ID работы: 5652123

Спонтанные зарисовки

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бог - это астронавт.

Настройки текста
"А может быть так, что Бог это астронавт?" - подумал Намджун, глядя в беспросветное пасмурное ночное небо. Звезды потухли, больше не сияя из далекого космоса, а лик луны скрылся, прячась, словно сделав что-то постыдное, за огромной тучей, хмурой и недовольной. "Бог это астронавт. Такой далекий и отчуждённый. Где он живет, этот бог-астронавт? Сидит свесив ноги на орбите далёкой планеты и сталкивает миры, чтобы усовершенствовать теорию эволюции? Выживет сильнейший, да пусть падет слабейший. А может у него есть собственная планета, которая носит название Рай? И на ней нет людей, только летают чистые ангелы с золотыми нимбами на головах и поют своими неземными голосами хрустальные песни во славу Бога. И там хватает места всему живому и всему сущему. Разве это не рай для всех? Кроме людей, конечно же.... А может Бог-астронавт путешествует по необъятной вселенной на своём космическом корабле под названием Судный день? Бороздит пространство словно вспахивает и рассеивает повсюду семена новых миров, россыпью бросает их в космос и они разлетаются и приживаются. Вот это семя станет ослепительным солнцем, звездой излучающей тепло и дающей жизнь новым планетам, а вот это семя станет всепожирающей чёрной дырой, ибо равновесие должно быть всегда. Это семя, с переливающемся голубым отливом, наверное, станет планетой, похожей на Акву с её прекрасными водными существами, больше похожими на мифических русалок с тритонами, но хищными и плотоядными. А вот это семечко, маленькое и беззащитное, разлетится осколками по всему Большому млечному пути и даст рождение человеческой расы. Расы, которой бросится покорять космос в надежде найти Бога, а в результате нашедшей множество других народов, в мыслях которых Бог и есть космос, есть вселенная, есть сама жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.