты, блять… — психует Мин и до крови кусает чужую губу. Он обхватывает оба члена и принимается быстро дрочить, потому что уступать свою задницу этой сучке он тоже не намерен. Кихён утыкается мокрым лицом в шею старшего и стонет, прикусывая тонкую, светлую кожу при особо сильных волнах удовольствия. Пол скользкий от воды и обоим приходится держаться друг за друга и за стену, чтобы не упасть от подошедшего оргазма. Минхёк сильнее сжимает руку, когда они кончают. Сперма смешивается между собой и тут же смывается струями воды. Парни стоят, переводя дыхание, и смотрят друг другу в глаза. Ли вытаскивает младшего из душевой кабинки, накидывает халаты на него и на себя и тащит в комнату. Кихён еле плетётся сзади и, когда старший уже готов уйти на свою постель, хватает за руку и ложится к себе, позволяя лечь рядом и обнять себя со спины. Минхёк лишь улыбается, крепко прижимая к себе и утыкаясь носом за ухо, шепчет беззлобно: — Сучка…

***

      Хёнвон вообще не сопротивляется, когда Минхёк неожиданно прижимает к стене. Лишь шокировано замирает и краснеет. За окном вечереет и Минхёк решил отмазаться от очередной практики, притворившись больным. А заодно отмазать и Хёнвона. Тот первое время носился вокруг «умирающего» хёна, но, поняв, что тот просто притворяется, собрался гордо удалиться, но кто ему позволит.       Хёнвону нравится поддаваться. Он в поцелуе сдаётся сразу, обвивает длинными руками шею и впускает язык в рот. Отвечает как-то неуверенно и цепляется за старшего. Ли тащит его до кровати, но, споткнувшись, они валятся на пол с грохотом и неловкими смешками. Вставать и идти дальше нет ни сил, ни желания, поэтому мягкий ковёр кажется идеальным. — Достаточно необычно для первого раза, не находишь? — шепчет Мин в ухо вижуалу, на что тот краснеет сильнее и смотрит удивлённо.       Хёнвону нравится, когда целуют колени. Он тихо стонет, кусая губы, а по телу бегут мурашки. Минхёк долго не может оторваться от пухлых, чувственных губ младшего, зализывая мелкие ранки и сводя того с ума. Хватает парня за лодыжки и ведёт по ногам вверх. Хёнвон неожиданно громко стонет и тут же закрывает рот ладошкой, когда Мин проходится под коленками. Че подкидывает над полом, а ноги невольно раздвигаются шире.       Ли приятно удивлён такой необычной эрогенной зоне младшего. Он прижимается к этому месту губами, целует и кусает, пристально следя за реакцией. Хёнвон начинает дышать чаще, хватаясь пальцами за ворс ковра. — Хён… — задушено стонет Че, потому что это слишком. Голова приятно кружится, тело подрагивает от желания и нетерпения. Минхёк отрывается от хёнвоновских коленей, поднимается влажными поцелуями по ляжкам и, обойдя самое важное место, целует ямку пупка. Хёнвон вплетает пальцы в волосы старшего, сжимая, и нетерпеливо вскидывает бёдра вверх.       Минхёк достаёт из кармана тюбик смазки и мажет в ней пальцы. Че ожидаемо узкий до ужаса, сжимается вокруг пальца. Кривится болезненно и жмурится, но молчит. Ли склонился над парнем и целует сводящие с ума губы. Вон обнимает старшего за плечи и впивается ногтями, ища поддержки.       Хёнвону нравится, когда одновременно отсасывают и двигают внутри пальцами. Минхёк добавляет второй палец и проводит языком по всей длине члена, заглатывая головку. Вижуал стонет всё ещё болезненно и теряется от желания поддаваться сразу и назад, и вперёд. Ли вводит третий палец и ускоряет движения головой, доводя Че до невидимой грани. Обводит выступающие венки, надавливая на них языком, обсасывает ярко-красную головку, раздвигая пальцы внутри.       