ID работы: 5651979

Angel

Джен
G
Завершён
12
автор
Kira_Aneley бета
-Sherlock- бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история началась много лет назад. В гильдию «Хвост Феи» пришла маленькая девочка и просила принять её. Представилась она Аматэрасу Уэда. В её маленьком теле крылся огромный потенциал, и Макаров чувствовал это. Он принял в гильдию юную волшебницу. Шли годы, Аматэрасу росла, а вместе с ней и её магия. Девушка с темно-синими глазами, длинными русыми волосами и хорошей фигуркой сдала экзамен на звание старшего волшебника вместе со своими согильдийцами, Мираджейн и Эльзой. Волшебница хорошо ладила со всеми членами гильдии, но все же на задания она всегда ходила одна. Никто и никогда из согильдийцев не видел магию Ама, конечно, кроме мастера Макарова. Таково было желание самой Уэда. Нацу Драгнил много раз вызывал синеглазую волшебницу на битву, но каждый раз ей удавалась положить его не используя, ни одного заклинания. — Ама, почему ты никогда не колдуешь при нас? — в очередной раз задавал свой вопрос огненный волшебник. — Однажды, ты узнаешь, а пока в этом нет необходимости, — в очередной раз твердила девушка, попивая сок. — Мастер, а это вообще законно скрывать природу своей магии? — всё никак не мог угомониться розоволосый парнишка. — Таково её желание, — только и твердил седовласый мужчина. Многие предполагали, что магия Аматэрасу схожа с магией Эльзы, ведь она тоже всегда ходила в доспехах. Золотисто-синий доспех волшебницы вызывал восторг у аловолосой девушки. В 18 лет Уэда берёт 10-ти летнее задание. — Ты уверена? — серьёзно спрашивал мастер. Конечно, он переживал за девушку и не хотел бы, чтобы она бралась за это задание, но как старшая волшебница, она вполне имела на это право и запретить ей старичок не мог. — Вполне, — уверенно ответила девушка. — Мастер, не переживайте, — Уэда улыбнулась седовласому мужчине. — Обещаю, что я вернусь с этого задания целой и невредимой. Вся гильдия провожала юную волшебницу в долгое путешествие. — Ама, когда ты вернёшься, обещаешь, что сразишься со мной? — не унимался огненный драгонслеер. — Обещаю, — Уэда обняла Драгнила и, попрощавшись со всеми, ушла. «Если я вернусь» — с грустью думала фея. С того самого дня, никто из волшебников «Хвост Феи» больше не видел Аматэрасу. До них лишь доходили слухи, о примерном месте нахождении волшебницы. Конечно, ребята скучали по ней, но они не грустили, ведь знали, что однажды загадочная волшебница вернётся домой. За время отсутствия Аматэрасу, в гильдии много чего произошло. До неё доходили слухи. Она знала, что в их гильдии появились новые участники: Люси Хартфилия, Дождия Локсар, Гажил Рэдфокс и Венди Марвелл. Девушка слышала и о том, что Жерара оживили и что он сидит в тюрьме, слышала о приключении своих согильдийцев в Эдоласе, но самую ужасную новость, которую она услышала во время своего