ID работы: 5652064

Forever

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ты появился в моей жизни в первый день последнего месяца весны. На самом деле, я не думал, что между нами что-то сможет получиться, но судьба сделала шаг навстречу нам обоим. На момент нашего знакомства я был с другим человеком. С человеком, из-за которого я страдал, мучился из-за его вечных пропаданий, и верил, что-то, о чем говорят наши общие знакомые, ложь. Но по стечению обстоятельств (на самом деле, мне просто привели доказательства о том, что он последняя мразь и доверять ему не стоило), наши с ним отношения кончились. Кончились не моим разбитым сердцем и его угрызениями совести, нет, а кончились тем, что мне открылись новые горизонты, я смог ответить на чувства человека, что полюбил меня. Как не странно, этим человеком оказался ты. И я ни разу не пожалел о том, что мы теперь вместе. У нас были ссоры на грани того, что думал всё, мы с тобой расстанемся, и я потеряю тебя. Но мы мирились. Ты говорил мне о том, что любишь меня, а я понимал, что это не слова, которые бросили на ветер. Знаешь, у меня такое ощущение, что я знаю о тебе всё, но в то же время, не знаю ничего. И иногда я задаюсь вопросом: „Зачем тебе нужен мелкий, несмышлёный ребенок? Ты ведь взрослый человек, со своими взрослыми проблемами, которые я, в этот промежуток времени, понять не могу“. Не смотря на то, что я на самом деле очень закрытый человек, я не побоялся тебе открыться, я не побоялся тебе поверить, ибо у меня было предчувствие о том, что я не пожалею об этом. И знаешь, я не сожалею об этом. Ты заставляешь меня улыбаться от одной мысли о том, что ты рядом и в любой момент сможешь поддержать меня. Ты называешь меня чудом, хотя я не такой. Я самый заурядный подросток, каких куча, но ты выбрал меня и я начинаю верить в то, что я чудо. Но чудо не для всех, а только для тебя. Милый, пусть у нас и немного времени для того, чтобы быть вместе, я верю в то, что я проведу эти минуты, часы, месяца и несколько лет с тобой. Я верю в то, что мы будем счастливы, а потом ты сможешь отпустить меня с улыбкой на лице. Когда мы поедем с тобой в страну, где разрешены однополые браки, мы обручимся. Мы купим красивый дом на окраине какого-нибудь города с живописным видом. Заведем собаку, кота, попугая, хомячка, енота и вообще кого захочешь. А ещё у нас будет двое детей. Мальчик и девочка. Мы будем их воспитывать так, как захотим именно Мы. Не Я или Ты по отдельности, а именно Мы. Как много в двух этих буквах. Помнишь, ты запретил мне плакать? Ну, так вот, я тебя ослушался. Ослушался тогда, когда сел писать эти несколько листов. Как думаешь, много написал? Мне не хватит слов, чтобы выразить то, что я чувствую, то, что я ощущаю уже на протяжении месяца, что мы вместе. Я люблю тебя. Люблю до такой степени, что сейчас мне больно, но эта боль приятная. Пара твоих слов могу заставить меня улыбаться и забывать о болезни, о пережитках прошлого. Ты заставляешь меня забывать обо всём том дерьме, что произошло у меня в жизни, то, что я так хотел забыть на протяжении нескольких лет. Ты самое хорошее, что произошло в моей жизни. Спасибо тебе за то, что ты есть. Спасибо твоим родителям за то, что ты появился на свет. Я люблю тебя. 18.06.17» Чон Хосок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.