Хёнвону нравится, когда ставят на колени. Ли вынимает пальцы, переворачивает младшего на живот и ищет в куче вещей презерватив, пока тот встаёт в колено-локтевую. Целует мягко кожу, прикусывает и вводит пальцы обратно, добавляя язык. Хёнвон вздрагивает всем телом и прогибается в спине, когда мокрый язык проникает внутрь вместе с пальцами. Лижет не спешно нежную кожу, слегка прикусывая, и сжимает свободной рукой свой перевозбуждённый член. Слюна по подбородку течёт, а на языке вкус противной клубничной смазки, но парню плевать. Минхёк продолжает двигать пальцами и наблюдать за покрасневшим лицом младшего.       Блондин входит медленно и осторожно, целуя напряжённую спину, Хёнвон болезненно жмурится, кусая ребро ладони. Двигаться начинает не сразу, ждёт пока вижуал расслабится, успокаивающе гладя тело. Постепенно толчки набирают обороты, переходя в быстрые и резкие. Минхёк сжимает руками бёдра, не сдерживается и кладёт на аккуратную задницу, сжимая половинки. Закидывает голову от удовольствия и стонет почти так же громко как младший. Че кончает, содрогаясь всем телом и сжимаясь. Мин спускает следом, не выходя из тела, за что получает несколько протестующих шлепков по ноге. — Прости, Хёнвонни… Хёнвон падает на спину и утягивает хёна на себя. У него колени содраны и красные все. Минхёк целует в губы и гладит повреждённую кожу.

***

— Ты издеваешься?! — почти визжит Хосок, когда они подходят к колесу обозрения.       Минхёк правда не издевается, просто немного забыл. Парк аттракционов в будний день почти пустой и у Минхёка в одном месте чешется от желания. Он практически вталкивает Вонхо в кабинку, не слушая мольбы. — Ты хочешь моей смерти? — Шин вздрагивает, когда механизм начинает работу, и вцепляется в кресло под собой. Минхёк смотрит на него и смеётся, потому что Хосок и Вонхо — абсолютно разные личности. И какая из них ему нравится больше, Ли не знает. За те несколько минут, что их кабина поднималась к самому верху, Мин успевает сделать несколько селок и ещё раз посмеяться над Хосоком. — Посмотри как красиво, — улыбается Мин, вставая с лавки и подходя к окошку. Шин недоверчиво косится на протянутую ладонь, но всё же хватается за неё со всей силы, становясь рядом.       Именно в этот момент кабина оказывается на самой высокой точке и, опасно качнувшись из стороны в сторону, замирает, как и весь механизм. Хосок опять чуть ли не визжит, цепляясь за младшего мёртвой хваткой. Минхёк знал, что так и будет. Не зря же он почти десять минут умолял о помощи работника аттракциона и отдал ему почти половину наличности в кошельке.       Шин на негнущихся ногах возвращается к лавке и садится. — Ты в порядке? — Вонхо уверенно кивает несколько раз, а у самого глаза на мокром месте. Минхёк смотрит на хёна и почти жалеет, что затеял это. — Знаешь, — тянет он, подходя ближе. — В таких ситуациях советуют отвлечь человека на что-то, — Минхёк садится на колени старшего, перенимая внимание на себя. Пододвигается близко, так, что носы касаются, и заглядывает в глаза. Тот смотрит в ответ и придерживает руками за поясницу.       Минхёк трётся носом о чужой нос, переходит на щёку и утыкается в раковину уха, выпуская тёплый воздух и мягко поглаживая сильные плечи. — Вот видишь, — шепчет младший, когда Вонхо перестаёт дрожать. Минхёк слегка прикусывает хрящик и целует местечко за ухом, чувствуя как крепкие руки сжимаются на талии. Прокладывает лёгкими поцелуями дорожку к губам, минуя острые скулы, и целует, чувствуя горечь на языке. — Только не говори, что ты куришь. — Это было давно и неправда, — Вонхо улыбается и на теперь целует сам.       