задания, это то, что сильнейшие волшебники гильдии исчезли на острове Тенрю, вместе с мастером после битвы с Акнологией. Кто-то считал их погибшими, кто-то без вести пропавшими, но Уэда верила, что её друзья не погибли и они скоро вернуться. Но в Магнолию, она так и не вернулась, а ведь она была так им нужна. Время шло, а «Хвостатых Фей» так и не могли найти. Девушку разрывало на части. Она понимала, что ей стоит вернуться в гильдию и защищать её, но и она не могла бросить своего задания. Прошло 4 года, как она отправилась на 10-ти летнее задание и год, как пропали её согильдийцы. «Я вернусь! Я обязательно вернусь и защищу гильдию, до возвращения ребят. Обещаю! Прошу, только дождитесь меня» — каждую ночь клялась себе Аматэрасу. Но толи смелости не хватало, толи чего-то совсем иного. Оставшимся волшебникам «Хвоста Феи» пришлось не сладко. Они повязли в долгах, и вроде бы им помогли, выплатили долги, но на этом гильдия «Сумрачный чёрт» не остановилась. Они выгнали «Хвостатых фей» из здания гильдии и стали главными в Магнолии. Оставшиеся волшебники некогда сильнейшей гильдии надеялись на скорое возвращение Аматэрасу Уэда, ведь 10 лет назад она отправилась на 10-ти летнее задание, а это значит, её возвращение должно быть не за горами. Гильдию «Хвост Феи» посетил «Синий Пегас», не без хороших новостей. Они дали им надежду, на то, что остров Тенрю не был уничтожен, а это могло значить, что и их друзья всё ещё живы. Собравшись небольшой командой, ребята отправились к предполагаемому месту нахождения острова Небесного Волка. Волшебники питали надежду, что в этот раз им удастся отыскать своих пропавших друзей и надежда их не подвела. «Хвостатые» увидели девочку, стоящую на воде. Подняв руки, за её спиной появились столпы магии, море окрасилось в жёлтый цвет, а после из-под воды возвёлся остров, окружённый защитным барьером. Волшебники не могли поверить своим глазам, им всё же удалось отыскать остров Небесного Волка, но оставался один вопрос: живы ли их друзья? Увидев, как неизвестная им девочка направилась к острову, они поспешили за ней. Первого волшебника, которого они нашли, следуя за девочкой, был Нацу Драгнил. Он лежал неподвижно. Ребята испугались, что огненный драгонслеер может быть мёртв. Спустившись к нему, волшебники пытались разбудить розоволосого парнишку и какого же было их счастье, когда Драгнил открыл глаза. — Где остальные? — поинтересовался Нацу у своих согильдийцев. — За мной, — послышался женский голос из-за спины. — А ты кто такая? — недоумевал драгонслеер. -Первый мастер гильдии «Хвост Феи» Мавис Вермилион, — с этими словами девчушка отправилась дальше, указывая волшебникам дорогу к остальным членам гильдии. Известие о возвращении сильнейших волшебников разнеслось по всему свету, дойдя и до одной русоволосой волшебницы, которая уже направлялась домой с успешно завершённым заданием.

