ID работы: 5651925

Вечность ожиданий

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
12:47 am - ты не спишь. 01:02 am - ты не спишь. 03:45 am - всё также. Смотришь в потолок. Лежишь на кровати, подмяв под себя одеяло. Жаркие летние ночи. В воздухе стоит духота. Поднимаешься, подходишь к окну, открываешь настежь и делаешь глоток свежего воздуха. Запах ночи. Запах летней ночи. Это его запах. Таковым он был только для тебя. Стоишь и смотришь в темень своим мыслям. Их всегда бесконечно много. Они мешают. Всё путается. Эти чувства разъедают тебя изнутри. Уже не один год. Слишком долго. Но... Зачем? Зачем отвергла? Ты не знаешь ответа... Его нет. И не будет никогда. Невозможно понять всё в этом мире. Особенно сложно понять себя. Но как тогда понимать других? Чего они хотят? Что чувствуют? О чем переживают? Чего им не хватает? А чего слишком много? Мысли. Почему нет инструкции как собирать мысли в кучу? Думаешь о нём. Он красивый... Но не так. Не как остальные. Его красота в чем-то другом. Даже себе не объяснить. Хотела ли бы ты почувствовать его запах снова? Как в ту, летнюю звездную ночь, когда всё произошло, когда он легонько, с трепетом, взял тебя за плечи и прижал к себе. Определённо - да. Ты бы всё отдала за то, чтобы быть ближе снова. Но ты не можешь. Его нет. Он не здесь. Он ушёл. Ему там лучше. У него новая жизнь расцветает, как бутоны красной розы. Твоя же давным давно завяла. Как ромашки под соседским окном. Их никто не хочет убирать. Они им не нужны. Люди бы сказали - забудь, всё проходит, и это пройдет. Ты начала забывать - - ся в себе, огородилась от остальных, но старалась не показывать страха перед людьми. Но что-то осталось. Ах, верно - чувства. Разные чувства, которые ты не понимаешь. Ты не уверена ни в чём. Единственное, что ты точно знаешь, это то, что должна была раньше понять. Понять, что он не будет ждать. Твоя любовь не всегда ждёт вечно. Подростки. Энергия бьет ручьем, хочется приключений, отношений, опыта. Попробовать. Всего и сразу. В такое время она точно не будет ждать. Так не интересно. Зачем тратить юность в пустую? Он так решил. А ты до сих пор ждёшь. Просто ждёшь. Да хоть целую вечность. Вечность боли и ожиданий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.