У них есть от силы полчаса и Минхёк не хочет терять время зря. Ли начинает расстёгивать пуговицы на рубашке с ярким принтом. Горячая ладонь старшего ложится на бедро, сжимая ткань шорт. Касается тёплой кожи живота под футболкой, не отрываясь от губ. Минхёк тихо стонет, футболка летит в сторону, губы спускаются ниже и начинают покрывать поцелуями шею и плечи. Через секунду на полу оказывается и рубашка Вонхо, а младший кладёт руки на крепкую грудь, спускаясь к пояску летних шорт. Из горла Шина вырывается сдавленный хрип, когда чужая ладонь развязывает слабый узелок и ныряет внутрь.       Вонхо нравится, когда дразнят. Минхёк водит рукой по члену то медленно и почти невесомо, то быстро и грубо. Хосок стонет неприкрыто, поддаваясь бёдрами навстречу. Ли оглаживает большим пальцем головку, смотря непрерывно в глаза.       Младший целует красное ухо хёна, доводя до грани. Тот почти теряет связь с реальностью, жмурится и закусывает нижнюю губу, сжимая руки на пояснице. Когда Шин оказывается на финишной прямой, Ли убирает руку, получая протестующий стон. Минхёк зарывается носом в волосы старшего, когда шорты оказываются стянуты до колен, а длинные пальцы проникают внутрь практически на сухую. Поддаётся назад, самостоятельно насаживаясь, и стонет совсем тихо имя хёна, от чего тот вздрагивает всем телом.       Вонхо нравится, когда умоляют. Он до ужаса медленно водит головкой возбуждённого члена вокруг входа, ухмыляясь и целуя напряжённую грудь. Смотрит на почти плачущего младшего и ждёт, а у самого член возбуждён до лёгкой боли и голова кругом идёт. — Пожалуйста… Пожалуйста… Пожалуйста… — Минхёк сдаётся и безостановочно шепчет на ухо, сжимая тёмные волосы в подрагивающих руках. Тот усмехается и идёт на уступки, входя в тело медленно и сжимая руки на заднице. Начинает двигаться быстро и резко, иногда замедляясь, и целует опухшие губы с каким-то сумасшествим.       Вонхо нравится, когда громко стонут. И Минхёк даёт ему это. Стонет специально громче и ярче, царапая ногтями спину. Смотрит в затуманенные глаза напротив, а у самого словно галактика в голове взорвалась. Ветер проникает в кабину через не застеклённые окна, остужая разгорячённые тела.       Минхёк пытается ускорить движения, но руки держат крепко, заставляя двигаться в собственном темпе. Ли бесится от нетерпения и желания, бьёт несильно старшего по плечам. Тот лишь улыбается на это, смотря на мелькающие рядом яркие приоткрытые губы. Игнорирует их, впиваясь губами в тонкую шею, сильно прикусывает и, наконец, ускоряется. Младший громко вскрикивает, так потрясающе сжимаясь внутри.       Вонхо утробно рычит в шею, продолжая терзать зубами нежную кожу и оставляя яркий засос. Оргазм накрывает их резко. Минхёк громко стонет и крепко прижимается к сильному телу, переживая оргазменную судорогу. Шин выскальзывает из расслабленного тела и кончает на живот. Ли наваливается сверху, тяжело дыша, и улыбается как-то дико. Пачкает свои пальцы в чужом семени и, поднеся ладонь ко рту, слизывает, полностью погружая пальцы в рот. — Ну вот, а ты боялся, — Минхёк лыбится довольно на восторженно-удивлённый взгляд хёна и прижимается лбом к чужому.       Механизм неожиданно и очень громко приходит в действие, возобновляя свою работу. И парням остаётся только лишь начать быстро собираться.