***

Уэда вернулась через месяц после возвращения основных сил «Хвоста Феи». В гильдии она практически никого не застала, так как большая часть волшебников отправились прокачиваться перед предстоящими «Магическими Играми». — Простите меня мастер, — девушка виновато опустила голову стоя перед седовласым мужчиной. — Мне следовало оставить своё задание и вернуться в гильдию, когда вы пропали. — Аматэрасу, незачем винить себя. Это ведь не конец, — мужчина улыбнулся. — Мы вернём былую славу нашей гильдии, да и здание тоже. Лучше скажи, как твоё задание? — Успешно, — подняв голову девушка улыбнулась. — Я ведь обещала вам вернуться. — Слушай, у меня к тебе есть одно предложение, — уже более серьезно заговорил мастер гильдии. — Какое? — Ты бы не хотела поучаствовать в «Больших Магических Играх»? — Я? — девушка явно была удивлена. — Но ведь… — Я знаю, что ты скрываешь ото всех свою магию, — перебил волшебницу старичок. — Но если ты будешь участвовать, тогда победа нам обеспечена. — Что ж, — девушка вновь улыбнулась. — Пора показать всем, на что я способна, — у Ама взыграл энтузиазм. — Мы приведём нашу гильдию к победе! — Вот и славненько.

***

День Магических Игр настал. Уэда состояла в команде с Лексусом, Мираджейн, Гажилом и Дождией. В лабиринте к финишу они пришли вторыми. Команда Аматэрасу знала, что от их гильдии выступает ещё одна команда, вот только те волшебники об этом не знали. И какого же было их удивление, когда начали объявлять все 8 команд и среди них оказалась еще одна команда «Хвоста Феи». Нацу кричал, что-то о том, что он не продует и не будет поддаваться другой команде. Магические Игры начались. Ама внимательно наблюдала за соперниками других гильдий и расценивала, кого она могла бы победить с лёгкостью, а с кем пришлось бы попотеть. Кто бы мог подумать, что Аматэрасу будет выступать в первый же день, в битве против богоизбранного Джуры. — Яджима, скажите, ведь в гильдии «Хвост Феи» никто не видел магию Аматэрасу Уэда, не так ли? — поинтересовался ведущий ВМИ. — Да это так. Кроме Макарыча, никому больше не довелось увидеть какова её магия, — начал бывший советник магического совета. — Честно признаться, мне и самому интересно посмотреть, на что способна эта девочка. — Итак, последний бой первого дня объявляется начатым, — объявил ведущий. — Аматэрасу, я многое слышал о тебе, — начал Джура. — Ты успешно завершила 10-ти летнее задание, в столь юном возрасте, это похвально. — Джура Некис, родился 19 февраля, знак зодиака — рыбы, один из 10 богоизбранных волшебников, в твоей гильдии тебя считают первоклассным членом гильдии, участвовал в битве с Нирваной, — спокойно проговорила Уэда. — Я тоже наслышана о тебе. — Что ж, — мужчина улыбнулся. — Ты прославлена как «Загадочная волшебница», ведь твоей магии практически никто не видел, а если и есть таковые, то либо они молчат и никому не рассказывают, как ваш мастер Макаров, либо уже мертвы. — Сегодня особенный день для всех, — девушка улыбнулась, и за её спиной появились огромные ангельские крылья, сиреневого цвета, по краям которых отливался золотистый оттенок. — Ого, да Ама крута, — восторженно проговорил Драгнил. — Её крылья и правда поражают, — отозвалась Скарлет. — Я впервые их вижу. — Если подумать, то все мы впервые увидим магию Аматэрасу, — задумчиво проговорил Грей. Поединок начался. Зрители и волшебники других гильдий наблюдали за битвой затаив дыхание. Синеглазая волшебница поражала всех своей силой, скоростью и ловкостью. Джура ещё ни разу не смог хотя бы зацепить волшебницу, а вот ей удалось нанести один удар. — Она поразительна, — ошеломлённо проговорила Титания. — Да она раз в 10 сильнее Джуры, — Нацу был в восторге от происходящего. — Давай мочи его, — прокричал парень. — Наверно, пора завершить наш поединок, — улыбнувшись, проговорила Ама. — Свет, горящий ярче алого пламени, дай мне свою силу. Стадион начало трясти, яркий свет заставил всех закрыть глаза, мощь заклинания ощутил каждый из присутствующих, ведь оно давило своей магической энергией. — Аматэрасу, не смей, — послышался крик Макарова. — Что происходит? — недоумевала Кана. — Это заклятие убивает врага, — объяснил мастер. Неожиданно свет исчез. Уэда сама лично развеяла своё заклинание. Зрители и волшебники не смели произнести и звука. Они словно потеряли дар речи. — Я сдаюсь, — объявила Ама. — Что? — по стадиону разнесся удивлённый гул. — Но почему? Что происходит? Она ведь могла победить Джуру, — не унималась толпа. — Зачем ты сдалась? — поинтересовался Лексус как только девушка вернулась к своей команде. — Конечно, я бы непременно победила, но только ценной его жизни. — Что это значит? — удивилась Дождия. — Моя магия, убивает. Поэтому я, никогда не пользовалась ей при вас, — с этими словами синеглазая ушла. — Яджима, что скажете? — раздался голос ведущего. — Ну что тут можно сказать, девушка невероятно сильна. С такими навыками и могуществом, она вполне может стать богоизбронной. — А как насчёт того, что она сдалась? — По-видимому, её магия забирает жизни. Она показала всем, на что способна, но чтобы не убить своего противника, рассеяла заклинание и сдалась. — Первый день Магических Игр объявляется закрытым, — проговорил ведущий.

