ID работы: 5652155

only fools

Troye Sivan, Emilia Clarke, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Только дураки, влюбятся в тебя, только дураки. -Трой! -Что? -Ты пришел сюда, чтобы меня успокоить или петь чертовы песни? -Эми,ну извини.Я дурак. -Мне плохо, понимаешь?! Зачем ты пришел? -Поддержать тебя. -А откуда ты узнал, что Зейн меня бросил? -Мне позвонила твоя мать.Попросила придти. -Вали, Трой.Я хочу остаться одна. В Эмили бурлили эмоции.Она не понимала зачем так поступила с Сиваном.Ведь он её лучший и единственный друг.Она плакала.Боялась потерять всех близких.Близких друзей.Зейн бросил её, сказав что-то что они были вместе это была ошибка.И рано или поздно кто-то бы сказал об этом.Закончил бы отношения на этой неприятной ноте.Она слишком много делала ошибок.И в который раз.Она совершила чертову ошибку.Она боится потерять Троя. POV Troye То что она послала меня, стало для меня шоком.Я понимаю что её бросил Малик и поэтому она не знает что делает.Она не знает что я чувствую к ней.Не знает что я чувствую к ней не просто дружбу.Может влюбленность.Скорее да, чем нет.Я любил её все то время, что она встречалась с этим чертовым ублюдком.Зейн-конченый придурок.Он бросил Эмили и через час, я видел как он обжимался с мечтой парней, с Кендалл.Конечно, она не являлась мечтой всех парней.По крайней мере моей не являлась.Она казалось мне потаскухой.Её формы, не её достоинства.Она просто этим соблазняет парней.А Зейн.Он последний ублюдок.Он встречался с Эмилией, только потому что, он проиграл спор.Он поспорил, что сможет заставить Эми поцеловаться с ним.Но она не целует каждого прохожего, как это делает Дженнер.Эмили любила его с пятого класса, когда он перевелся к ним в школу.Она понимала, влюбиться в одноклассника, тоже самое что стать позором на всю школу, только открыв рот.Но она молчала.Только я знал обо всем.Она доверяла мне больше, чем кому-либо, по крайней мере до того как начала встречаться с Маликом.Она не была направо и налево.Она молчала.Ни к кому не лезла.Никого не трогала.Она сидела дома и делала уроки.Когда пришел этот роковой день и Зейн предложил Эми встречаться, она сказала подумать.Но домой шла радостная.И зашла ко мне перед тем как оставить рюкзак у себя дома.Когда она сразу же заходила ко мне после школы, то это значило что у нее ко мне что-то срочное.Я был в шоке когда она сказала мне об этом.Но тогда я еще не был в нее влюблен.Она сказала, что скорее всего откажет ему.Но на следующий день к её дому подкатила тачка Малика.Он вышел из неё и постучал в дверь.Через пять минут вышла Эмилия.Он поцеловал её, что было неожиданно для меня.Она никогда не позволяло себе такого.Эми села к нему в тачку.И они не поехали в школу.Они поехали к нему домой.Я не знаю что они там делали.Эмилия говорит, что они просто рассматривали его альбомы.Они смотрели фильмы и целовались.Но что точно там было остается только догадываться.Хотя может все так и было.Такое было еще пару раз, пока класная не позвонили мать Эми.Эмили предстоял важный разговор.Она соврала маме, что Зейн (она сказала что это её парень)возил её к себе домой где они готовились к экзамену.Мама поверила, но сказала больше не прогуливать школу.Эмилия послушалась.И такого больше не было.Эмили и Зейн встречали около полугода.Эмилия думала, что это настоящая любовь и бредила что когда она закончит школу и ей будет 18 она сразу же поженится на Малике.Но не тут то было.Вчера вечером он приехали и сказал все в лицо.Сказал что никогда не любил.Что это был просто спор.Эмили не плакала.Она заснула.На утро подумала что это просто дурацкий сон.Но нет.У него на странице не было «встречаюсь с Эмилией Кларк».Для неё это стало ударом.Она рыдала.Когда миссис Кларк услышала что Эми плачет, она сразу же позвонила мне.Просила придти немедленно.Я так и сделал.Но я не сделала ей лучше.Она попросила уйти.И я ушел.Не хочу терять её.По-этому нужно вернуться и сказать о своих чувствах. -Эмили… -О, Трой.Ты вернулся.-Эми спрыгнул с кровати и кинулась в объятия.-Прости меня.Я не хочу тебя терять. -Эмили… -Я так виновата. -Да стой же.Дай мне сказать. -Говори.-спокойно ответила Кларк. -Эм, Кларк, я… Люблю тебя. Она заулыбалась.Обхватила руками мою голову и поцеловала.Так сладко, как только могла.Раньше она не умела целоваться.Она мне говорила так.Наверное это Малик научил её.А она научит меня. -И я.И я люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.