***

      Чжухон сидит за просторным столом, уткнувшись в макбук, когда дверь позади него тихо открывается. Минхёк входит в студию с двумя стаканчиками американо. — Хён?.. Ты чего здесь? — рэпер поворачивается на стуле к старшему, и тут же получает в руки стаканы с кофе. Минхёк скидывает лёгкую куртку на рядом стоящий диван и забирает свой кофе. — Ты сидишь тут часов пять и вообще-то это был наш единственный выходной, — блондин падает на диванчик и улыбается радостно. — Решил вот позаботиться о тебе. Чжухон чуть слышно шепчет слова благодарности и отпивает теплый напиток, разворачиваясь к компу. Минхёк наблюдает за работающим младшим несколько минут, пока допивает свой кофе.       Тишина, прерываемая щелчками мышки и дыханием парней, не напрягает. Минхёк смотрит в спину младшего, осматривает диван, на котором сидит и встаёт. — А что ты делаешь? — парень обходит кресло и усаживается младшему на колени, игнорируя возмущения и устраиваясь поудобнее. — Что ты… Ну, а что я могу здесь делать? — Чжухон пытается не обращать внимания на уткнувшегося в его шею старшего, смотрит на экран, отмечая что-то для себя. Минхёк же капризно дует губы, когда не получает должного внимания и прижимается ещё ближе, кладя руку на грудь Ли. — Хён, что ты делаешь? Если тебе скучно — ничем помочь не могу. Ли-старший бурчит что-то себе под нос и опускает руку на его бедро.       Чжухону нравится, когда пристают. Он отбивается до последнего, не поддаётся, когда Мин начинает откровенно лапать его под футболкой и шептать что-то на ухо. И Минхёку тоже нравится это. Он кусает раковину уха, тычется носом в темные волосы и ведёт рукой ниже, начиная вытягивать ремень из петель. Переходит поцелуями на щеку и, повернув второй рукой голову младшего, накрывает его губы.       Чжухон продолжает всё также безучастно сидеть, не раскрывая губы и не отвечая на поцелуй. Старшего это только распаляет, он перекидывает ногу через младшего, седлая его бёдра, и наваливается всем телом, заставляя откинуться на спинку кресла. Целует напористей, цепляясь пальцами за волосы, облизывает нижнюю губу и втягивает в рот, посасывая. Минхёк усмехается победно, когда, задев бедром чужое возбуждение, слышит первый тяжёлый вздох. Начинает активно двигать бёдрами, ведомый чужими руками. Воздуха в маленькой комнатке становится всё меньше с каждой новой секундой.       Чжухону нравится, когда называют «папочкой». Минхёк прижимается ближе, когда сильные руки сжимаются на заднице и, сам не понимая как, выдыхает в самые губы: — Пожалуйста… папочка… — и смотрит просяще в резко потемневшие глаза.       Чжухон сильнее сжимает ладони и, подхватив старшего, направляется к диванчику. Минхёк вскрикивает от неожиданности, но его тут же затыкают поцелуем. Младший ставит Ли коленями на мягкий диван, а сам становится у края, терзая опухшие губы. Минхёк быстро сечёт фишку и ещё несколько раз шепчет еле слышное «папочка» между поцелуями. Ведёт вниз ладонями по груди и, нащупав пуговку джинс, расстёгивает. Вжикает молнией и ныряет рукой под резинку боксеров, освобождая возбуждённый член. Чжухон шипит в поцелуй, когда холодное кольцо на длинном пальце касается чувствительной кожи. Старший проводит рукой вверх-вниз пару раз, задерживаясь на головке, и, отстранившись, покорно заглядывает в глаза. — Папочка ведь мне позволит?.. — облизывает многозначительно губы и закусывает. Чжухон немного удивлён такому хёну, но думать о причинах сейчас совсем не время, поэтому он кладёт руку на светлую макушку, надавливая. Минхёк улыбается хитро и опускается на задницу на диван перед младшим. Не разрывает зрительного контакта, когда стягивает джинсы до колен и трётся щекой об возбуждённую плоть, скрытую тканью боксеров. Целует головку через ткань, облизывает и стягивает боксеры.       