***

Гильдия «Хвост Феи» как обычно сидела в одном из кабаков. Многие до сих пор не понимали, почему Уэда сдалась, когда она могла выиграть этот бой. Конечно, многие расстроились, что в первый день они с треском провалились на играх и заняли последние места. Каждый беседовал о своём, как вдруг в кабак зашла Мавис и подошла к русоволосой девушке. — Кто ты? — серьёзность в голосе основательницы пугал. — Первая вы чего? — недоумевал Драгнил. — Она же своя. — Я спрошу ещё раз, — Вермилион похоже пропустила мимо ушей слова парня. — Кто ты? Ты ведь, не человек, не так ли? Согильдийцы не понимали, что происходит. — Все-таки меня раскрыли, — спокойно отозвалась девушка. — Что это значит? — задала свой вопрос Люси. — Я действительно не человек, — начала Уэда. — Я ангел, — Аматэрасу снова высвободила свои крылья. — В каком смысле? — удивился Грей. — Ты что, прямо с небес спустилась? — Именно, — спокойно ответила девушка, пряча свои крылья. — Сколько раз ты можешь использовать магию? — поинтересовалась Мавис. — Вы и об этом знаете? — удивилась синеглазая. — Сколько? — повторила свой вопрос блондинка. — Осталось два, — виновато улыбнулась волшебница. — Да что тут происходит? — Нацу начинал биться в истерике. — Что, ж, — начала Аматэрасу. — Пора рассказать вам правду. 20 лет назад, Бог спустил меня с небес на землю, дав мне лишь определённое число раз использования своей магии. Так, я могу использовать свои крылья сколько угодно, но магию лишь 100 раз. Когда у меня останется последний шанс на использование магии, я должна им воспользоваться, что бы вернуться в рай, но, — на миг девушка прервала свой рассказ, но после, всё же продолжила. — Если я использую магию на что-то другое, неважно на что, я исчезну. Я не попаду, ни в рай, ни в ад, я просто растворюсь. А так как я ангел-воитель, моя магия может убить. Поэтому, я развеяла своё заклинание в битве с Джурой и сдалась. «Хвостатые Феи» были шокированы рассказом волшебницы. Конечно, принять то, что твой друг не человек было задачей не из лёгких. — Тогда, мне следует снять тебя с участия в Магических Играх, — прервал тишину мастер Макаров. — И я должен запретить тебе пользоваться магией. Чтобы не случилось, обещай, что никогда не используешь её. — Обещаю, — Ама повиновалась воле своего мастера.

***

Как и было обговорено ранее, Уэда ушла из команды Лексуса и её заменила Кана. Магические игры продолжились и теперь Ама наблюдала за своими согильдийцами с трибун. Она видела, как её гильдия постепенно поднимается вверх, занимая места всё выше и выше. Девушка верила в победу своих друзей и не ошиблась. «Хвост феи» вернул звание сильнейшей гильдии Фиора. Кто бы мог предположить, что празднование такого знаменательного дня придётся отложить на потом. Впереди волшебников ждала куда более важная битва, битва с драконами. Аматэрасу держала своё обещание и не пользовалась магией, но ей хотелось помочь. Ей представился такой шанс. Когда появились маленькие драконьи выродки, Эльза одолжила волшебнице один из своих мечей. Ама истребляла маленьких дракончиков вместе с остальными волшебниками, но в какой-то момент она отбилась от друзей. Расправившись с врагами, Уэда расправила свои крылья и взлетела. Она искала волшебников, которым могла бы понадобиться помощь. Услышав крик, девушка обернулась и увидела, как Грея пронзает несколько выстрелов, а после последний удар приходится в голову. Ужас охватил волшебницу, она не могла пошевелиться. Синие глаза наполнились слезами, и девушка опустилась к волшебникам. — Шерия, — кричал Леон, осматривая местность. — Где же ты, Шерия? — парень плакал. — Аматэрасу, — сквозь слёзы проговорила Дождия. — Ты можешь его спасти? Ты же ангел, прошу, спаси милого Грея, — умоляла девушка. — Прости, — Уэда опустила голову. — У меня нет таких сил, что бы возвращать людей с того света, — она продолжала плакать.

