ID работы: 5651999

Life Starts Now

Слэш
G
Заморожен
52
Crazy Panther соавтор
_KwonRayt_ бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Зайдя в дом к Джеффу все трое завалились кто куда, школу то никто не отменял. И вставать им надо было где-то через часа 3-4. Благо, надо было ко 2 уроку. Вудс завел будильник и ушел в свою комнату. Бен лег на диван, а Алиса легла на кресло и поудобнее устроившись легла спать. Серые свинцовые тучи налегли над городом показывая на движение дождя.

Утро

      В 10 утра по всему дому разлетелась трель будильника. И после этого ужасного звука послышались умирающие вопли ребят. Ну да, кому понравится так мало спать. Хотя Джеффу не привыкать так мало спать, в последнее время он спал очень мало, что в последствии у него появились тёмные круги под глазами. Спокойной походкой Вудс вышел из ванны и пошёл на кухню готовить завтрак.       Проходя через зал где спали ребята, он увидел как Бен все ещё спит свернувшись в позу эмбриона, явно поигнорив трель будильника. А Алиса сидела и крутила головой во все стороны, не понимая где она находиться. Джеффри щелкнул перед её сонным лицом и указал в сторону ванной комнаты, якобы говоря «Сходи умойся, лучше станет»       Посмотрев на кота Бенни, который устроился поверх своего тёски Бена. Ударив Бена, Джефф убежал на кухню чтобы не получить удара по голове. Заходя на кухню, в его голову прилетает чей-то кед, Джефф машинально схватился за ушибленное место и зло посмотрел в сторону откуда прилетел сей снаряд. — Бен, ты что творишь?! , — Сказал Вудс все также смотря на мальчишку — Я?! А ты что творишь чертов Вудс? , — сказал злым голосом Бенни — Ну, а какого черта ты все ещё спишь? У нас уроки начнутся через час, а у нас ещё никто не готов, тем более вам надо зайти домой. — уже спокойным голосом ответил Вудс — Чёрт! , — раздалось сразу после его слов       Сразу после его слов, Бен встал и направился в ванну, даже не подозревая о том что сейчас там находится Алиса. По пути к ванной в него вцепился кот. Явно показывая что дальше ему идти не стоит. Бен опустился на колени и стал играть с Котенком и в это время из ванной выходит Алиса и Бен смотрит охреневшим взглядом т.к если бы он сейчас туда зашёл его бы попросту убили бы. Мягкие лапки кота легко дотрагивались до кожи юноши и слух Бена едва улавливал лёгкое мурчание со стороны своего оппонента. Дотронувшись своими пальцами мягкой шерстки Бенни, и проведя рукой по маленькой спинке к нему вдруг присоединился только что подошедший Вудс. Хаббард осуждающе посмотрел на того, на что юноша рассмеялся и ответил: — Нет, ну это все таки мой кот, мне что его уже гладить нельзя? — Можно, но… Было неожиданно, — ответил слегка запутавшийся Бен — Эй, вы там долго ворковать ещё будете, голубки несчастные? , — из кухни раздался голос Алисы — Мы не голубки! — одновременно сказали парни и сразу посмотрев друг на друга — Да-да, конечно, — ответила девчонка — Если мы не пошевелимся мы опоздаем на уроки. Бен, иди в ванну, времени тебе 5 минут, вам ещё по пути надо зайти домой и собраться, а ты, — Вудс указал на Алису, которая одела футболку парня, — Ешь завтрак и жди нас. — раздал указания Вудс.       Через минут 15, вся троица выходила из дома Вудса и шла по направлению к дому Бена, т.к тот был ближе. Серые свинцовые тучи все так же закрывали небо, что ещё больше нагнетало атмосферу. Джефф шёл в своих наушниках и все трое шли молча. Спустя 5 минут, эта «компания» стояла перед домом Бена, тот сказал «Я сейчас вернусь, 5 минут»       Джефф еле заметно кивнув, даже не зная что-то сказал, ведь он даже не удосужился снять наушники. От того что ему надоело стоять, он сел на… Да, он сел на бордюр, а куда ещё он мог сесть? Ближайшие скамейки были в парке, до которого ещё дойти надо. А время было бесценно, ведь до уроков оставалось чуть меньше получаса. А ведь им надо ещё зайти к Алисе и зная природу девушек это займёт около 15 минут, а надо ещё дойти до школы и найти нужную аудиторию. Резко из уха Джеффа выдергивают наушники и юноша недоуменно смотрит на девушку. — Вставай давай, Бен уже вышел, расселся тут, — со смешком в голосе сказала девушка — Бегом, мало времени осталось! — скомандовал Вудс и сразу поднялся быстрым шагом направляясь в сторону дома Алисы. — Джефф! Ну не так быстро, мы не успеваем, — протянули эти двое лениво передвигаясь за быстрым Вудсом.       Спустя 20 минут они все же дошли до школы, переодетые и сытые. «Это было в первый и в последний раз» Было в мыслях каждого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.