ID работы: 5652130

Яд ядом

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Что случилось?! — встревоженная Галетт подбежала к не менее взволнованной Смузи, поддерживающей на плечах ослабшее тело Катакури.       Мужчина выглядел бледно и болезненно, но твёрдо держался на ногах. Смузи была темнее тучи, испуганной и совершенно не понимающей, почему старший брат так внезапно потерял сознание.       — Не спрашивай меня ни о чём, срочно предупреди врачей и подготовь всё! И помогите кто-нибудь дотащить его! — даже недюжинная сила девушки никак не могла помочь со старшим братом.       Галетт немедленно исчезла за углом. К сестре на помощь подошёл Овен и, перехватив брата на себя, скорее пошёл в медчасть. Состояние Конфетного генерала начало ухудшаться: под глазами синяки, появилось учащённое дыхание, кожа стала бледнее.       — Что произошло?       Рэйджу невольно застала всё это и как человек, почти связанный с семьёй Шарлотты, не могла не спросить. Ей показалось, что за простым обмороком не могли пойти такие симптомы, здесь явно всё не так просто, но она, конечно же, не врач и не может говорить с полной уверенностью.       — Я не знаю, он просто взял и свалился, — быстро бросила в ответ Смузи, врятли задумываясь, кто вообще спрашивал, и скорее побежала в лазарет.       Принцесса Джермы осталась одна посреди огромного коридора. Ей всё это весьма не нравилось, но она не стала забивать этим голову и решила, что врачам будет виднее. Пройдя вдоль стены к своей комнате, девушка заметила ребёнка: девочку с плюшевым мишкой, волочащимся по полу.       — Что ты здесь делаешь? — Рэйджу подошла и присела перед ней.       — Тебя это не касается, — уверенно ответило дитя и демонстративно отвернулось.       — Волнуешься за старшего брата? — как ни в чём не бывало, улыбнулась Рэйджу.       — Какая тебе разница?       Малышка испуганно дрожала. Видимо, до сегодняшнего дня она никогда не видела, чтобы её брат проигрывал, если это можно так назвать. Хоть и делает из себя недотрогу, но за брата очень сильно переживает, вон как на двери смотрит, терпеливо ожидая, что Катакури сейчас выйдет, словно ничего и не произошло. Принцессе даже больно смотреть на страдания маленькой девочки стало.       — Давай договоримся? Ты сейчас пойдёшь к себе, а я узнаю, как там здоровье твоего брата, а затем приведу тебя к нему , — в доказательство девушка предложила клятву на мизинцах.       Маленькая Шарлотта с недоверием осмотрела собеседницу и, казалось, безвыходно вздохнула. Еле заметно покраснев, она всё же решила принять предложение.       — Обещаешь? — девочка надула губки, глазами говоря о том, что, если её обмануть, это плохо кончится.       — Конечно!       Таким образом, клятва была дана, и ребёнок убежал к себе, пока Розовый яд махала ей рукой.

