ID работы: 5651975

После трансы

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никита мягко присел на кровать. Серёжа, уставший после трансы, уже сопел. «Как можно так быстро уснуть…» — пронеслось в голове Никиты. В этот момент Серёжа начал ёрзать на кровати. «Господи, да утихомирься ты» — проворчал Никита, просматривая трансу. Серёжа ещё поёрзал и перестал… Но через несколько минут он прогнулся и простонал. «Чего?!» — Воскликнул Никита, оторвавшись от просмотра трансляции и уставившись на Серёжу. Ещё стон. «Это, блять, ещё что?» — сказал Никита и начал будить Серёжу. «Ммм. Нет, нет… Я хочу ещё… Аххххххх» «Эээээ, Серёж, проснись… Ты это. Ну…» «Никииииииииииииит… Ахххххххх» «Эээээээээ, эй, эй… Ты чего… Я…» Никита не успел договорить, как Серёжа притянул к себе Никиту и проснулся… — Эээээ, Серёж… Я…- пытался что-то сказать Никита. — Ааааааа… Никит я… я… Мне… — мямлил Серёжа. — Я слышал… Ты сейчас стонал моё имя… Это было странно и очень… — но договорить он не смог, ибо рука Серёжи опустилась на его член. — НИКИТ, У ТЕБЯ… стояк… — А… Я не…не…не… — пытался вырваться Никита, но безуспешно. — А я то думал что ты натурал… Видимо слухи про тебя и Сашу…правда? — Это… Ты… Ну да… — бормотал Никита, пытаясь справиться с накатившим возбуждением. — И я так понимаю что ты пассив… Ну мне так привычней… Никита не успел ничего сообразить, как Серёжа подмял его под себя. — Как же я давно этого ждал, я всё думал, что ты натурал… Надо было давно у тебя с ночёвкой остаться… — проговорил Серёжа, спустя руку в пижамные штаны Никиты. — Нет…нет… Ах… — простонал Никита, когда Серёжа прошёлся пальцем по колечку сжатых мышц, а потом вошёл одним пальцем… Никите уже не было больно (конечно после Саши) и войдя вторым пальцем серёжа быстро нашёл заветную точку и начал царапать слегка отросшим ноготком… Послышался стон… — Неееет, так дело не пойдёт, — сказал Серёжа и полез в свой рюкзак — Потерпи… — проговорил он и Никита зажмурился, потому что к его заднице приставили что-то большое и холодное. — Ах… Ты же меня порвёшь…ах! — стонал и кричал Никита, когда что-то (фаллос) начало входить в него, — Откуда он у тебя? — Из портфеля, я его с собой взял… А ты как думаешь. Всё спонтанно было? — Так ты всё спланировал… Ах ты мелкий негодяй я… Аааахххх! Серёжа не любит когда много говорят во время дела… Он с силой засунул эту штуку по самый набалдашник. — О… Всё же порвал… Я то думал Володин тебя хорошо растянул… — Ты что дебил, — чуть не плача сказал Никита, — Мне же больно! — Это за то, что намёков не понимаешь! Толчок. — А это за то что с Дэном заигрывал! Толчок. -А это за то, что Саше давал! Толчок. — Ахххх… — Простонал Никита и кончил. — Я думал ты дольше продержится… Но видимо не судьба, — Серёжа поймал обессиленное тело Никиты и укрыл, положив на кровать, — Что ж продолжим завтра свою игру, — улыбнулся Серёжа, — а сейчас…правая рука в помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.