ID работы: 5652230

Epic!Shift

Гет
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста
*Громкий стук* Фриск - Открывайте, или я выломлю к чертям эту дверь! Парочка обернулась Азриэль - Походу, те два охранника что были за дверью в отключке... Вызови скорую пока я буду с ним болтать. Андайн - Хорошо. Монстро-девушка вышла из комнаты с монитором. Азриэль подошел к клавиатуре монитора, и при помощи её открыл двери наружу. Парень что быз за стеной резко вбежал. Фриск - Какого черта я не могу к вам телепортироваться?! Азриэль - Чтобы не повторялось того Фриск - Говори зацепку. ... ... ... Повисло неловкое молчание... Фриск - Не томи. Азриэль - В общем, мы нашли следующие координаты этой двери, НО Фриск - Что но? Азриэль - Дверь там появится только через неделю, и этого времени нам хватить чтобы собраться. Фриск - Я иду туда один. Азриэль - Ни за что! Ты должен понимать что там опасно. Фриск - Поэтому я и уйду туда один, ты хоть понимаешь что случится с монстрами, если 3-топ списка по силе уйдет?! Азриэль - Да к черту список! Я ее брат! Мне ее жизнь важнее. Фриск - Аз, подумай, если уйдешь ты, то сколько уйдут на тот свет монстров. Азриэль промолчал. Фриск - Думаю ты понял свою важность. Если осталась неделя то я сразу отправлюсь туда и буду выжидать. Мне кажется что не все так просто. Азриэль - Дай нам время подготовить тебя. Фриск - Хорошо, я вышлю тебе список необходимого на мыло, послезавтра я приду сюда. Отправляй мне координаты. Азриэль - Старый дом... Фриск - кх..м ЧТО?! Парень был ошеломлен. Фриск - Блять... я все время был близок... Азриэль - Не факт, место двери постоянно меняется, и скорее всего те места были неоткрытыми шахтами под подземельем. Фриск - Без тебя знаю. Парень ушел. Андайн вошла в комнату. Андайн - Уже ушел? Азриэль - Да, собирай вещи и команду, мы выходим через 2 дня, и собери дополнительную сумку с продуктами. Андайн - Он собирается идти туда в одиночку?! Азриэль - Ага, но работает по 3-ему плану. Андайн - Хорошо, все будет подготовлено уже сегодня. Девушка вновь выходить из комнаты оставляя Азриэля наедине с монитором, который Показывал одинокую дверь в водопадье. Азриэль - Скоро мы тебя найдем...Чара ____________________________________________________________________________ Как только Фриск выбежал из лаборатории, он щелкнул пальцем и тут же оказался перед старым домом. вбежал туда и начал обыскивать все стены которые там находились. Никаких результатов. Парень оперся об стену спиной и потихоньку сполз на ней приняв положение сидя. Фриск - Еще немного Чара, еще немного.... За 2 года и 9 месяцев до этого. Поздняя ночь. Азриэль - Фриск! Ты где?! Ау! Монстр бродил по лесу сноудина. Азриэль - Ау! Фриск! Выходи! Ты не найдешь ее тут! ... ... ... Но никто не пришел... Азриэль - Фриск черт возьми! Если ты сейчас не выйдешь на меня я выкину этот брас... Фриск - Не смей! Парень неожиданно телепортировался прямо перед монстром, в его глазах читалась злоба... и страх... Фриск - Где ты ее взял?! Быстро отдай! Парень схватит кулон что находился в руках монстра. Азриэль - Фриск, пошли в королевскую лабораторию, Андайн обещала дать временной убежище. Фриск - ... Азриэль - Пошли. Оба парня ушли в лабораторию Андайн, проходя мимо ныне заброшенного места ранее под названием "дом" Азриэль - Хах, неплохо его так. - Сказал монстр проводя взглядом дом. Фриск что-то промычал. Азриэль - Слушай Фриск, я понимаю что ты веришь что она жива, и то что она в подземелье, как и я! Фриск - ... Азриэль - Но слушай, не стоит убивать каждого тут направо и налево лишь за крупинку информации, это было легко предугадать что тебе, в частности нам, захотят отомстить. Фриск - ... Фриск - Наверное... Азриэль посмотрел на парня с легкой улыбкой. Азриэль - Мы обязательно ее найдем, но всем нам нужно время, всем нам нужен отдых, отдохни хотя-бы пару дней. ... ... Фриск - Хорошо. Наше время. Фриск - Огх, как же хороши эти воспоминания, мне 21, без забот... Парень растягнул куртку, и достал с внутреннего кармана красную тетрадь в обложке. Почему весь сценарий начало моего путешествия пошел как смазливая романтика с девушкой цундерой в главной роли? Почему все стало так хреново? Я вроде знал ее всего несколько месяцев. но воспоминания на год вперед... Фриск - Хах. 3 года без результатного поиска в месте которым можно полностью обыскать за месяц, а потайные проходы за год. 3 года ушло на все это, и вот результат. Оно будет тут, и скоро я с ней встречусь. Я буду ждать, надеюсь и ты на той стороне меня подождешь. ... ... ... Парень заснул. Он тратил слишком много энергии, на поиски, на сражения, на выживание в этом мире где тебя могут убить только потому-что ты посмотрел на кого-то неправильно. Ему было тяжело, и хоть он и может сейчас немного дать слабину, он не станет этого делать, а только отдохнет, перед настоящим трудом. Парня разбудил чей-то топот, хоть и топали снаружи, но он мог четка различить этот звук... Нет, звуки. Он не один ???1 - Эй, уебок! Ты уверен что он в доме той прошмандовки?! ???2 - Да, да Босс! Вот видите, свежие следы. ???1 - Заебись! Топот прекратился перед входной дверью. ???1 - Эй, уеба! Парень вышел в коридор. ???1 - Хах, не пиздел шестерка! вали отсюда, пока жив. ???2 - Да Босс! Ты молчишь, ожидая что монстр расскажет свои намеренья. ???1 - Ну что мудило, наконец-то мы встретились! Фриск - Что тебе от меня надо? - Сказали вы с Poke-Face ???1 - МОЛЧАТЬ СУЧАРЫШ, ТЫ ЕБНУЛ МОЕГО БРАТА, И СЕЙЧАС ТЫ СУКА СДОХНЕШЬ - Монстр перешел на ор. Фриск - Хммм, не припоминаю что-б кого-то убивал на этой недели... ???1 - СУКА ТЫ УБИЛ ЕГО НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ, БРАТА МОЕГО, ПАХАНА ОРОЧЕЙ СТАЛИ! Фриск - Ааа, вспомнил, того уебка который похищал людских девочек? ???1 - Ох-хо-хо блять, зря ты это сказал, будешь мне член целовать, мудак! Фриск встал в защитную стойку, ожидая удар... _____________________________________________________________________________ Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.