ID работы: 5651906

Здравствуй.

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люблю тебя я больше жизни, Ты хочешь верь, а хочешь — нет. Но знай одно: я не капризна, Я лишь влюбленный человек. А ты — любимый мой мужчина, И не отдам я никому, Ведь ты — любви моей причина, Ты дорог сердцу моему. *** -Бейн, открой я знаю что ты дома!-Клэри минут 15 долбилась в двери лофта мага, дверь открылась и девушку встретили яростно-кошачьи глазки. -Не проси у меня помощи, Кларисса. -Но почему нет? -Дядюшка Магнус.-сказала Лина и обняла мага. Клэри прошла в освещенную и теплую комнату. -Ты ж мой персик, но тебе нужно идти баиньки.-Лина спокойно зашла в комнату мага и заснула.-Клэри нет. Нет. Нет. -Но... -Что, но? Тебе это ничего не напоминает???-спросил Бейн.-Ты повторяешь судьбу матери. Поэтому НЕТ. -И что ты мне предлагаешь делать? -Для начало успокойся. Ты можешь уехать в Россию. -Ага и оставить моего ребенка с монстром?-спросила девушка. -Не волнуйся я прослежу чтобы с пряником все было, хорошо?-сказал маг. Клэр легла на диван ей хотелось спать, но чувство что сейчас кто-то придет ее не покидало, и чувство не подвело. С прихожей донесся стук в дверь. -Я открою.-сказав маг только хотел встать с кресла, как Клэри его остановила. -Нет я сама, лучше посмотри как там Каролина.-маг кивнул и скрылся за дверью, а девушка открыла дверь и увидела: -Клэри прошу вернись домой.-просила нефилимка, у Из были красные и заплаканные глаза от чего девушка приходила в ярость, она устала видеть эти слезы. -Нет, не могу.-она буквально выдавила эти слова. -Клэри, Алек после твоего ухода начал винить себя, а после не выдержав сиганул с крыши.-Клэр схватилась за косяк и закрыла лицо рукой, ее шатания выдавали то что её чувства не угасли.-Ираце действует лишь на пару минут, но после этого возвращается боль. У Алека сломанный позвоночник, два ребра и температура, завет тебя и вечно пытается встать.-Джейс говорил отчетливо и с надеждой.-Клэри прошу тебя помоги ему осталось как минимум несколько часов, прошу не лишай его того за что он борется. -Идем.-сказала девушка, а после портал и библиотека. Клэри побежала в комнату мужа, но ее остановила Мариза и Джос. -Подожди, прошу возьми-Джослин передала Клэри конвертик.- Это лежало у него на кровати.-она схватила ее и побежала, она почти ничего не видела из-за слез, добежав до комнаты и закрыв дверь, девушка робкими шагами подошла к мужу. -Прости! Прости меня! Прошу.-говорила девушка и прикоснулась к его щеке. -Клэри, не надо, не плач. Прошу.-хриплые и почни неразборчивые слова выдавил Алек.-Улыбнись. -Не могу. Как? Зачем ты это сделал? Зачем?-шепот переходил на крики, вдруг Алек закрыл глаза, его грудь сделала последний выдох, а его сердце последний стук.-Алек, Алек.-девушка трясла его плечи, думая что он просто спит.-Нет. Нет. Нет прошу! Прошу вернись. Вернись ко мне. НЕТ.-Клэри рыдала и кричала во все горло. Резко перед глазами девушки вспыхнула Руна, та незамедлительно её нарисовала на груди Алека, отчего на чего все руны что были на его теле вспыхнули золотым и красным огнем. Парень начал биться в конвульсиях, из него вылез демон и превратился в прах у входной двери стоял Джейс. -Какого черта? -Эрондейл не кричи не то я снова умру из-за тебя.-прохрипел Алек. -Лайтвуд.-прошептала Клэри и обняла его.-Я тебя убью если еще раз ты пойдешь на задание один. -Прости. -Брат, ты бы знал как твоя супруга кричала.Из-за неё на первом этаже треснули стекла. Мариза сказала что это крик Ангела боли и теперь у наших дверей сидят представители нежити и просят объяснения.-сказал Джейс и в комнату зашли Иззи, Мариза Джослин и Джеймс, а из портала вышли Магнус и Лина. -Мамочка, а почему ты кричала?- спросила Каролина.-Папочка снова засиделся за бумажками? -Или он снова тренировался до потери пульса?-спросил мальчуган, от чего все посмеялись.-Да ну вас!-сказал он и сделал обиженное лицо. -Джеймс прости нас.-сказал Алек. -Братишка я так тебя люблю, но когда ты оправишься я жду от вам конкретных объяснений. Ясно?-спросила Иззи и развернувшись сказала.-А теперь все на выход. Бегом. Живо. Детишки вас тоже касается.-когда дверь захлопнулась Клэри легла к мужу и закрыв их одеялом обняла Алека. -Как ты? -Вроде бы нормально. -Почему? Почему ты спрыгнул с крыши. Почему? -Демон. Я решил что Джейс уговорит тебя прийти и ... -Значит ты знал. Когда я увидела тебя всего окровавленного мне было на столько больно что кровь Итуриэля усилила мою боль. -Прости меня, ангелочек.-сказал Алек и поцеловал девушку в лоб.-Люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.