ID работы: 5652192

Элли и аниматроники

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь после дня рождения

Настройки текста
Элли пришла со своего дня рождения с кучей подарков. В её руках была огромная коробка со стертой надпись. Похоже, там были мягкие игрушки. Она приехала с родителями на такси. Подарков было столько, что они не помещались в багажник и остальные подарки были у нее в руках и у мамы не много меньше, а папа держал 4 огромных букета и 2 маленьких букетика. Папа занёс все подарки. Там было где-то 30 пакетиков и 9 коробок конфет, первым ей попался пакетик с галла графическим узором. В пакетике была шоколадка, открытка с деньгами и 3 набора заколок с маленькими камешками, это подарок от её лучшей подруги Леси. Дальше она схватила огромный пакет. Там было много чего: коробка конфет, большой мишка Тедди, 3 набора заколок и серёжек. «Бабушка», — подумала она и обняла медведя. Подарки кончились где-то через час. В ее комнате светила светомузыка которую ей подарила мама. Она взяла свои деньги и умчалась на кухню, там было мама. Быстро спустившись по ступенькам, она сделала веер из бумажных банкнот.

 — Новый рекорд по количеству денег! — воскликнула Элли.

— Сколько же? — спросила мама.

— 10 тысяч рублей, — ответила Элли.

 — Да ты богачка, — сказала мама.

 — Мама, помоги мне открыть коробку она в моей комнате, — попросила девочка.

 — Да, конечно, — сказала мама.

Мама взяла ножницы и поднялась в комнату к Элли. У Элли в комнате творился ужасный беспорядок: подарки были на кровати, на полках, даже под столом.

— Мама, вот эта коробка. — Указала пальцем Элли и, сев на теплый ковер, взяла на руки коробку с игрушками. Мама села рядом с Элли. Щелк, щелк ножницам коробка открылась. В ней были животные. Она дала им имена Фокси, Мангл, Чика, Бони. Но главной игрушкой был медвежонок Фреди.

Она обняла маму .

- Спасибо - сказала девочка .

- Наводи порядок в комнате и спать- улыбнулась мама . Девочка быстро все убрала ,расставила своих игрушечных друзей на полку , только Фреди сидел на ее мягкой кровати .Она легла спать.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.