***

Расправившись с врагами, Уэда расправила свои крылья и взлетела. Она искала волшебников, которым могла бы понадобиться помощь. Перед глазами Ама пронеслась картина — смерть Грея. «Что это было?» удивилась девушка, но всё же поспешила к волшебнику. На этот раз, она успела. Драконов было слишком много, одним мечом она бы не успела уничтожить всех, потому, применила магию и спустилась к волшебникам. — Все целы? — поинтересовалась волшебница. — Ама? — удивился Грей. — Что ты сделала? — О чём ты? — Ты обещала не пользоваться магией. Зачем? — парень злился. — Я не могла позволить тебе умереть, — девушка опустила голову. — Прости, я знаю, что обещала. Просто, — русоволосая замолчала. Глубоко вздохнув, она продолжила — я видела твою смерть. — Так ты тоже? — уже более спокойно спросил парень. Волшебница удивлённо посмотрела на Фуллбастера. — Мы все видели это, — отозвалась Дождия. — Но всё же, ты не должна была пользоваться магией. Я бы защитил себя, — ледяной волшебник снова начинал закипать. — Что толку, ты теперь меня ругаешь? — спокойно отвечала девушка. — Что сделано, то сделано, ничего уже не исправить.

***

Мы победили. Врата «Затмения» разрушены, и драконы вернулись в свою эпоху. Волшебники всего королевства радовались победе, но «Хвост Феи» не мог даже представить себе, что в скором времени им придётся попрощаться с одним из своих волшебников. В королевстве проходил бал в честь победы над драконами, и король пригласил все волшебные гильдии. Народ смеялся, веселился, танцевал. Благодаря этой битве, маги разных гильдий стали друзьями. Вечер был на высоте, но Уэда чувствовала, что её время пришло. — Попрошу минуточку внимания, — девушка привлекла внимание всех волшебников. — Спасибо. Я бы хотела сказать, что я очень была рада повстречать столько много новых друзей. Битва с драконами сплотила множество гильдий, мы нашли, поддержу в каждом присутствующем здесь и мне бы хотелось, что бы в дальнейшем мы продолжали помогать друг другу, — волшебница замолчала и, улыбнувшись, продолжила. — Я жалею лишь об одном. «Хвост Феи» простите меня, что я так мало времени провела с вами, — по щекам потекли слёзы, а сама Ама начала постепенно исчезать. — Как бы я хотела, вернуться вместе с вами в Магнолию и продолжить наши приключения, но, нам пора прощаться. — Что происходит? — недоумевала Венди. — Как так? Ты же говорила, что ты можешь еще два раза использовать магию, — Люси была в растерянности. — Ты спасла мне жизнь, — начал Грей, — но ведь, у тебя должен остаться еще один раз. Улыбаясь и плача Аматэрасу отрицательно покачала головой. — Я соврала. Простите. Когда первая спросила, сколько раз я могу использовать магию, к тому моменту у меня оставался последний раз. — Как так? — ледяной волшебник не сдержал слёз. — Я рада, что смогла спасти тебе жизнь, Грей. — Нет, ты не можешь исчезнуть, — кричал Драгнил не сдерживая слёз. — Ты обещала мне, что когда вернёшься, сразишься со мной. — Прости меня, Нацу, — девушка подошла к волшебнику и погладила его по голове. — Кто знает, может быть, в следующей жизни, мы снова встретимся, — отойдя от парня назад на пару шагов, синеглазая продолжила. — Я люблю вас ребята. И не стоит плакать, я буду жить, пока вы меня помните. Спасибо вам за всё, — это были последние слова Аматэрасу Уэда, после чего она растворилась в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.