Дует на открывшуюся головку, проходится по всей длине, слыша сверху тяжелый выдох. Минхёк заглатывает плоть лишь наполовину, стонет, пуская горлом вибрации, и продолжает смотреть младшему в глаза. Чжухон сжимает пальцами светлые пряди, притягивая голову старшего, отчего тот вынужденно берёт глубже. Рыкнув, младший крепче и жёстче сжимает волосы, самостоятельно толкается вперёд, в горячий, влажный рот. Толчки слишком резки и глубокие, и Минхёк почти задыхается, хватаясь за чужие бёдра. Слёзы невольно скапливаются в уголках глаз и катятся вниз по щекам, смешиваясь со слюной на подбородке.       Когда Чжухон ослабляет хватку, позволяя хёну двигаться в собственном темпе, тот начинает двигать головой в быстром темпе, берёт на полную, касаясь носом кожи. Смазка, смешиваясь со слюной, не очень красиво течёт по подбородку, но обоим плевать.       Чжухону нравится шлёпать по заднице. Младший отрывает Минхёка от его дела и резко ставит в колено-локтевую, заставляя прогнуться в спине. Судорожно выдыхает, когда спускает брюки Ли до колен вместе с нижним бельём. Задница блондина мягкая и упругая, а две крошечные родинки так и просятся попробовать себя на вкус. Чжухон наклоняется сильнее, проведя носом по мягкой коже возле родинок, даря им влажные поцелуи. Старший еле сдерживается, чувствуя властные длинные пальцы у себя на талии и заднице, виляет ею, от чего колени сильнее расходятся в разные стороны. — Хён, ты такая грязная шлюшка, — рычит Ли, ударяя по половинке, отчего появляется красный след от ладони. — Па…папочка, — еле слышно произносит блондин, вскрикивая от очередного удара.       Чжухон скалится, обнажая свои белоснежные зубы. Раздвигает ягодицы в стороны, открывая вид на пульсирующую красную дырочку. Наклоняется ближе, приоткрывая рот, языком проходясь по сфинкеру. Минхёк гортанно стонет, выпячивая зад сильнее, пытаясь хоть за что-то ухватиться. Горячий язык уверенно проникает внутрь, касаясь нежных стенок, заставляя парня жмуриться до цветных пятен перед глазами. Зубы ощутимо прикусывают светлую кожу и Минхёк связь с реальностью теряет от такого контраста ощущений.       Чжухону нравится грубо. Он становится на колени позади старшего, шлёпая ещё несколько раз по его заднице. Больно хватает хёна за выбеленные волосы и притягивает к себе, прижимая спиной к груди. Прижимается губами к шее, прикусывая до легкой боли, и обхватывает возбуждённый член, грубо водя по нему. Минхёк болезненно стонет и морщится, но поддаётся ласкающей руке. Вынуждает младшего оторваться от своей шеи и целует через плечо. — Я тут недавно слышал, чем вы занимались с макнэ, так что, думаю, тратить время на растяжку нет смысла, — рычит на ухо и неожиданно входит наполовину. Минхёк шокировано раскрывает рот в крике, но сверху тут же ложится ладонь, глуша болезненные хрипы.       Проталкивается до основания и замирает, давая время привыкнуть. У старшего комната перед глазами плывет от неожиданно приятной боли. Чжухон двигается, вслушиваясь в болезненные стоны, и снова начинает осыпать тонкую шею поцелуями и укусами. Старший стонет и поддаётся навстречу глубоким толчкам, сильнее выгибаясь в спине. Откидывает голову назад, ища губами губы младшего, увлекая его в очередной поцелуй. Тела обоих будто пронзают сотни игл, отчего весь воздух выходит из лёгких громкими стонами и выдохами. Минхёк безостановочно стонет и повторяет «папочка», распаляя младшего на еще более быстрые и грубые толчки. Чжухон двигает бёдрами в последний раз и, обхватив хёна руками поперёк груди, увлекает вслед за собой в водоворот нахлынувшего наслаждения.       Ли падает обратно на диван, загнанно дыша, и вдруг радостно улыбается. Чжухон садится в ногах старшего, застёгивая ширинку джинс. Гладит тонкие щиколотки, переходя на икры. — Ты чего счастливый такой? —хён отрицательно мотает головой, не в силах хоть что-то сказать.

***

      Когда на следующий день Минхёк просыпается и выходит в гостиную, почти все уже там и сонно занимаются своими делами. Ли ловит мягкую улыбку лидера, усмешку Кихёна, и красные от смущения уши Хёнвона, и улыбается сам. Всем сразу и каждому отдельно. Никто из них не подаёт виду о произошедшем, и Минхёка это устраивает. Он заваривает себе кофе, устраивается на диване и перечитывает в голове свой список, пряча лукавую улыбку за чашкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.