***

      Рэйджу тщетно пыталась понять, куда его могли отвести, плутая от одной двери к другой. Наконец, за очередной из них послышались знакомые голоса. Рука потянулась к дверной ручке и застыла, девушка не решалась войти. В конце концов, даже если она скажет, что знает возможную причину и может помочь, очень маловероятно, что они подпустят её к Катакури. Всё-таки доверие между семьями пока не настолько велико. Из размышлений вывело то, как кто-то намеревался выходить. Рэйджу поспешно скрылась за поворотом коридора. Как только шаги стихли, принцесса аккуратно огляделась вокруг и прислушалась – всё спокойно. Она вновь подошла к двери – молчание, вероятно, внутри никого нет. Она рискнула войти.       В комнате действительно никого не было, что немного удивило и насторожило девушку. Второй сын лежал на кровати и ему было до лампочки кто вошёл. Винсмоук бесшумно закрыла за собой дверь и подошла к кровати. Она осмотрела тело и приложила ладонь к его лбу.       — Температура невероятно высокая, — Рэйджу нахмурилась. — Как я и думала, яд уже распространяется по телу.       Чтобы ещё раз убедиться, Рэйджу положила ладонь на торс: предположения оправдались, температура одинакова по всему телу, этот факт возможен только при укусе чёрной вдовы – паука, чей укус опасен и медицински значителен для людей, также может оказаться смертелен.       — Следов укуса не видно, значит время ещё есть, — принцесса приободрилась. — Хотя он может быть на спине или под остальной одеждой, нельзя терять время.       Рэйджу ласково провела рукой по шраму на левой скуле, собираясь приступить к делу, но.. Неожиданно её резко схватили за запястье, на секунду она испугалась, но сразу же взяла себя в руки. Его взгляд был всё таким же мутным, но он вопреки этому смотрел на неё с недоверием и холодом. Рэйджу не пыталась высвободить руку, даже в таком состоянии его хватка была сильной. Она улыбнулась, стараясь доказать, что может помочь и в любом случае это сделает. От боли на лбу генерала выступили жилки, и он отпустил руку. Спустя пару мгновений Рэйджу снова склонилась над ним, замерев в паре миллиметров перед его губами. Он прерывисто дышит слегка приоткрытым ртом. Рэйджу воспользовалась этим и накрыла его своими губами, начав высасывать яд. Короткие розовые пряди плавно упали на лицо Катакури. Вокруг словно замерло время. Секунда, и раздался причмокивающий звук, Рэйджу запрокинула голову и немного пошло выдохнула. Оба пытались отдышаться. Принцесса облизнула пухлые губы, пока чёрные пятнышки отходили от уголков рта, растворяясь на щеках девушки. Катакури внимательно проследил за этим и перевёл взгляд на потолок. Ощущал он себя уже гораздо лучше и решил, что валяться ему некогда.       — Не стоит, — Рэйджу остановила его попытку подняться с кровати, пытаясь уложить обратно.       — Как ты поняла? — он снова схватил её руку, лежающую на своём плече и сел.       — Что? — она захлопала глазами.       — Что это именно яд.       — Считаешь, я имею к этому отношение? — изумилась девушка.       — Не исключаю, — Катакури продолжал крепко держать её, ожидая ответа.       Винсмок улыбнулась, прислоняясь к нему и кладя вторую руку на плечо. Даже когда он сидит, она выглядит маленькой и хрупкой.       — А может я просто хотела воспользоваться случаем и поцеловать тебя, — легко предложила гостья.       Катакури немного обескуражился, хотя виду особо не подавал. Она даже зарумянилась, сбивая с толку генерала. Неловкое молчание вовремя прервала та самая девочка, внетерпении врываясь в помещение. Рэйджу тут же вырвалась из личного пространства пирата, отскочив от него подальше.       — Братик!!! — девочка запрыгнула на него, шмыгая носом.       — Анана, что случилось? — он положил ладонь на светлую макушку.       — Твоя сестрёнка очень за тебя переживала, — ответила Рэйджу, умиляясь.       — Да. А она мне пообещала тебя вылечить, — Анана переместилась на колено брата и восхищённо посмотрела на Винсмок. — Ты мне нравишься!       — Ты мне тоже, — засмеялась принцесса.       — Что ты сделала?       — Мм, избавила организм твоего брата от болезни, — в конце концов, это ведь правда, а детали ей знать ещё рано.       — Скорее! Да, он в вашем кабинете!       — Вам лучше уйти. Смузи не оставит вас в покое, пока не узнает правду, — резонно подсказал Катакури.       — Ой-ой, нам надо бежать, — Анана спрыгнула с брата и, схватив Рэйджу за руку, потащила к выходу.       Уже скрываясь за косяком двери, Рэйджу мимолётно успела лизнуть нижнюю губу с намёком, что будет ждать новой встречи. Катакури тяжко вздохнул. Сложнее оказалось доказать Смузи, Овену и доктору, что его «красное лицо» – это не «нездоровый вид», и физически с ним всё более, чем впорядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.